ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 или "Я свободен,словно птица в небесах! "

Настройки текста
Примечания:
      Утро. На улице дул лёгкий ветерок и деревья шатались от него, будто танцевали. Блондинка проснулась и встала с кровати.Подойдя к окну, девушка отслонила шторы и в глаза ей попали лучики солнца.

***

— Мам, я ушла, — крикнула Лиза и вышла из дома, закрыв за собой входную дверь. — Фу, урод, — Лена толкнула Алексея на кровать.       В тот момент, в комнату Елены зашла Елизавета. — Всем здрасте, — девушка закрыла дверь, — Ого! Лена… Не ожидала, — засмеялась Виноградова. — Кононова ещё пол беды, — подхватил смех Гордеев, — А вот Лёха-а… — Так, я не понял, что это за грязные намеки?! — Леша посмотрел на Тима. — Это, Горелов, не намеки. У тебя лично, в жизни две радости: пожрать и потрахаться, — улыбнулась Виноградова, — И вообще: когда вы все успели придти? — Я ночевала у Лены, — ответила Антонова. — Я ещё в 8 сюда пришёл, — пожал плечами Гуфи. — Мы с Лехой 15 минут назад пришли, — ответил сидящий на полу Тимофей. — И уже меня достали, — прошипела Кононова. — Вот именно, Лёх.Ты её достал.Лучше молчи, а то сожрет без майонеза, и не помилует, — произнес брюнет и в ту же секунду в него полетела подушка. — Это кто посмел? — уверенно спросил Тим. — Я, — посмотрела на него Лиза. — Ты чё? С мозгами не дружишь? — уже не очень уверенно спросил Гордеев. — Знаешь… Мы просто не сошлись характерами и мозг сказал, что нам надо расстаться.Я долго убивалась, но всё же взяла себя в руки и продолжила жить, — серьёзно произнесла Виноградова. — Ну вот, что ты за человек? — шутливо произнес брюнет и поправил чёлку. — Ахуенный я человек, дай Бог мне здоровья, — пожала плечами Лиза. — А ты Лен? — посмотрел на неё Гордеев. — А я что? Все девочки в детстве играли в куклы, а я убивала ментов в ГТА, — быстро произнесла Елена. — А Аня что скажет? — продолжил парень. — Я как лунтик все терплю и всех прощаю, — спокойно ответила Антонова. — А… — Тим хотел ещё что-то сказать, но в него опять полетела подушка. — Заткнись! — уверенно произнесла Елизавета. Вечер.       Лиза пришла домой. Она прошла на кухню и первое, что попалось ей в глаза — записка! Открыв её, девушка начала читать.

Лизочка! Сергей остался жить в Италии.Я первым же рейсом полетела к нему. Не переживай, будем прилетать раз в два месяца. Ты же уже взрослая и можешь жить одна. Люблю, твоя ма!

      Первая мысль: «Что бы и там бухать?!» Вторая: — Да-а-а, — разнялся дикий крик блондинки, — Туц-туц-туц! — она начала танцевать по дому.       Затем быстро побежала в комнату и включила колонки. На весь второй этаж теперь было слышно слова «Я свободе-ен, словно птица в небесах! » и видно прыгающую на кровати Лизу, которая пела ту песню. — Кхм-кхм, — послышался мужской голос и стук в дверь.       Виноградова услышала и резко остановилась. На пороге стоял… — Ну Гуфи, отдай, — смеялась Лена и бегала за парнем по комнате. — Неа, — тот сел на стул и спрятал телефон девушки себе за спину. — Ну, Гуф, — проныла блондинка. — Нет, — помотал головой он. — Ой, всё. Знай, бабская месть — страшная штука!       На пороге стоял Тим. Блондинка резко соскочила с кровати и выключила музыку. — Ты чё тут делаешь? Офигел совсем? — она поправила волосы. — Знаешь, я просто шел мимо твоих окон и слышу музыка играет.Ну и понятно, что дома одна, — улыбнулся Гордеев. — И че? Ну да, одна.Мамка уехала в Италию к своему хахалю и слава Богу, — вздохнула Лиза, — А тебе что-то надо? Или так просто зашёл из-за музыки? — Просто зашёл, — парень поправил чёлку и зашел в комнату, — А ты против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.