ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16 или "Между нами всё кончено!"

Настройки текста
Примечания:
— Я похитил Аню! — повторил Макс. — Ты? — блондинка начала медленно отходить назад. — Лиз, так надо было! — Кому? — глаза девушки становились влажными. — Если бы не она, то не поссорились Даша с Андреем, — ответил Максим. — Значит… Для тебя другие отношения дороже наших с тобой? — Лизок, — он подошел к ней и прижал её к себе, — Давай это будет нашим маленьким секретиком. — Ты с ума сошел? — оторвалась от него Елизавета, — А потом чья очередь будет? Моя? Нет уж, спасибо! — крикнула она. — Виноградова, — кричал брюнет, — Пожалуйста, — уже тише произнес парень, — Я… — Никаких «я», — кричала блондинка, — Как ты мог? Аня же моя подруга! Завтра верни её!       Морозов взял Лизавета за запястье, сжав его до боли. — Прекрати кричать, — процедил он.       Мимо них проезжал Тим и, увидев это, остановился, и вышел из машины. — Что здесь происходит? — спросил парень, поправив челку. — Пусти меня, — посмотрела на Максима девушка. — Лиз, я… — начал брюнет. — Ты, — опять перебила его блондинка, — Завтра же сделаешь то, что я тебе говорила! Между нами всё кончено! — девушка посмотрела на Тимофея, — Тим, я с тобой поеду, — после этих слов Виноградова села в машину.       Гордеев улыбнулся и молча последовал за подругой. — Сука, — пнул камушек Горелов, — Где же она? Мы же везде были! — Может Аню заперли где-то? — предположил Губин. — От этого легче не стает, — вздохнул Алексей.

Воспоминания.Лёша

— О! Антонова, — встал со стула Лёша. — Всем привет, — улыбнулась Анна, — О, Лёш это мне место? Я удивилась вашей доброте, — быстро сказала девушка и села на место Лёхи. — Ну вообще то, — начал Горелов, — Я просто поприветствовать вас хотел.Но ладно, — вздохнул.

Конец воспоминаний.Лёша

— Не могла же она испариться, — произнесла Елена. — Лен, я уверенна мы её найдем, — пыталась успокоить подругу Настя. — Ты уверенна, а я не очень! Мы всё обыскали!

Воспоминания.Лена

— Лен, а я так и не поняла.Что там за тема? — шла рядом с Кононовой Анна. — Да вроде опять Морозов бычить начинает, — Елена засунула руки в карман штанов. — А нам обязательно идти? — посмотрела Аня на Лену. — Как Тим сказал: «Там с Морозовым и с его компанией придут. А мы чем хуже?», — девушка легонько улыбнулась.

Конец воспоминаний.Лена

— Что у вас случилось? — спросил Тимофей, смотря на дорогу. — Очень крупная ссора и расставание, — вздохнула Лиза, вытирая слёзы. — Позволь узнать причину.

Воспоминания.Лиза

— Привет, — улыбнулся он. — Блять, напугал, — резко повернулась к парню блондинка. — Я такой страшный? — Да нет, — улыбнулась она и они поцеловались, — Так ты хотел что-то о Ане рассказать? — Да, — замялся тот, — Я хочу тебе рассказать правду… Чтобы потом не было хуже. — Ну? — выжидающе посмотрела на него Виноградова. — Это… Я её похитил, — вздохнул Максим. — Что? — сразу не поняла Лизавета. — Я похитил Аню! — повторил Макс.

Конец воспоминаний.Лиза

— Да это не так уж и важно, — ответила блондинка.       Гордеев остановил машину и посмотрел на подругу, а она на него. — Лиз, ты кричала! Он сжимал твое запястье.Что случилось? — парень уверенным голосом задал вопрос еще раз. — Я не хочу об этом говорить, — не отрываясь от его глаз, ответила Елизавета. — Ну ладно, — сдался Гордеев, — Не хочешь — не будем!

Воспоминания.Лиза

— Зато к Лёхе сразу, да? — Блин, Гордеев, отвянь, — устало молвила блондинка и посмотрела на Тимофея. — Лизон, всё же норм было. — Тут ключевое слово «было».Кончай лазить за мной…

Конец воспоминаний.Лиза

      Недолго думая, девушка впилась в губы парню, а тот сразу ответил, хотя немного был в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.