ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15 или "Я похитил Аню!"

Настройки текста
Примечания:
— Куда же она могла деться? — прошептала блондинка. — А может дружки Макса её схватили, м? — посмотрел на Лизу Тим. — Слышь, ты! — встала с кровати Виноградова, — Свою ревность вместе с догадками знаешь куда себе засунь? — Куда? — подошел к ней Гордеев. — Ребята! — произнесла Настя, — Не время. — А тебя вообще никто не спрашивает, — посмотрела на неё Лизавета. — Закрыли рты! — прикрикнул Горелов. — Давайте думаем, что делать будем, — вздохнул Филипп. — Давайте парни поищут её, а мы с девочками развешаем объявления, — предложила Лена. — Давайте! — согласились все. — Гуфи, объявления… — начала Кононова. — Сейчас пойдем ко мне и всё сделаю, — кивнул Губин. — Лиз, а ты переодеваться не будешь? — спросила Елена. — Ты думаешь есть время? — задала риторический вопрос блондинка.       Девушки бегали по улицам населенного пункта и на каждый столб приклеивали объявления, на которых была распечатана фотография Ани и надпись:

Внимание! Пропал человек! Антонова Анна Сергеевна Поздно вечером вышла из дома по адресу Ул.Гагарина д.21 и пропала.До настоящего времени местоположение неизвестно. Приметы: Блондинка невысокого роста. Цвет глаз: голубые. Волосы: средние, светлые. Рост: 167 см. Была одета: Платье синего цвета, белые балетки. Всех, кто обладает информацией о пропавшей, просим сообщить по телефону: 8917588757.

— Я на машине поищу по поселку, а вы идите в самую жопу этого населенного пункта.Может она где-то в таких местах, — произнес Тим и парни с ним согласились.       Гордеев сел в машину и выехал со двора, а Гуфи и Леха пошли, как выразился Тимофей, в «самую жопу этого населенного пункта».То есть в самые укромные места, о которых знала только молодежь. — Мы с Настей уже всё, — сказала Лена, которая с Мадышевой только что подошли к Елизавете. — Ну, я уже давно всё, — улыбнулась Виноградова и вдруг к ней позвонили, — Макс звонит, — улыбка с её лица пропала, — Я на минуту, — обратилась она к подругам и отошла в сторону, приняв вызов. — Алло! Привет, Лиз! Ты где? — задал вопрос Морозов. — Я объявления развешиваю… Думаю, что ты знаешь о пропаже Ани, — ответила блондинка. — Да… Конечно… Я как раз об этом хотел поговорить, — произнес Максим. — Ты что-то знаешь? — заволновалась девушка. — Нет… — ответил тот, — То есть да! Давай через 10 минут около салона. — Хорошо, — сказала Лизавета и сбросила вызов. — Что-то случилось? — спросила Настя. — Нет… Слушайте… — начала блондинка, — Тут такое дело… Я отойду, но ненадолго.Я…Я…Я вам позвоню и мы подключимся к мальчикам, окей? — Окей, — кивнули они.       Виноградова довольно-таки быстро дошла к своему месту работы и оглянулась. Сзади к ней подошел Морозов. — Привет, — улыбнулся он. — Блять, напугал, — резко повернулась к парню блондинка. — Я такой страшный? — Да нет, — улыбнулась она и они поцеловались, — Так ты хотел что-то о Ане рассказать? — Да, — замялся тот, — Я хочу тебе рассказать правду… Чтобы потом не было хуже. — Ну? — выжидающе посмотрела на него Виноградова. — Это… Я её похитил, — вздохнул Максим. — Что? — сразу не поняла Лизавета. — Я похитил Аню! — повторил Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.