ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 или "Я - Настя"

Настройки текста
— Втягивать живот больше не получается, — проныла блондинка. — Не такой уж у тебя он большой, — улыбнулся брюнет, — Хотя…       Виноградова зло посмотрела на Гордеева. — Я молчу, — улыбаясь ответил Тимофей.       Девушка лежала у парня на коленях, а тот в свою очередь «валялся» на кровати Лизы. — Слушай, а тебе так удобно? — спросил Тим и поправил чёлку. — Ну нормально, — она взяла телефон. — А вот мне… — Я тебя сейчас урою, Гордеев, — хихикнула Елизавета. — Слуша-ай, — протянул он, — Может я у тебя переночую? Всё равно же у тебя дома никого. — Ну. Я не против конечно… — так же протянула она, — Но без рук! — Есть, сер! Утро — Гордеев, урод! — крикнула Виноградова. — Чё не так? — проснулся Тим. — Какого хера твоя рука делала на моей талии? — А? Да? Ну бывает, — он дальше погрузился в сон. — Ребзя-я, сегодня идём гулять.Я устала дома сидеть, — зашла на кухню Лиза. — И правда… Мальчики, погода хорошая.Давайте, — проныла Елена. — Ну не-ет, — так же ответил Горелов. — Ну лето же… Ну… Гуф, — посмотрела на Губина Аня. — А я че?       Девочки вздохнули. Спустя пару минут молчания послышался звонок в дверь. — Странно… Не может же мама вернуться, — медленно проговорила Елизавета и пошла открывать.Перед ней стояла рыжая девушка. — Привет, — улыбнулась она. — Здрасте, — Виноградова оперлась об дверной косяк. — Я — Настя.Я тут новенькая и… Мне сказали, что в этих 5 домах живут мои ровесники.И…Я подумала… — девушка ещё хотела что-то сказать, но её прервала Лизавета. — Я — Лиза! — улыбнулась блондинка, — Проходи.Эти пятеро ребят как раз тут, — усмехнулась Виноградова. — Спасибо, — она зашла. — Идем на кухню. — Опа! — встал со стула Горелов, — А это че за мадам? — Эту мадам зовут — Настя, — высокомерно проговорила Мадышева.Она сразу поняла, что с этим парнем не просто. — Боже, хоть кто-то ещё с моим характером, — Лиза посмотрела в потолок, — Ай.Что же это я?! Это — Лена, — она указала на Кононову, — Это — Филипп, но мы его называем Гуфи.Это Тим, это Аня, а это… — Я — Алексей, — прервал Елизавету шатен.       Виноградова закатила глаза. — Очень приятно, — улыбнулась Анна. — Взаимно, — кивнула Анастасия. — А ты к кому приехала? — поинтересовалась Елена. — Я к бабушке.Она тут напротив Лизы живёт. — А-а… Тётя Валя, — протянула хозяйка дома. — Угу, — кивнула рыжая. — Нам надо выпить за знакомство, — проговорил Тим. — Слышь, тебе бы только бухать, — решила угомонить парня Лиза. — А че? — удивился Тимофей. — Ты помнишь, чем закончилась последняя наша пьянка? — посмотрела на него Лена.

Две недели назад

— Воу! — кричал Лёша, у которого на голове была повязка с перышками.       Кругом громко играла музыка, на полу были разбросаны бутылки из-под алкоголя. А всё почему? Потому что родители Горелова уехали в командировку.Конечно для Алексея очень жаль, что на неделю. — Танюха, давай сюда на стол, — он взял Перфилову за руку и она выполнила просьбу хозяина.       Где-то на диване страстно целовались «пары», а среди них и Гордеев с Савельевой.Аня сидела с Леной в стороне и иногда по чуть-чуть выпивали.Гуфи сидел между двумя девушками, который сначала напоили его шампанским, а потом и водкой.Лиза в свою очередь сидела на другом краю стола и целовалась с Цыплаковым, который всё время прижимал её к себе, тем самым оставляя на её бедрах синяки. Утро после тусы       На диване лежала Лиза, а около неё Горелов.Аня и Лена спали на кухне.Тим на полу в гостиной. Первым проснулся Алексей. — Ммм, — промычал он, — Сука. — Харош трещать, — прошептала Лизавета.Лёша встал с кровати и решил сходить в туалет.Но когда он подошел к месту назначения, то увидел там Гуфи, спящего у унитаза.У парня проснулось сочувствие и тот пошёл осматривать квартиру. Выглядело не очень. Разбитая мамина любимая ваза, такое же окно.Разбросаны пачки от чипсов, бутылки… — Ебать, — прошептал Алексей.

Сейчас

— Да нормально она закончилась, — поправил чёлку Гордеев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.