ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11 или "Лучше дай мне пизды, пли-из, чтоб прям мозги на место встали!"

Настройки текста
Примечания:

Прошла неделя

— Привет, кукушки! — в парикмахерскую зашла Юлия. — Ну хотя бы не курицы, — прошептала Виноградова, пиля свои ногти. — Что? — оперлась об стойку хозяйка.       Лиза оторвалась от пиления своих ногтей и посмотрела на женщину. — Ничего… Добрый день, говорю! Как у вас дела? — Вот коза, а?! — усмехнулась Юлия и прошла вперед, — Много сегодня у вас людей? — На массаж никого, а вот к Ирке… Человек восемь, — ответила Елизавета и продолжила пилить свои ногти. — Ладно, — вздохнула она, — Работайте! — сказав это, женщина ушла в свой кабинет.       Пока Ирина обслуживала клиента, блондинка стояла у стойки и, когда ей надоело пилить ногти, открыла журнал и начала листать. Тут дверь в парикмахерскую открылась и вошёл Морозов. — Твою мать, — прошептала девушка, не отрываясь от журнала. — Ты подумала? — он оперся об стойку. — Морозов! — Виноградова отложила журнал, — Мне пофиг на то, что твой батя олигарх. Я. С тобой. Не буду, — четко и по отдельности проговорила Лизавета. — Пофиг? Серьезно? — наигранно удивился парень. — Лучше дай мне пизды, пли-из, чтоб прям мозги на место встали! — проговорила девушка, — Хотя, — она задумалась, — Если я не с тобо-ой, — протянула Лиза, — Значит мозги у меня на месте, — Виноградова мило улыбнулась Максиму. — Ну, Ли-из, — протянул Макс, — Ну хоть попробуем! — Я знала, что ты капризный, — девушка посмотрела ему в глаза, — Но теперь я сделала вывод, что ты капризная принцесска! — серьезно проговорила блондинка, — Вали отсюда!       Морозов опять-таки фыркнул и ушёл. — До свидания, Ирина! — попрощалась одна из клиенток, — До свидания, Елизавета! — До свидания, — улыбнулись девушки.       Когда очередная клиентка ушла, Ира оперлась об стойку. — Что тут за шум был? — поинтересовалась она. — Морозов приходил, — вздохнула Лиза. — Ого! И что на этот раз? — посмотрела на девушку Ирина. — Ничего даже и не изменилось, — пожала плечами блондинка.       Из своего кабинета вышла Юлия. — Эй, курица! Кофе мне сделай, пожалуйста, — обратилась она к Лизавете. — Хорошо, Юлия Павловна! — кивнула та и женщина ушла в свой кабинет.       На телефон Свиридовой пришло СМС и девушка вытащила телефон, и начала читать. — Чё там? — девушка пошла к рабочему месту Иры и подошла к столу, где стояли: и чайник, и чашки, и всё, короче, что надо для обеда, — Трахарь твой пишет? — Лиза включила чайник и достала чашку. — Да что ты сразу «трахарь»? — Ира спрятала телефон и пришла за ней. — А кто? — спросила девушка, держа чашку в руках, — Ой, — она поморщилась и поставила предмет на стол, — Простите… Ваш партнер «по бизнесу»! — Очень смешно, — улыбнулась Свиридова, — Он мириться хочет. — А вы чё ссорились что-ли? — Ну да, — кивнула девушка, — Ой, я тебе не рассказывала?       Виноградова отрицательно помотала головой. Ирина быстро поведала историю и, когда Лиза отнесла кофе Юле, они сели около стойки, начиная решать проблему. — Блин, Ирка! — воскликнула Виноградова, — Нафига тебе вообще-то этот Вадик? Он же ноль без палочки! — Не знаю, — вздохнула Ирина. — Э-эх… Да ладно.Возьми трубку… Отпиши или чё там… Помирись, но если еще раз, то уже точно нет! — быстро сказала Лиза. — Думаешь? — неуверенно спросила Свиридова.       Лизавета медленно кивнула. — Ладно, — помотала головой Ира, — Спасибо тебе! — То чувство, когда у самой нет парня, но советы даешь, блять, всем, — улыбнулась блондинка. — А Лёша? — А чё Лёша? — удивилась Лиза. — Ты же сама говорила, что у вас было, — смотрела на подругу Ирина. — Ой блин, — сморщилась Виноградова, — Чпокнулись только два раза и всё.Это мимолетное увлечение!       В этот момент в парикмахерскую зашел очередной клиент Иры. — Ладно, я работать, — прошептала Ирина и пошла исполнять свои обязанности. Вечер 21:00 — Я дома! — крикнула Лиза и зашла на кухню, так и не сняв обувь. — Привет! — поздоровались ребята. На кухне сидели все, кроме Тима. — Привет, — улыбнулась девушка, — А Тима нет? — Нет, — помотала головой Аня, — Он сказал, что у него времени нет.Дела какие-то.       Блондинка медленно кивнула. — Ну и как работа? — спросила Настя. — Да нормально, — ответила Елизавета, — Лучше чем я ожидала. — Нифига себе, — на кухню зашёл Горелов, — Слушай, ты так рано утром ушла, что я даже не увидел в чем ты одета. — Ты на каблуках? — удивилась Лена. — Ну да… — улыбнулась Лиза, — Меняюсь, Лен, меняюсь… — Раньше помниться ты каблуки вообще ненавидела, — проговорила Анна. — А мне теперь пофиг… Каблуки… Кроссовки… Но, — девушка села на стул, — На работу во всей красоте. — Офигеть! — невнятно произнес Алексей, жуя бутерброд, который непонятно когда успел сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.