ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13 или "Здрасте,мой дорогой"

Настройки текста
Примечания:
— Я на стрижку, — высокомерно проговорила Кузнецова, зайдя в помещение. — У нас куриц не стригут, — посмотрела на неё Лиза. — Я знала, что ты с чувством юмора, — съязвила Виктория и прошла к Ирине. — Да пошла ты, — прошептала блондинка.

***

— Короче, а ещё мне три парня в автобусе место уступили, — восхищенно говорила Кузнецова, идя со Свиридовой к ресепшену. — И как? Поместилась? — со своим новым акцентом съязвила Виноградова. — Вполне, — злобно ответила Вика, заплатила и ушла.       Елизавета улыбнулась и положила деньги в кассу. — Вот собака, — прошептала Лизавета и вычеркнула её имя из блокнотика. — Лиз, ты так и не рассказала почему ты в салоне ночевала, — шепотом напомнила Ирина. — А, точно, — девушка отложила пилочку, — Сейчас Юлька уйдёт и я всё расскажу.       Свиридова молча кивнула. — Так, кукушки, — подошла к ним Юлия, — Я пошла! Сегодня рабочий день у вас до конца! — она выделила последнее слово, — Что бы не было мне тут… — Как скажете Юлия Павловна, — закивала Виноградова.       Женщина молча вышла из салона. — Ну чё, бухнем? — девушка вытащила бутылку вина. — Повод какой? То, что ты в салоне ночевала? — серьёзно спросила Ира. — Блин ну ты че, — погрустнела Лиза, — 26 июня 2018 года! Это же раз в жизни такое бывает! Спустя час — Вот потому и ночевала, — грустно закончила блондинка. — Блин, вот он козёл! — чуть пьяно ответила Ирина. — Слушай, Ир, сегодня всё равно больше никого не будет… Давай уберем тут всё и по домам.Мне ещё к деду идти просится, — встала с диванчика Виноградова. — А че ты сразу к деду не пошла? — Свиридова начала убирать фрукты. — Да ну его.Пень старый.Мы всё время с ним собачимся. Говорит, что мне хата его нужна.Но нахуя мне эта хата, если мама вон скоро копыта отбросит и вопрос с имуществом решится! — Лизавета убрала стаканы. — Чё дура? — А че? Спьется и скурится около этого Сережки, — вздохнула Виноградова, — Ладно, — она взяла недопитую бутылку вина, — Будешь? — Неа.Не могу, — прошептала Свиридова. — Я допью по дороге, — кивнула Лиза. — Здрасте, мой дорогой, — заплетающимся языком поздоровалась Лизавета, которая зашла в дом Горелова. — Ты где была? — оперся он об стену в коридоре. — А тебе какая разница? — (тут должно быть напоминание про пьяный голос и пермский акцент)прищурила глаза рыжая, — Ты забыл, что у меня есть молодой человек и ночевала, — блондинка сделала паузу, — если что, — тишина, — у него! — Ну могла бы сказать! — Нет, Лёсик, не могла, — помотала головой Виноградова и прошла вглубь дома. — Ебать ты пьяная, — вздохнул Алексей и пошел за ней. — Кстати, об этом, — девушка подняла указательный палец вверх и повернулась к парню, — Я от тебя съезжаю! — Куда? К Максу? — было видно, что парень был чуть зол. — Неа, — пьяно ответила Елизавета, — К деду! — Че посрались с ним? — усмехнулся шатен. — Какая тебе разница! — рыкнула девушка. — Ну так, а у меня почему не остаешься? — непонимающе задал вопрос Леша. — Потому что, — Лиза поправила волосы, — Не хочу мешать! — Кому? — Тебе и Насте, — кивнула Лизавета. — Так ты видела, — прошептал тот. — Всё до мелочей, — опять кивнула она, — Короче, я вещи заберу и уйду, — она начала подниматься на второй этаж, но Горелов её остановил. — Лиз… — Чё? — резко спросила Виноградова, а Алексей страстно впился ей в губы.       Девушка обещала себе больше не повторять такого с сожителем, но сегодня ею управлял алкоголь и она ответила на поцелуй с такой же страстью. Леша взял девушку на руки, а та обняла его торс ногами и парень понёс девушку в комнату.

(18+)

      Уже было достаточно темно, а Антонова только возвращалась домой от Лены. Вдруг неожиданно кто-то сзади прижал к носу девушки тряпку со странным веществом и та отключилась,упав на землю, не успев сказать ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.