ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 или "Давай, рожай!"

Настройки текста
      Девушка дошла до назначенного места. — Я здесь, — крикнула блондинка и оглянулась. — Я тоже, — из-за кустов вышел парень, — И зачем мы здесь? Да ещё и так далеко от домов? — Разговор важный есть.Не для чужих ух.Я предполагаю ты знаешь какие соседки у нас.       Девочки уже сидели у Тима дома и нервно посматривали на парня, который то и делал, что измерял кухню шагами. — Тим, ты уже наверное такими темпами до границы украинской бы дошёл, — не выдержал Горелов. — Тим, серьёзно… Может у неё дела? Ну там… Ну… — начала Аня. — Что? Что? — прикрикнул Тимофей. — Ну, мама опять бухая, — предположила Лена. — Ну конечно, — съязвил тот, — Мы ей уже сколько раз звонили? — остановился Гордеев и посмотрел на ребят.        Те пожали плечами. — Во-от, — протянул брюнет, — А я знаю. 34 раза, — он продолжил ходить по комнате. — Виноградова, ты слишком наивная.Если думаешь, что этот разговор что-то поменяет, то… — но парень не закончил, так как его прервала Лиза. — Поменяет, — уверенно произнесла она, — Ты же мне тоже что-то важное хотел сказать, — улыбнулась блондинка.       Лена вздохнула и поджала губы. Она тоже переживала за Лизу не меньше Тимофея. — Блин, я уже сам начал переживать, — встал со стула Горелов. — Ребят, — на кухню вбежал Филипп, — Дома её нет.Я ходил только что.       Антонова побледнела и посмотрела на Лёшу и Тима. — Так, — Гордеев подошел к ребятам, — Все по домам — собираться! Мы идем искать Лизу.       Морозов усмехнулся. Уже минуту, а может и больше, они двое стоят молча. — Чё? — нарушила тишину Елизавета, — Язык в жопу засунул? — За словами следи, кукла, — фыркнул Максим. — Чё хотел важного сказать? Говори. — А свой важный разговор начинать не хочешь? — Знаешь, я подумала — «Да ну нахуй», — улыбнулась девушка, — Давай, рожай!       Все разбрелись по домам. Тим дал им 10 минут на собрание. Он знал, что Лиза не попадёт в беду, но ещё, прекрасно знал, что она любит приключения и всё равно их найдет. Спустя 5 минут в дом зашел Горелов. — Я тут, — оповестил шатен. — Ты же говорил, что ты не пойдешь, — посмотрел на него Тимофей. — Ну знаешь, я не бесчувственная скотина и тоже хочу Лизуна найти.       Гордеев посмотрел на друга с упреком. Затем пришла Аня, за ней Лена и Гуфи. — Двинули, — сказал брюнет и поправил чёлку.       Максим начал медленно подходить к Виноградовой. — Ещё шаг и останешься без яиц, — невинно улыбнулась девушка.       Тот усмехнулся. — Ну хорошо… Виноградова, я давно хотел тебе сказать…       Ребята шли по улице оглядываясь и спрашивая у прохожих, ну и соседей, не видели ли они Лизы. Но всегда слышали отрицательный ответ. — Идём к её маме. Может она чё скажет...Может Лиза уже пришла,— вздохнул Гордеев. — В чем я лично — сомневаюсь! — проговорил Горелов.       Они направились к дому Виноградовой.Дойдя, Тим начал трезвонить в дверь.Через 10 минут им открыла женщина. — Здравствуйте, — поздоровались ребята. — Здравствуйте, — видимо она была трезвая, — Вам кого? — Лизу, — ответил Алексей. — В смысле? А она разве не с вами? — Здравствуйте, теть Надь, — вышла из-за парней Кононова, — Нет, Лиза не с нами.Видимо она в город уехала, а нам не сказала, — решила приврать Елена. — Здравствуй, Леночка, — улыбнулась, — А Лиза, наверное, с самого утра уехала. Я проснулась, звала её завтракать, а она не отвечала.Пошла в комнату, посмотрела, а там Лизочки не было. — Видимо её мама уже два дня не пьет, — прошептала Аня Лене и та кивнула. — Ну ладно, теть Надь… Мы пойдем, — улыбнулась Елена. — Конечно, идите. — До свидания, — попрощался Тимофей. — До свидания, — кинула Надежда и закрыла дверь.       Ребята вышли на дорогу. — Мда… И че делать будем? — спросил Губин. — Ребят, что с ней могло случиться? Ну… — начала Анна. — Блять, я уже сам переживаю, — прервал её Горелов. — «Втрескался-втрескался», — покривился Гордеев. — Идём дальше спрашивать, — сказала Лена, — И еще звонить. Если не объявится или не услышим положительного ответа, то… — Пойдем в лес, — уверенно сказал Тимофей, — А теперь идём к остальным соседям. — Или к бабе Гале.Она всё знает, — решил пошутить Лёша.       Девушка выжидающе смотрела на брюнета. — Виноградова, я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, — уверенно произнес Морозов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.