ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14 или "Наполеон наступает!"

Настройки текста
Примечания:
— Привет, дед! — поздоровалась блондинка, когда тот открыл её дверь. — О! — воскликнул мужчина, — Проститутка пришла! — Дед, ну ты хоть нормальный человек, — проныла Виноградова. — А я не знаю, нормальный или нет.Уже почти вся улица знает, что ты целуешься с Морозовым, а трахаешься со своим сожителем, — он поправил очки, — Так то, ты же не у Ленки живешь. — У меня вообще теперь дома нет, — сказала Лиза, а затем резко её глаза приняли форму пяти копеек, — В смысле «почти вся улица»? Откуда? — О-о-о, дочка, — протянул дед, — Проходи тогда.Не стесняйся! Я тебе сейчас всё расскажу.

За 15 минут до этого

— Это была ошибка! Забудь об этом! — говорила Елизавета, попутно собирая все свои вещи в чемодан. — Ну не знаю, мне понравилось, — улыбнулся Горелов.       Девушка вздохнула и поправила волосы. — Вроде всё собрала, — прошептала она. — Ну не уходи, — лежа на кровати, проныл Алексей. — Не начинай, — сморщилась Виноградова, — Удачи! — прошептала блондинка и, взяв чемодан, вышла из комнаты.

Сейчас

— Ты пока чайничек поставь, внуча, — мужчина сел за стол. — М-да, — вздохнула девушка и поставила чайник на плиту, — Давай, дед, рассказывай! — Ну, мне мамка так твоя сказала, а что и как там я не знаю! — Вот пень, блин, старый! Тогда зачем пиздеть того, что не знаешь? — спросила Лизавета. — Над тобой поугарать решил, — ответил он. — Откуда ты такие слова знаешь вообще? — А ты че, думаешь, я совсем что-ли? — задал риторический вопрос дед.       Лиза пожала плечами. — Ну, спасибо внуча! — кивнул Федор. — Всегда пожалуйста, — вздохнула блондинка.       Антонова очнулась в странном помещении.Она оглянулась.Вокруг был разбросан мусор и не очень приятно пахло.Руки и ноги были связаны.Девушка хотела крикнуть, но не смогла, так как во рту был кляп.Затем она почувствовала боль в области колена.Посмотрев на свои ноги, блондинка увидела доску, которая лежала на них. «Это чтобы надежнее» — пронесло у неё в голове. — Лизка, к тебе звонят, — крикнул мужчина, услышав веселую музыку. — Да слышу я, — забежала на кухню Виноградова, — Алло! — … — Что? Как? Когда? — Лиза просто поменялась на лице. — … — Уже иду! — после этих слов девушка сбросила вызов и, ничего не объяснив деду, обулась и вышла из дома. — Горелов, мать твою! Прекрати! — смеялась рыжая, бегая по дому. — Наполеон наступает! — кричал парень, который бег за девушкой в одних трусах. — Слышь ты, Наполеон блин, — хохотнула Анастасия и сбежала вниз по лестнице, а затем резко остановилась. — Че такое? — подбежал к ней Алексей. — А если Лиза вернется? — Мадышева посмотрела на Лешу. — Не вернется.У нее выходной, — пожал плечами Горелов. — Лесь, ты совсем дурак? Вот именно, что выходной! — прикрикнула Настя. — Да не ори ты, — успокоил её шатен, — Она ушла к деду жить. — Ты её выгнал? — прищурила глаза Анастасия. — Нет конечно! Она сама ушла! — Ну тогда ладно… — прошептала рыжая и ушла в ванну.       Горелов облегченно вздохнул. Он не очень хотел чтобы Настя узнала о том, что Лиза знает о них. Вдруг у него зазвонил телефон. — Да! — поднял трубку парень. — … — Все уже там? — голос Алексея заметно изменился. — … — Тогда я сейчас соберусь, зайду за Настюхой и мы придем! — … — Давай. — Что случилось? — к нему подошла Настя, которая только что вышла из ванной. — Жди меня здесь.Я оденусь и пойдем к Тиму, — холодно проговорил Леша и подошел к лестнице. — А что случилось то? — не унималась Мадышева. — Аня пропала, — ответил тот и поднялся на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.