ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17 или "Тут Аня!"

Настройки текста
Примечания:
— Эх, — вздохнула женщина, — Что мне с тобой делать? — Понять и простить, — слегла улыбнулась блондинка. — Это будет пятый и последний раз, — кивнула рыжая, — Я предупредила. — Хорошо, Юлия Павловна! — Работай, — грозно проговорила Юлия и ушла в свой кабинет.       К Елизавете подошла Ирина. — Ну ты чего опаздываешь? — Блин… — прошептала девушка и оперлась стойку респшен, — Гордеев задержал. — В смысле? — загадочно улыбнулась Свиридова. — Короче, — Лиза расплылась в улыбке, — Мы типа с ним… Это… Мутить начали. — А Морозов? — А Морозов теперь в прошлом! — Блин, класс, — Ира обняла подругу. — Бухнем за это? — задала вопрос Лизавета. — Не думаю, что это хорошая идея.Можно как-то на выходных, — кивнула она. — Тогда решили. Вечер.21:00 — Дед, я гулять, — прикрикнула блондинка. — Пиздуй! — крикнул мужчина, сидя в гостиной перед телевизором. — И я тебя люблю, — устало вздохнула Елизавета и ушла. — Ну и долго можно было вас ждать? — грубо спросил Горелов, когда Гордеев и Виноградова пришли. — Всего на пять минут опоздали, — произнесла блондинка и съежилась от холода, — Кстати, из-за того, что ты подгонял, — начала она, — я курточку забыла. — Ха, — усмехнулась Настя, — Тут ты конечно лоханулась.Не смотря на то, что лето — вечером холодновато.       Тим снял свою красную куртку и протянул Лизавете.Последняя улыбнулась, взяла и одела её. — Давайте разделимся, — сказал Тимофей и поправил челку. — Я с Лизой, — начал Горелов, — Ты с Леной, а Настя с Гуфом. — Нет, — запротестовала Елизавета, — Я с Тимом. — Тогда я с Леной, — парень зло покосился на бывшую сожительницу.       Гордеев улыбнулся и прижал Виноградову к себе. — Вы чё вместе? — спросил Филипп. — Типа того, — улыбнулся челкастый. — Поздравляю, — Елена искренне улыбнулась ребятам. — Так, — произнесла Анастасия, — Пока мы тут улыбаемся друг другу, там Аня может быть умирает. — Ты права, — кивнул Гордеев, — Пошли, — он взял свою девушку за руку и они двое скрылись за домами. — Как она может быть вместе с Тимом, блять?! — задал вопрос Горелов. — Лёш, успокойся, — улыбнулась Кононова. — Ну ты ответь! — Тебе рассказать пошаговую инструкцию? — Я серьёзно, — посмотрел на подругу Алексей. — Лизка ему уже нравилась… Это было по нему видно, — пожала плечами блондинка. — Ну и как это проявлялось? — язвительным тоном спросил шатен. — Ну…

Воспоминания.Лена

Гордеев посмотрел на блондинку и упал рядом с ней на кровать. — Эээ, Тим не здесь, — посмотрел на друга Горелов. — Лёха, я чё просто полежать рядом с красивой девушкой не могу? — усмехнулся брюнет. — Где твой пресс? — крикнул Тим и легенько ударил Лизу по животу. — Убили шоколадки, — серьёзно ответила девушка. — А не, не понял, — он специально упал с кровати и, взяв Виноградову за руку, потянул на себя. Ну вот так и получилось что они двое лежали на полу.Точнее Тим на полу, а Лиза на нём.

Конец воспоминаний.Лена

— Ну и пусть сосутся, — психанул Леша и пнул камушек, который валялся под ногами. — Ты видела как Горелов на тебя смотрел? — держа Лизу за руку, спросил челкастый. — Как? — Так разозлился, когда я тебя обнял. — Наверное ревнует, — пожала плечами Елизавета. — Чего? — возмутительным тоном задал вопрос парень.       На лице у девушки появилась улыбка. — Ой всё, — он остановился и резко прижал Лизавету к себе. — Гордеев, блин! — рассмеялась блондинка, когда тот начал покрывать поцелуями её щеки. — Виноградова, не фамильничай, — улыбнулся шатен, — Чтобы я больше не слышал такого, что Горелов ревнует тебя ко мне. — Почему? — Потому, — строго произнес парень, — Это будет значить, что он к тебе на равнодушен, и будет к тебе яйца свои подкатывать, — рассуждал Тимофей, — И тогда мне придется набить ему морду.       Лиза широко улыбнулась и закусила губу. — М-м-м, — послышалось из-за кустов, — Помогите! — Тише, — прошептала Виноградова, — Ты слышал? — Это оттуда, — челкастый кивнул в сторону источника звука и начал медленно туда подходить, — Лиз, тут… — Что? Кто? — Тут Аня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.