ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 или "Я сама могу за себя постоять"

Настройки текста
Примечания:
— Ребят, простите, — подошла к ним Аня, пряча телефон в сумочку. — Да мы не обижаемся, нет, — отрицательно помотал головой Горелов, — Просто на время надо смотреть. — Ну я правда пришла как только смогла, — начала оправдываться Антонова. — Ань, не бери в голову.Всё окей, — устало проговорила Лиза. — Ну чё? Двинули? — поправил челку Гордеев.       Ребята кивнули. — Лен, а я так и не поняла.Что там за тема? — шла рядом с Кононовой Анна. — Да вроде опять Морозов бычить начинает, — Елена засунула руки в карман штанов. — А нам обязательно идти? — посмотрела Аня на Лену. — Как Тим сказал: «Там с Морозовым и с его компанией придут. А мы чем хуже?», — девушка легонько улыбнулась.       И так каждый месяц. Каждый чёртов месяц две компании собираются «перетереть» по вине Максима Морозова — самоуверенного восемнадцатилетнего парня, который то и делает что ищет приключений, одновременно подбивая на такое своих друзей: Артема, Андрея и Рому. Ну, а также и девочек. Но не в этом суть. — Ну тогда понятно, — улыбнулась Аня. — Слушайте, а девочки могут порешать? — Лиза подошла к парням, которые шли впереди. — В смысле? — посмотрел на неё Тим. — Я давно хочу Кузнецову поставить на место, — пожала плечами блондинка. — Её там не будет, — грубо сказал Тимофей. — Нет, Тим. Я прекрасно знаю что она верная собачка Морозова. Без неё никуда, — хитро улыбнулась Елизавета. — Даже если она будет, решать ты не будешь, — уверенно сказал Гордеев. — Почему? — удивилась девушка. — Я так сказал, — остановился парень. — А ты мне кто? Брат? Парень? Муж? Сват? — встала напротив брюнета Виноградова. — Ребят-ребят, — к ним подошла Елена, — Не время. Идём.       Тим еще минуту молча смотрел на Лизу, а затем догнал парней. — Урод, — прошептала блондинка и пошла за ребятами.       Спустя ещё пятнадцать минут ходьбы наши герои дошли до места встречи.На них уже ждала компания Морозова. Сзади брюнета стояли три его друга, а за ними ещё три девушки.Та самая Кузнецова, которую Лиза готова убить, рядом с ней Дарья Старкова и Юлия Самойлова. — Ну типа добрый вечер, — первый заговорил Максим. — Был бы он добрым, если бы наших трогали и мы не собирались здесь, — медленно отчеканил Горелов и вытащил из кармана джинсов свою любимую зажигалку. — А что я собственно говоря сделал? — решил включить дурака парень. — Не придуривайся, — заговорил Тим, — Всё ты прекрасно знаешь и понимаешь. — А, — Макс легенько улыбнулся, — Вы из-за своего ботана? — он кивнул на Филиппа, который стоял рядом с Лёшой, — Не думал я, Гордеев, что вы себе таких отморозков в компанию берёте.Я бы не брал, — хмыкнул.        Виноградова хотела вступится за Губина, но её остановила Лена. — Не надо, — прошептала она. Лиза отошла назад.       Кузнецова, увидев это, усмехнулась и победно посмотрела на Елизавету и последняя конечно же это заметила. — Вот поэтому тебя и твоих дружков мы не взяли, — спокойно ответил Тимофей. — Чё ты сказал? — медленно начал подходить Максим. — Чё слышал, — пожал плечами Гордеев. — Макс, — парня остановила брюнетка, — Ребят, давайте без драк, — она посмотрела на компанию Тима. — Даш, а ты думаешь это нормально перехватывать Гуфи и избивать, потому что так хочется? — подошла ближе Виноградова. — Не так хочется, он просто был пьян, — начала оправдывать Максима Старкова. — А мне от этого ни холодно, ни жарко, — смотрела на неё Елизавета. — Виноградова, — в разговор влезла Вика, — А ты так за Гуфи выступаешь, будто он тебе нравится, — усмехнулась. — Ты сейчас договоришься, поняла? — «бросила» блондинка. — Девочки тихо, — пыталась успокоить их уже и Антонова.       Лиза засунула руки в карманы косухи и отошла назад. — Вот вы дебилы, — ходила по комнате Лиза. — Да чё не так? — прикрикнул Тим, который сидел на диване и смотрел как Антонова обрабатывает рану Горелову. — Я думала вы реально только поговорите, — остановилась Виноградова. — Ай, сука, — вскрикнул Алексей, — Аккуратнее. — Ты сейчас себе сам обрабатывать будешь, — строго посмотрела на него Анна. — Всё… Молчу, — вздохнул Лёша.       В комнату зашла Лена и протянула Гордееву кусок мяса, который вытащила из морозилки. Ну естественно он был в пакете. — На приложи, поможет, — вздохнула Кононова и села на стул. — А почему он назвал тебя и Лену шл*хами? — Тим приложил к глазу этот «спасательный» кусок говядины. — Я сама могу за себя постоять, — упрекнула парня Виноградова. — И я тоже, — кивнула Елена. — Ну простите что я за вас заступился, а Лёха влез.       Тим поджав губы в тонкую нить встал с дивана и,положив мясо на стол,вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.