ID работы: 6362275

Улица

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19 или "Сегодня вечером вечеринка в честь приезда Пахана"

Настройки текста
Примечания:

Спустя месяц

— Драсьте, — в салон зашел Гордеев и оперся об стойку. — Добрый день! — поздоровалась блондинка не отрываясь от журнала, — Вы по записи или как? — Виноградова! — возмутился парень. — Ой, Тим, — девушка подняла голову и отложила журнал, — Это ты, — она улыбнулась и поцеловала его в щеку. — Я если честно не надолго, просто хочу тебе кое-что сказать… — Ммм, и что же? — Лизавета улыбнулась. — Сегодня вечером вечеринка в честь приезда Пахана. — Класс.Я в деле, — кивнула девушка, — Но стоп! Он же месяц назад приехал. — В этом и не сомневаюсь.В десять зайду за тобой.Да, но месяц назад Аня была в больнице.Можно сказать, что это будет вечеринка и в честь Паши, и в честь Аньки, — Ну понятно, — улыбнулась Лиза. — Ладно, я пошёл, — после этих слов Гордеев вышел из здания. — Короче, тема такая… Ёпта… Ни в какую, — рассуждал парень. — Ты в норме? — спросил второй парень, жуя бутерброд. — Мне надо где-то колонки достать.Типа музыка и все дела, — произнес Павел. — Ну так, а мы нашего репера попросим и он нам как «зарепенчит», — улыбнулся Горелов. — Лёха, не смешно. — Да ладно тебе, я колонки свои притащу. — Понимаешь… Я чувствую, что он это не искренне.Только ради физических целей, — шептала девушка. — Не понимаю, — помотала головой её подруга. — Ему от меня нужен только секс! — нормальным голосом сказала рыжая. — Ты думаешь он любит её? — спросила блондинка. — Я уверенна в этом, — кивнула Настя. — Гуф, — позвала парня блондинка. — Я за него, — не отрываясь от телефона, сказал парень. — Гуф, что мне одеть на вечеринку? — спросила Лена. — Ну, а что бы ты хотела? — Одежду, — кивнула она. — Ну логично, — вздохнул Губин. — Тим, это я, — с этими словами Лиза вошла в дом парня. — Добрый вечер, — улыбнулся он, подойдя к девушке. — Какой воспитанный, — хихикнула блондинка и поцеловала Гордеева. — Воууу, наливай Пахан! — кричал Горелов, держа в руках бутылку пива. В доме во всю играла современная музыка, некоторые девушки танцевали на столе, а Лиза закрывала Тиму глаза рукой. — Выбирай, что дороже: секс или зрение, — сказала блондинка. — В смысле? — спросил Тим. — Если секс с этой, то я выцарапаю тебе глаза. — Понял, не дурак.Дурак бы не понял, — улыбнулся Гордеев и начал целовать Лизу. — Хопа! А ну-ка, — Лёша подошёл к Филиппу, — Будешь? — парень протянул ему небольшой пакетик с белым веществом. — Фу, это чё? Наркота? — скривился Губин. — Мука, — кивнул брюнет. — Да не Лёх.Я не буду.Не хочу, — помотал головой репер. — «Не буду», «не хочу», — скривился Алексей, — Чё ты, как баба? Чё ты ноешь постоянно? — Да ничего я не ною, — произнес парень. — Ноешь! — крикнул Лёха. — Нет! — Да! Губин зло посмотрел на пьяного парня и забрал у него пакетик. — А вот это уже другое дело! — улыбнулся Лёха, потерев руки. «Вот теперь вечер точно будет заебись!» — промелькнуло в голове Горелова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.