ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18 или "Привет, родной район"

Настройки текста
Примечания:
— Где я? — прошептала блондинка, — Что произошло? — Тише-тише, — произнесла другая блондинка, — Ты в больнице.Всё хорошо. — Что значит в больнице? — Антонова поморщилась и в голове вспыхнули неприятные воспоминания.

Воспоминания.Анна

 — Да, мам! Я уже домой иду. — … — Нет, магазины уже закрыты. — … — Завтра утром схожу.Ладно, пока! — Антонова сбросила вызов.       Вдруг неожиданно кто-то сзади прижал к носу девушки тряпку со странным веществом и та отключилась, упав на землю, не успев сказать ни слова.

Конец воспоминаний.Анна

— Да мы тебя убьем, ты понял?! — прокричал в трубку Горелов. — Спокойно, Лёха! — сказал Тимофей, — Короче так, Морозов… Сегодня в десять на нашем месте. — Звучит как рэп.Ты так не думаешь? — послышалось на том конце. — Пошути ещё, — произнес Алексей и Тим сбросил вызов. — Ах ты ж профурсетка! Имела бы стыд… Ты!.. — послышалось из соседнего двора. — Баба Галя, как всегда, — улыбнулся парень, идя к своему дому.       Он подошел к воротам и тут мимо него пролетело полотенце, и пробежал мужчина лет сорока. — Люда, имей совесть, Люда, — кричал убегающий.       Парень поднял полотенце. — О, привет, Паш! — крикнул мужчина. — Драсьте, дядь Гош, — улыбнулся Павел, — Всё так же «спорт»? — Конечно, — послышалось в ответ и дядя Георгий побежал дальше. — Вот скотобаза, — остановилась около парня женщина, — Привет, Паш, — улыбнулась она, — Уже вернулся? — Да, теть Люд.Надоело за границей сидеть.Решил вернуться, — блондин отдал Людмиле полотенце, — А че, дядя Гоша всё также бухает? — Да не то слово, Пашенька… — вздохнула она, — Ладно, я пойду, а то у меня там пирог сейчас сгорит, — после этих слов женщина ушла домой. — Привет, родной район, — усмехнулся Паша и зашел во двор. — Ань, ложись.Тебя завтра выпишут. — Завтра? Ну я же с ума сойду здесь одна, — проныла блондинка. — Антонова! Во-первых… — начала Лиза, — Не одна.Я буду с тобой целый день, а потом на смену придёт Гуфи и Настя… — И будут около меня всю ночь? — Да. — Да ну… Не надо. — Молчать! — Ну, а как же твоя работа? — Я отпросилась.Всё окей. — Да я этого уебка сразу ушатаю, отвечаю, — говорил Алексей, идя по дороге. — Вот он фрик вообще.Я думал, что его дружки на такое способны, но не он, — произнес Тимофей.       В тот момент из своего двора выходил Павел и, увидев ребят, окликнул их. — Тим! Лёха! — А? — крикнул Горелов. — Паша? — удивился Гордеев.       Парень улыбнулся и кивнул. — Вершинин, мать твою, — заулыбался Лёша и парни пожали руки. — Вернулся, сукин сын, — улыбнулся Тимофей. — Не смог без родного района, — пожал плечами Вершинин. — Компания пополняется и пополняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.