ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 или "Вызывайте пожарных, я сегодня горячий"

Настройки текста
Примечания:
— Лиза-а, Ли-из, — шепотом позвал кто-то девушку, но она крепко спала. — Лиза-а-а, — послышался уже другой голос, но кто-то уже звал более громко.       Девушка проснулась. — Лиз, — еще раз.       Елизавета лежала и смотрела в потолок, думая, что сейчас им это надоест и они уйдут. — Виноградова! — прикрикнул кто-то.       Девушка встала с кровати, подошла к окну и уже готова открывать его, и крыть на этих особ матом, но они жестом попросили быть тихо.       Блондинка вздохнула и открыла окно. — Вы с ума сошли? Два часа ночи. Вы с кукушкой дружите или нет? — возмутилась шепотом Виноградова. — Ну прости, — сказал один из парней. — Чего хотели? — девушка облокотилась об подоконник. — Ты короче это… Собирайся, во! — почесал затылок другой парень. — Лёха, ты сдурел? Никуда я с вами не пойду на ночь глядя. У меня, если отчим узнает, так и буду здесь как Золушка, — девушка уже начала закрывать окно, но её остановил Тимофей. — Да перестань, а? Ну мы его скрутим если чё. — Гордеев, ты вообще уже, да? — посмотрела на него блондинка, — Я сказала, что я никуда не пойду.Валите спать! — она закрыла окно и, вернувшись обратно в постель, погрузилась в царство Морфея. Утро.09:15 — Вали уже, — прикрикнула женщина лет 40 и закрыла за мужчиной дверь.       Девушка же сидела у себя в комнате и что-то увлеченно искала в интернете.       В дверь комнаты постучали. — Пошла нахуй, я же говорила, что бы ты мне в комнату пьяная не заходила, — крикнула блондинка, не отрываясь от телефона. — Ты как с матерью разговариваешь? Вот дал Бог, а, — начала бурчать женщина. — Бога сюда не приписывай, — сказала Виноградова. — Вот тебе повезло, что Сережка уехал в комар… — женщина помотала головой, — комад… Короче, ты поняла куда. — В командировку, — закатила глаза Лиза. — Ну вот туда.А так… Он бы сейчас так тебя ху*сосил, что ты бы больше с комнаты не вышла.Дрянь, — крикнула она. — Да пошла ты, — Елизавета открыла дверь и, толкнув мать, спустилась на первый этаж. — Да ты… — женщина уже хотела опять бросить плохое слово в сторону девушки, но последняя прервала её. — Да я, — блондинка обернулась к ней, — Мам, я, конечно, всё понимаю, но ты меня уже так достала со своей водкой.Да у меня сейчас есть прям возможность позвонить в психушку, пусть там тебя полечат. — В психушку? — удивилась женщина. — В теремок для душевно больных, — саркастически произнесла Лиза. — Не надо этого делать, — начала просить она. — Я не буду этого делать, если ты сейчас пойдешь и выспишься, — спокойно произнесла девушка. — Хорошо… Хорошо… — прошептала женщина идя в свою комнату.       Блондинка вздохнула и вышла из дома.       Девушка постучала в дверь большого двухэтажного дома.Дверь открыла Галина Алексеевна — добрая и милая женщина, а по совместительству соседка Лизы. — Здравствуйте, — улыбнулась Елизавета. — Здравствуй, Лизочка, — улыбнулась в ответ Галя, — Ты к Лене? Проходи. Она на кухне, но в её комнате Филипп сидит. Скучно не будет, — женщина отошла, дабы дать проход госте. — Хорошо, спасибо, — улыбаясь проговорила девушка и зашла в дом.       Галина закрыла дверь и пошла на кухню, а Виноградова поднялась по лестнице на второй этаж, зашла в одну из комнат и увидела там Гуфи. — Гуф, привет, — Виноградова упала на Ленину кровать, — Ты чего тут с самого утра? — девушка достала телефон и поправила юбку. — Привет, Лиз, — он посмотрел на то как девушка поправляет юбку, чуть закусил губу и задумался. — Гу-уф, — медленно проговорила Елизавета, — Ты тут? — А? Что? Да, я тут, — очухался Филипп.        Виноградова усмехнулась.       В комнату зашла Кононова. — Лиз, привет. Ну, как ты? — блондинка поставила три чашки чая на стол. — Первый этаж, — вздохнула. — Опять? — удивилась Елена.       Виноградова кивнула. — Вы о чём? — спросил Губин. — Если я провинилась, то сплю не в своей комнате на втором, а на первом этаже в той комнате — где делают ремонт.Точнее всё никак не могут доделать, — ответила Лиза. — Вот блин.Звери, — прошептала Лена и села на кровать рядом с лежащей Елизаветой.       Виноградова сидела в телефоне.       Спустя пару минут в комнату Лены ввалились два парня — Тим и Лёха. — Вызывайте пожарных, я сегодня горячий, — гордо воскликнул Тимофей.       Лиза оторвалась от телефона и посмотрела на вошедших. — Это чё ночью было? Откуда вы знали, что я на первом? — забросала вопросами блондинка. — Лизон, нам просто было скучно, — посмотрел на девушку Алексей, — О! «Недорепер» и задрот.Здравствуй, грешный ты человек! — Горелов сел на кресло.       Филипп промолчал. — И зачем вы пришли? Я вас не приглашала, — возмутилась Кононова. — Ну Гуф же здесь, — Гордеев кивнул на Филиппа, который до сих пор молчал. — И ничего я не задрот, — закатил глаза Губин. — А то, что «недорепер» то ты с этим согласен, — подметила Лиза и комната залилась смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.