ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 или "Вы были бы красивая пара"

Настройки текста
      Лиза лежала на Лениной кровати и «лазила» в телефоне.Лена сидела на компьютерном кресле и о чем-то беседовала с Гуфом, который в свою очередь сидел на полу.Лёша сидел на обычном стуле, а Тим стоял у окна. — Что там на улице, сударь? — усмехнулась Виноградова, не отрываясь от телефона.       Гордеев посмотрел на блондинку и упал рядом с ней на кровать. — Эээ, Тим не здесь, — посмотрел на друга Горелов. — Лёха, я чё просто полежать рядом с красивой девушкой не могу? — усмехнулся брюнет. — Нет, просто ты не можешь.       Лиза оторвалась от телефона и посмотрела на ребят. — Ваша дискуссия окончена? Я могу спокойно продолжать лежать? — спросила блондинка. — Да, — кивнул Алексей. — Спасибо, — улыбнулась Елизавета и продолжила «сидеть» в телефоне. — Леночка, — в комнату зашла Галина Алексеевна, — К тебе ещё Аня пришла. — Ну так почему она ещё не здесь? — удивилась Кононова, — Мама, где ваши манеры? — улыбнулась девушка. — Уже зову, — женщина вышла из комнаты.       Спустя минуту в комнату зашла ещё одна блондинка. — О! Антонова, — встал со стула Лёша. — Всем привет, — улыбнулась Анна, — О, Лёш это мне место? Я удивилась вашей доброте, — быстро сказала девушка и села на место Лёхи. — Ну вообще то, — начал Горелов, — Я просто поприветствовать вас хотел.Но ладно, — вздохнул.       Антонова улыбнулась. — Где твой пресс? — крикнул Тим и легенько ударил Лизу по животу. — Убили шоколадки, — серьёзно ответила девушка.       Тимофей удивился.Ну просто всегда после того как он её или легенько ударит, или ещё что-то в этом роде, Лиза начинает беситься, иногда даже отдаёт сдачу подушкой, а когда той рядом нет — кулаками. — Меньше жрать надо, — сказал он. — Ты жить хочешь или нет? — медленно спросила Лиза и оторвалась от телефона. — Ну планировал хотя бы до 60, — ответила Гордеев. — Ты даже до 20 не протянешь, если сейчас же не закроешь хлеборезку, — улыбнулась Елизавета. — Понял, — кивнул Тим, — А не, не понял, — он специально упал с кровати и, взяв Виноградову за руку, потянул на себя.       Ну вот так и получилось что они двое лежали на полу.Точнее Тим на полу, а Лиза на нём. — Гордеев, ты охуел? — крикнула девушка и быстро встала.       Все, кроме Лизы, засмеялись. — А ты чё ржешь? — посмотрела она на Тимофея. Парень не мог остановить свой смех. — Урод, — Елизавета взяла подушку и бросила её в лежащего на полу парня, — Да пусть тебя Машка, что напротив живёт, жахала. Дебил блин, — возмутилась Виноградова. — Эээ, — поднялся Гордеев, — Это слишком жёстко. — Нормально, — кивнула Лиза. — Не-ет, — Тим упал на кровать.       Елизавета улыбнулась и села рядом с Тимофеем. — Вы были бы красивая пара, — посмотрела на них Анна. — За базаром следи, Ань, — чуть грубо ответила Виноградова. — Я думаю она права, — поддержала Антонову Лена. — Девочки! — с упреком посмотрела на них Лиза. — Что? — улыбнулась Елена. — Короче ясно.Я домой, — девушка встала с кровати. — Лизон, мы же пошутили.Ты чего? — встала с кресла Лена. — Ничего.Я и не обижаюсь.У меня там мама… И.Короче, всем пока. — Провести? — спросил Гордеев. — Отчима нет и я не боюсь.Так что нет, спасибо, — ответила Лиза и ушла 21:00 — Где Анька? — стоя одетой так же как и утром, только сверху была ещё косуха, спросила Лиза. — Мы же договорилось в 9 на нашем месте, — возмутилась Лена. — Не нойте, — посмотрел на них Горелов. — Завались, — прошептала Виноградова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.