ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 или "Втрескался-втрескался"

Настройки текста
Примечания:
Следующий день.12:42 — Да, мы изменились.Ветер разлук и потерь забирает людей, — напевала Лиза, идя по тротуару.       Погода, если честно была паршивая.Дождя не было, но серые тучи окутали небо и не пропускали ни единого лучика солнца. А Виноградова направлялась на одну очень важную встречу.Конечно она прекрасно понимала, что если ребята узнают, то просто начнут её игнорировать.Но другого варианта у неё не было. — У тебя в холодильнике пусто, — прикрикнул Горелов закрывая дверцу, — Как так жить можно? — Мне достаточно, — сидел около барной стойки Тимофей. — Тебе достаточно: борща, помидоров, огурцов и… Забыл короче уже чё там, — сел рядом Алексей.       Гордеев усмехнулся. — Звони девчонкам, — щелкнул пальцем Лёша. — Зачем? — Пусть приходят.А чё? Итак скучно, — пожал плечами Горелов, — И про задрота пусть не забудут. Хоть споет чё то. — Ну ладно, — усмехнулся Тим и начал набирать номер Лизы, но та не отвечала, — Странно… — Чё? — Лиза не отвечает, — посмотрел на свой телефон парень и поправил чёлку. — Так звони Антоновой… Или Лене, — встал со стула Алексей и опять-таки подошел к холодильнику. — Оставь его в покое, — проговорил Гордеев, — Он не твой парень. — Лен, слушай… Мне всегда было интересно… — начала Антонова, сидя на компьютерном кресле Кононовой. — Ну, — посмотрела на неё Лена, которая в свою очередь лежала на кровати. — Гуфи… Ну… Он всегда у тебя сидит? — А чё ревнуешь что-ли? — хихикнула Елена. — Да нет, ты чего? — улыбнулась Анна, — Просто, когда не приду — он всё время у тебя. — Да втюрился он в меня.Все поняли, а ты не поняла?       В комнату зашёл Губин. — Лен, тебя там мама звала, — он сел на кровать. — Уже иду, — встав с кровати проговорила Лена, — А, и не хнычьте пупсики.I’ll be back.*       Антонова и её подруга залились смехом. — Иди давай, — успокоилась Аня.       Когда Кононова удалилась в комнате повисло молчание.       Девушка завернула за угол.Дома кончились и блондинку окружал только лес… Ну и ещё пару заброшенных домов. Только теперь она начала оглядываться. Виноградова медленно шла, смотря на каждое дерево, кустик… Под ногами хрустнула ветка, что заставило девушку резко остановиться. Сердце забилось в бешеном ритме.Даже не смотря на то, что день и боятся нечего…       Тем временем Тим пытался дозвонится Лизе. — Да брось.Может она у Ленки, а телефон дома, — проговорил Горелов, жуя уже второй огурец. — Нет.Телефон всегда при ней, — ещё один звонок. — А чё ты так паришься за неё?       Гордеев поджал губы. — Ты чё втрескался что-ли? — отложил огурец Алексей. — Ты чё дурак что-ли? В эту истеричку? — фыркнул Тимофей. — Тим, ну в натуре, — заулыбался Горелов. — Лёх, успокойся, — встал из-за барной стойки парень. — Втрескался-втрескался, — повторял шатен.       Тим поправил челку и молча позвонил Лене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.