ID работы: 6362444

Веселый переезд

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Сегодня было необычное утро, так как мы с мамой переезжали в Сиэтл. Дорога будет очень долгой, но мы справимся. Позавтракав, мы проверили все ли вещи были сложены в грузовик. Мама слишком сильно переживала, ведь она не хотела прощаться с жизнью в Лос-Анджелесе. Меня тоже пугала эта неизвестность, но ведь пока не попробуешь, не узнаешь. Проверив все ли вещи мы взяли, мы сели в грузовик и направились на встречу приключениям. Первая остановка была на заправке. Около нее находилась закусочная. Выйдя из машины, мама отправилась оплачивать бензин, а я же в забегаловку. Просидев в ней полчаса, мы решили, что пора выдвигаться, так как ехать еще где-то 15 часов. В салоне было тихо, даже слишком, поэтому я решила начать разговор.  — Мам, а как ты думаешь меня примут в школе, ведь учебный год уже начался, а еще я в старшей школе? — пробубнила я себе под нос, боясь, что Пэм меня не поймет.  — Эмили, солнце, не бубни, скажи внятней, что тебя беспокоит? — с ноткой переживания аккуратно надавила мать.  — Мне, кажется, что меня не примут в новой школе, ведь я новенькая, а новеньких ни кто не любит, скорее любят унижать, — немного тревожно ответила я матери.  — Любимая, не беспокойся, я не дам тебя в обиду. Я думаю, что ты зря переживаешь. Да, ты новенькая, но никто не будет мучить тебя, ведь ты такая добрая, отзывчивая и дружелюбная девушка. Тем более, ты занимаешься спортом, а это плюс к завоеванию сердца ребят. Не волнуйся по таким мелочам, — спокойно ответила Пэм. « Да, ей легко говорить, она же не знает какие бывают жестокие люди,» — подумала я. Решив, что лучше поспать, я забралась на полку и укуталась в плед. Время пролетело незаметно, когда же я проснулась, то заметила, что Пэм остановилась у магазина. Когда мама вернулась, то я предложила ей свою помощь водителя.  — Нет, спи или сиди, но за руль я тебя не пущу. Ты еще совсем ребенок, тебе рано еще водить, — немного с ужасом в глазах ответила Пэм.  — Ну мам, у меня есть права. Тем более, я сдала все с первого раза. Пожалуйста, позволь мне занять место водителя. Тебе нужно отдохнуть, а то еще ненароком попадем в аварию. Не сопротивляйся, — умоляющим тоном проговорила я.  — Ладно, уговорила. Все равно нам осталось ехать часа 2, — усталым голосом отозвалась мать.  — Люблю тебя, мамочка!  — И я тебя! Обнявшись, я села за руль, а мама заняла почетное место на полке. Добравшись до дома, я разбудила маму и мы зашли внутрь. Зайдя в дом, я первым делом отправилась на второй этаж, где располагались спальни. Выбрав комнату, я спустилась вниз за вещами. День близился к завершению, а это значило, что завтра меня ждет первый день в новой школе. Меня это совсем не радовало, мои мысли закрутились и я не заметила, как провалилась в сон. Прозвенел будильник. Я нехотя встала с кровати. День обещал быть трудным. Умывшись, я спустилась вниз на приятный запах вафель. Быстро позавтракав, я побежала наверх и собравшись, ждала маму на улице. Мне не хотелось опаздывать в первый день, поэтому я торопила мать. Добрались мы до школы минут за 10. Поцеловав Пэм, я направилась к секретарю, чтобы получить свое расписание и номер кода для шкафчика. Когда я зашла в кабинет директора, то увидела там блондинку, которая о чем-то разговаривала с миссис Зигмант.  — Кмхм, простите, но я новенькая и мне нужно расписание с кодом для моего шкафчика, — немного невнятно пробубнила я.  — Да, конечно. Скажите свое имя мисс. А также, я думаю, что мисс ДиЛаурентис сможет провести вам экскурсию после уроков. Вы не возражаете?  — Эм… да, конечно, я не против этого. Мое имя Эмили. Эмили Филдс. Простите, но еще бы я хотела узнать, есть ли у вас секция по плаванью? — немного нервно спросила я.  — Да, есть мисс Филдс. Итак, вот ваше расписание, а также код для шкафчика. Если вы хотите записаться к нам в секцию, то миссис Джонсон посмотрит ваши умения завтра, — серьезно ответила мне миссис Зигмант. Проводив меня до моего шкафчика, Элисон уже хотела уйти, но как оказалось у нас совпадали уроки. Быстро погрузив вещи, мы отправились на литературу. Как только мы зашли в класс, у меня начался мандраж, заметив это мистер Фидс, подошел ко мне и успокоил. Также, он попросил представиться. Назвав свое имя, я села за белокурой красавицей, с необычайно пронзительным взглядом. Ее голубые, как небо глаза, пристально наблюдали за мной, когда я стояла у доски. Меня немного смутило это, но я не подавала виду. Уроки прошли быстро. Я успела познакомится с одноклассниками. Мне очень понравилась Элисон, ее взгляд, ее улыбка, все это притягивало, но стоило мне с ней заговорить, как она уже уходила к своим друзьям. « На что ты надеешься, Филдс. Она же королева школы, зачем ей нужна такая как ты. Еще ноги об тебя марать. Бедная, бедная Эмили. Видно же, что она по мальчикам, а не как ты, по девочкам». И вот как только я вышла из транса, ко мне подошла Эли. Я сначала ничего не поняла, но потом вспомнила, что утром миссис Зигмант просила Элисон провести мне экскурсию. Когда ДиЛаурентис все мне показала, к ней на телефон пришло смс. Я, конечно, не люблю подглядывать, но мой интерес и любопытство взяло надо мной верх. Рен  — Привет, любимая. Когда ты уже закончишь и приедешь ко мне? Элисон, как ни странно, не стала отвечать на смс парня. Она просто взяла и ушла. Приехав домой, я сделала уроки и легла спать. День был насыщенным и интересным. Завтра у меня будет просмотр на роль участника команды по плаванью. Надеюсь, я не подведу себя и мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.