ID работы: 6360118

Сегодня только мой

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Насилие 2

Настройки текста
Примечания:
...на данный момент страсть и без того граничила с гневом, но накаленный воздух, щекочущие светлые пряди и сдерживаемое возбуждение лишь сильнее усугубляли настроение аристократа. И он уже вполне понял, что доставал лубрикант не зря, ведь простой стимуляцией тут не обойтись, а заставлять слугу делать минет* было неинтересно, да и припасти этот вариант на другой раз хотелось. Как ни странно, во время ударов, Кристоф большую часть времени думал о том чтобы господин не стал его насиловать, и обошелся лишь поркой или на крайний случай, все тем же, минетом. Но вопреки его желаниям, Райан начал расстегивать свои брюки, доставая члено-тюленя... и он не собирался церемониться с Кристофом, а за раз войти в него. Поэтому Райан*, схватив начавшего сопротивляться слугу за лодыжку, резко потянул к себе и стал растегивать пуговицы на рубашке, а вскоре и вовсе откидывая ее в дальний угол комнаты к фраку и жилету, которые оказались там в самом начале, стянул брюки до конца и начал вливать в несчастного слугу лубрикант смешанный с анестетиком и афродизиаком. Конечно у Кристофа оставалась надежда на побег, но с каждым новым укусом, про которые Райан конечно же не забывал, Кристоф терялся в ощущениях все больше. Аристократ влил в полукровку примерно 200 грамм жидкости, при этом обмазав свой детородный орган, и не подготавливая сразу вошел в поддатливое, но нежное тело, слегка надорвав кожу и заставив Кристофа плакать, но он не останавливался, чтоб дать привыкнуть, наооборот - насильник знал, что ожидание не смягчит боль и поэтому лишь продолжал трахать несчастного слугу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.