ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10 или "Не, ну хоть букет оставил."

Настройки текста
Примечания:
      В парикмахерской сейчас людей вообще не было.Только сотрудники. — И че? У вас так всегда? — спросила Лиза, облокотившись об стойку и попивая чай. — Да нет.Сама в шоке, — пожала плечами Ирина. — Привет, курицы! — в здание зашла Юлия Павловна, — Чё сидим? — Юлия Павловна, никого нет.Чё делать будем? — возмутилась Ира. — Ну ладно… Но раньше я вас всё равно не отпущу, — строго промолвила женщина и ушла в свой кабинет. — Она всегда так? — спросила шепотом Елизавета. — Да, — кивнула Свиридова. — Вот грымза, — прошептала Лизавета.       Дверь в парикмахерскую открылась и туда вошёл Морозов с букетом цветов. — Я пойду, — тихо сказала Ирина и решила пойти к их массажистке — Ангелине. — Пошёл вон! — огрызнулась Лиза и открыла журнал с записями. — За что? — облокотился об стойку Максим. — За дверь! — девушка начала делать вид, что она работает. — Да по-че-му? — по слогам спросил тот. — Да по полу! — бросила ручку блондинка и закрыла журнал. — Да пошла ты! — прошептал парень, бросил букет и ушел. — Не, ну хоть букет оставил, — кивнула Лиза и, взяв букет, поставила его в вазу с водой. — Ухты, — когда разборки окончились Ира вернулась к новой сотруднице, — Ну ничего так! — Еще бы, — вздохнула блондинка. — Чё такая кислая то? За тобой вон бегают, — Ирина кивнула на дверь. — А ты бегаешь к соседу, — усмехнулась Виноградова, опять-таки облокотившись об стойку. — Не смешно! Он не женат — значит можно, — улыбнулась Свиридова. — О да! Еще был бы женат, — скорчила рожицу девушка.       К ним подошла Юлия Павловна. — Чё встали? — она осмотрела сотрудниц, — Через пол часа придет к тебе клиент Ира, а ты, — женщина посмотрела на Елизавету, — Запиши на 13:30.       Лизавета взяла журнал, ручку и начала записывать. — Имя, фамилия? — Царёва Катька… Ну ты её знаешь, — Юлия поправила волосы, — Всё курицы, я ушла, — она вышла из здания. — Эх, — вздохнула Лиза и, взяв пилочку для ногтей, начала пилить себе ногти, — День будет скучным. Вечер 21:00       Девушка направлялась домой. Ну точнее не домой, а к временному месту жительства. Было уже поздно и она шла быстрым шагом, потому что знала, что проблемы её любят больше, нежели Морозов и Гордеев. Наконец-то она пришла. — Лёш, я дома! — крикнула устало девушка и, сняв обувь, прошла на кухню. — Окей, — послышался ответ из ванной.Через пять минут оттуда вышел Горелов в одном полотенце, которое держалось на его бедрах. — Горелов, блять! — отвернувшись, возмутилась Лиза. — Тебе че, не нравится? — усмехнулся парень и сел на стул. — Да нет, даже наоборот, — посмотрела на него Лизавета, — Ага, — кивнула. — Ну тогда вопрос решен, — подвёл итог он. — Я пошутила! — девушка подошла к холодильнику, — Кушать будешь? Я быстро что-то согрею. — Я уже ужинал. — Нифига себе, — обернулась к нему блондинка, — Сам согрел себе? — Представь, — съязвил шатен.       Елизавета улыбнулась. Горелов медленно подошел к девушке, когда та закрыла холодильник и прижал к себе. — Нет, я конечно понимаю, что у вас сексуальная недостача, но… Мы же догово… — Лизавета не успела договорить, как Алексей впился ей в губы.Блондинка не стала отталкивать и охотно отвечала на поцелуй.

(18+)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.