ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9 или "Тут ключевое слово "было".Кончай лазить за мной..."

Настройки текста
Примечания:
— Лиз, да погоди ты, — подбежал Макс. — Блин, Морозов! — остановилась Лизавета, — Ты тугой или как? Я не буду с тобой, — она направилась дальше. — Да че тебе этот Гордеев даст? М? — не отставал Максим. — Например — секс! — не останавливаясь говорила блондинка. — А я че? — А ты — импотент! — огрызнулась Виноградова и зашла в собственный двор.       Морозов плюнул в её сторону и удалился. Девушка подошла к двери дома, вытащила ключи и как раз захотела открыть дверь, но около нее приземлился чемодан.Елизавета подняла голову вверх. — Чё охренела что-ли совсем? Ты когда вернулась вообще? — крикнула Лиза, увидев в окне свою мать. — Мы с Сережой пол часа назад вернулись, — так же криком ответила её мать, — А ты вон отсюда! Проститутка! — Чё? — возмутилась Виноградова. — Пошла нахер отсюда, — крикнула женщина еще раз и закрыла окно. — Нормально вообще? — не отрываясь от окна шептала девушка, но ей больше ничего не оставалось… Она взяла чемодан и потащила его к Лене. — Прости, Лиз… Сейчас напряг… Никак не могу, — прошептала Елена так и не впустив девушку в дом. — Что такое? — Дед обьявился… Заноза еще та, — ответила Кононова. — А…Ну тогда понятно… Ладно, спасибо, — кивнула Елизавета. — Ты только не обижайся, хорошо? — легенько улыбнулась девушка. — Ты че, Лен? На тебя никогда! — Лиз, у меня просто сейчас такое… — медленно говорила Аня, сидя с Виноградовой на кухне.       По всему дому разносились детские крики. — Сестра приехала, понимаю, — улыбнулась Лиза. — Ну, а ты че делать будешь? — К Насте бы пошла… Но… Всё таки, только вчера познакомились, — пожала плечами Елизавета. — Ну да… А деньги? — кивнула Анна. — Ну, знаешь ли… — начала девушка, — У нас городок маленький, но места для работы есть. — Типа? — В парикмахерской, — выпила чуть чая Виноградова, — Там сидеть… На приемы записывать… Не знаю вообщем как это называется, но знаю, что там нужно. — Так там же главная чекнутая, — проговорила Антонова. — Я знаю, — вздохнула блондинка. — Вообщем… Неудобно просить… — стояла и смотрела в пол Лиза. — А к Тиму не ходила что-ли? — усмехнулся парень. — Лёх, вот тебе смешно, а у меня проблемы, — возмутилась Виноградова, — Конечно не ходила! — Ладно, оставайся, — кивнул Горелов. — Спасибо, — улыбнулась Лиза, — Только чур не приставать. — Да кому ты нужна? Господи, — улыбнувшись, парень закатил глаза и пошел на кухню.       Девушка облегченно вздохнула. — Ну, Юлия Павловна! Очень нужно, — проныла блондинка. — Чё опять мамка бухая? Денег надо? — сидела за столом женщина лет 50. — Нет.Мамка как раз таки трезвая, — ответила девушка. — А чё тогда? Деньги и так даст! — Она меня из дома выгнала! — психанула Виноградова. — Да ладно? — удивилась женщина, — Ну ладно… Раз такое… Твой рабочий день начинается завтра, в 07:00.Встанешь? — Постараюсь, — закивала Лиза и вышла из здания.       Виноградова шла по улице и размышляла о своем.Тут её остановил — Тим. — Лиз, ты че мне не сказала, что тебя мамка из дома выперла? — А чё бы изменило то? Пожалел бы или как? — она не останавливаясь пошла дальше. — Или как, — сьязвил парень и пошел за ней, — Зато к Лёхе сразу, да? — Блин, Гордеев, отвянь, — устало молвила блондинка и посмотрела на Тимофея. — Лизон, всё же норм было. — Тут ключевое слово «было».Кончай лазить за мной… Мне сейчас не до этого, — таким же тоном ответила Лиза и ушла, оставив парня в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.