ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 или "Аэрозоль с ароматом хвойных иголочек"

Настройки текста
— Тим, я не пойду туда, — остановилась Аня. — Почему? — Тимофей посмотрел на блондинку, которая то и делала, что нервно дёргала край блузки. — Ты что? Не слышал, что в том лесу, нашли… — таинственно начал Горелов.       Лиза усмехнулась и посмотрела на Макса. Парень начал медленно подходить к Виноградовой. И когда расстояние между ними укоротилось, Морозов впился в губы блондинки сладким поцелуем. Чуть чуть удивившись, девушка всё-таки ответила. — Ты что? Не слышал, что в том лесу, нашли… — таинственно говорил Лёша, — Яйцо нашего «недорепера», — крикнул тот и злобно заржал.       Девочки вздрогнули. — Дебил, — ударила его по плечу Кононова. — Ну чё дебил сразу? — улыбнулся Горелов. — Яйцо не яйцо, а труп мальчика нашли, — осмотрела ребят Антонова. — В смысле? — напряглась Елена. — Ну… В прошлом году.Вы не помните? Или вы даже не слышали такого? — Аня посмотрела на Тима и тот пожал плечами, — Это был соседский мальчик.Той тёти Веры, что напротив меня живёт.       Все внимательно слушали. — Это был её сын — Денис. Он ушел играться с ребятами и не вернулся, и его через 3 дня нашли там, в лесу… — Блин, Ань… Я теперь тоже идти не хочу, — скрестила руки на груди Лена. — Жесть, — сморщился Губин. — А что с ним случилось? — спросил Гордеев. — Его загрызла собака.Которую, кстати, до сих пор не нашли, — подметила Антонова и сразу побледнела. — Твою мать, — выругались одновременно Тимофей и Алексей, затем сорвались с места, и побежали в лес. — Максим, — блондинка оторвалась от парня. — Что? Целуюсь фигово что ли? — усмехнулся брюнет. — Нет… Просто, — Виноградова замялась, — Я другого люблю.Прости, — девушка сорвалась с места и бросилась бежать.Она не могла больше находится на этом месте.Раньше ей симпотизировал Морозов, даже очень… Но сейчас всё поменялось.Она поменялась.Не было уже той глупой, наивной девочкой, которая верила в любовь с первого взгляда да и вообще в любовь.Симпатия? Увлечение? Запросто! Но не больше.       Ни Филипп, ни девочки не поняли, что это было.Но ждать они не собирались.Они ломанулись за парнями, которые со всех сил мчались в лес.       Девушка бежала не оглядываясь.Но только стоило посмотреть назад, как она врезалась во что-то.Не в дерево точно.Что-то мягкое. — Блять, — до боли знакомый голос.       Блондинка подняла голову и увидела Тима, а позади него Горелова. Через минуту появились остальные. — Сам блять, я Лиза, — улыбнулась Елизавета. — Скажи пожалуйста… Зачем ты пошла в лес? — села рядом с девушкой Анна.       Гордеев нервно ходил по комнате, посматривая на Лизу с Аней. «      Ну и зачем она в лес пошла? Да ещё никому ничего не сказала! Блять, жил бы с ней — к батарее привязал. Но самое интересное всё-таки остаётся: от кого она убегала?» — размышлял Тимофей. — Свежим воздухом подышать, — закатила глаза Виноградова. — Я знаю, что Лизуну на день варенья подарить! — воскликнул Алексей. — Ну? — Елизавета выжидающе на него посмотрела. — Аэрозоль с ароматом хвойных иголочек.Или как там, — махнул рукой шатен. — Каких иголочек? Чё ты лечишь? — вздохнула Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.