ID работы: 6362444

Веселый переезд

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла, что проспала. Видимо вечером я забыла включить будильник. Посмотрев на часы, я удивилась, до школы оставалось 30 минут. Быстро поев и собравшись, я пулей вылетела из дома. Повезло, что мама работала в ночную смену. Прибежав за 5 минут до звонка, я умудрилась врезаться в девушку. Опомнившись, я подала ей руку и пробубнила что-то вроде извинений. - Привет, прости меня за мою невнимательность. На самом деле я не всегда такая безбашенная. Еще раз прости, надеюсь, мы еще встретимся. Конечно, не в такой обстановке. Девушка ошарашенно на меня смотрела, но как только прозвенел звонок, она очнулась и побежала на урок. На уроке французского, я вновь увидела ее. Решившись заговорить с ней, я уже начала подходить, как меня резко усадили на место. - Нечего тебе с ней разговаривать,- почти шепотом проговорила Ханна,- это же Пейдж Маккалерс, у нее не все дома. Она неадекватно реагирует на людей. Вон, например, Эли. Она ведь ей проходу не давала. ДиЛаурентис ей прямо сказала, что у них ничего не может быть. Так эта ебанутая, ей стала угрожать, писать гневные записки. Короче, я думаю тебе не надо проблем на голову. Будь умной девочкой, не подходи к Пейдж. Я удивилась. Но мое любопытство взяло надо мной верх. Когда наступило время просмотра, то в раздевалке я заметила Пейдж. Подойдя к ней, я все таки решила с ней заговорить, хоть Ханна и просила меня этого не делать. - Привет, помнишь меня? Кстати, я так и не представилась, меня зовут Эмили. Эмили Филдс. Мне тут про тебя всякого дерьма наговорили. Если хочешь знать правду, то я не хочу верить слухам. Давай так. Если я пройду просмотр, то я приглашаю тебя на свидание, а если нет, то ты. Договорились? - Привет... Да, я тебя помню. Конечно, мне льстит, что ты не собираешься верить слухам, но мне, кажется, тебе все таки стоит к ним прислушаться. Мало ли... Вдруг я сойду с ума и стану тебя преследовать. Я твой уговор я не смогу принять по той же причине. - Ну что ж... Попытка не пытка. Прости, что заняла твое время, ой, точнее свое. Ну тогда бывай. Передумаешь, звони на этот номер,- я протянула ей бумажку с номером своего сотового. Пейдж еще долго смотрела мне вслед. Она была приятна удивлена такому знаку внимания с моей стороны. Настало время, когда мне нужно было прыгнуть в воду. Я вынула наушники из ушей, немного отдышавшись, я прыгнула. Миссис Джонсон была приятна удивлена, поэтому сразу после того, как я вышла из раздевалки подошла ко мне. - Эмили, я рада тебе сообщить, что с завтрашнего дня ты являешься частью нашего дружного коллектива. Поздравляю, " Дельфины" будут тебя ждать в 20:00,- с улыбкой сказала миссис Джонсон. У меня был шок. Меня взяли. Я была на 7 небе от счастья. Поблагодарив тренера, я пошла домой. Как только я завернула на свою улицу, я увидела около своего дома Элисон. Ее платье развивалось на ветру. В моем горле резко пересохло от такой картины. Но мое счастье длилось недолго. Я заметила, что блондинка что-то передала моей матери и села в машину к какому-то парню. " Возможно, это тот самый Рен. А что ты ожидала? Что эта красавица пришла к тебе? Ох, бедная Эмили, она никогда не будет с тобой, забей". Мои мысли прервал телефонный звонок. Неизвестный номер - Привет, Эмили. Это Пейдж, знаешь я передумала. Я хотела бы встретиться с тобой около парка в 21:00. Ты не против?- немного нервно протараторила девушка. - Привет, Пейдж. Я удивленна. Да, конечно, давай встретимся. Ты ведь знаешь, что я прошла отбор?- смущенно пробубнила я. - Да, конечно, знаю. Миссис Джонсон сегодня только и говорила про тебя на тренировке. Сейчас процитирую:" Девушки, вам нужно больше стараться, чтобы мы не упустили эту Филдс",- с чувством и толком проговорила Пейдж. - Очень похоже Маккалерс. Хорошо, значит до встречи? - До встречи, Филдс. Я покраснела. Если Пейдж меня так зацепила, что же будет на свидании с Элисон. Я зашла в дом и мама сразу накинулась на меня с вопросами, кто такая Элисон, взяли ли меня в команду и т.д. Время подходило к 21 и я не знала, что надеть, а также как добраться до Парка Керри. Я подошла к матери и задала интригующий вопрос. - Мам, мне надо в Парк Керри, ты сможешь меня подвезти или же дать мне машину. Обещаю вернуться не позже 11. Пожалуйста? - Эмили, дорогая, посмотри на время, тебе же завтра в школу. Я могу тебя отпустить, но только при одном условии. Согласна? - Какое еще условие? - Приберись дома к обеду и после тренировки никаких опозданий. К нам придут в гости ДиЛаурентис. Хорошо, милая? Мое сердце ушло в пятки. Элисон будет у меня дома. Вот что что, а этого я не ожидала. Когда это моя мать познакомилась с миссис ДиЛаурентис. - Да, мамочка. Теперь можно взять машину? - Нет, я сама тебя подвезу. Жди,- встав с дивана, Пэм направилась в спальню. Приехав к Парку Керри, мама дала мне напутственные слова. Выйдя из машины, я пошла на встречу к брюнетке. Увидев меня, Пейдж слегка удивилась. Видимо, она думала, что я забыла. Прогулявшись по парку, мы пошли домой. Точнее, Пейдж решила проводить меня до дома. Когда мы пришли, она наклонилась, чтобы коснуться моей щеки, но я непроизвольно кочнулась, и девушка поцеловала меня в губы. Она сразу же отстранилась и убежала. Я тронув свои губы, заметила, как машина подъехала к дому и из нее вышла злобная, но такая прекрасная блондинка. Видимо, она все видела. Посмотрев на меня испепеляющим взглядом, она прошла в дом. " Да уж, Филдс, натворила ты дел",- подумала я и легла в кровать. День был насыщенным, особенно поцелуй и взгляд блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.