ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12 или "Нет,я с причудами!"

Настройки текста
Примечания:
— Ой, да чё ты начинаешь то?       С последних событий прошла еще неделя. Лиза очень поменялась.Она стала еще более дерзкой и речь её довольно-таки сильно поменялась. Теперь девушка разговаривала с пермским акцентом и это всё из-за Морозова.Они встречаются только 4 дня, а Елизавета уже кардинально изменена. — Это я начинаю? — произнес Максим и встал с диванчика. — А кто я что-ли? — с пермским акцентом проговорила Лизавета, — Давай вали отсюда! У меня работа. — Вечером заеду, — сказал Морозов и вышел из салона. — Не ну нормально? — возмутилась со своим новым акцентом Виноградова, — Даже в щёчку не поцеловал! — она оперлась об стойку ресепшена и начала пилить свои ногти.       Девушка размышляла о жизни. Она уже четыре дня встречается с Морозовым, а так и не сказала ему, что живёт не у Кононовой, а у Горелова.       Спустя пять минут в салон зашёл Гордеев. — Привет ветеранам труда! — произнес он. — Смешно, — не отрываясь от любимого занятия, ответила блондинка. — Чё сегодня вечером делаешь? — Тимофей оперся об стойку. — Наверное буду дома сидеть, — пробурчала Виноградова. — С Максом поругались? — Тебе какая разница? — Лиза посмотрела на него, — Ты чё пришел? — Голову помыть. — Голову? Её помыть можно и дома, — девушка продолжила пилить ногти, — У нас по записи только!       Тим вздохнул и, попрощавшись, ушёл. Лизавета только лишь фыркнула. — Блин, — к Лизе подошла Ира. — Чё? — Да Вадик… — вздохнула Свиридова. — Чё? — повторила вопрос Виноградова. — Поссорились, — опять-таки вздохнула Ирина. — Слушай, вы даже не встречаетесь! — оторвалась от своего занятия Лизавета, — Вы только чпокаетесь так, чтобы никто не видел, а ссоритесь блин, — она продолжила пилить ногти. — Вот это было обидно, — кивнула Ира. — Никогда не ссорься с парнем — сразу плачь… А лучше по ебалу табуреткой въеби нахуй, пусть сам плачет! — посоветовала блондинка. — Ну спасибо, — усмехнулась девушка.Всё таки Виноградовой удалось поднять ей настроение. — Обращайся, — не отрываясь от ногтей, ответила Елизавета. — Ладно.Я пойду приготовлю всё, а то сейчас клиент должен придти, — сказала Ирина и ушла.       Дверь в салон опять открылась и вошёл Калинин. — Девушка, — он оперся об стойку, — Вы одна? — Нет, я с причудами! — даже не посмотрев на парня, ответила блондинка. — А?.. — парень хотел что-то спросить, но его прервала Лиза. — Чё надо? Или Максу рассказать, что ты ко мне свои фаберже подкатываешь? — наконец-то Елизавета посмотрела на Артёма. — Да нет, — парень чуть испугался, — Ладно.Я пойду, — он быстро ушел, а Виноградова облегченно вздохнула.       На часах было уже 22:21,а блондинка только шла домой. А всё потому, что их задержала Юлия. — Лёсик, я дома.Эта Юлька, сука такая, на полтора часа задержала, — крикнула Виноградова, но когда увидела женскую обувь в прихожей, сразу замолчала.       Из кухни послышался женский стон. Девушка тихо прошла к кухне и через замочную скважину увидела Лёшу и Настю.Блондинка прикрыла рот рукой, а из её глаз потекли слезы. Спустя пару минут Виноградова собралась с силами и вышла из дома, сильно хлопнув входной дверью. На улице было холодно, а косухи она так и не взяла.Елизавета решила, что переночует в салоне, а завтра заберет вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.