ID работы: 6360118

Сегодня только мой

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Насилие

Настройки текста
Всю последнюю неделю СМИ просто разрывает новость:

«НЕПРАВИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ИЛИ ЖЕ НЕНАВИСТЬ? известный аристократ, основавший ассоциацию по урегулированию споров между классами обвиняется в жестоком обращении со своим подчененным»

Райан. Пусть всем и всегда казалось, что он добрый и понимающий, но за улыбчивой маской скрывался буквально дьявол. По случайному стечению обстоятельств его настоящий характер знал лишь Кристоф. Видимо поэтому ему и не везло в жизни. И пусть большую часть времени Райан относился к полукровке хорошо, но иногда его самообладание подкашиволось и чтоб не страдали другие, слуге приходилось давать аристократу вымещать злость на свое тело. Конечно, это было не самым приятным в его жизни, но с годами он привыкал все больше и даже получал от этого толику удовольствия. Но удовольствие тут было понятием смутным, каждый раз Райан находил что-то новое, изощренное. Хотя, если говорить на чистоту, иногда это было до умопомрачения приятно Пожалуй, самой приятной и чаще применяемой практикой являлась асфиксия, иногда совмещенная с поркой. В первый раз, Райан лишь придушил слугу, скорее только от того, что не был очень зол. Но в следующий раз господин был особо выбешен и в той же степени жесток. Взяв все свое самообладание он подошел к слуге и попросил Шихана отлучить Кристофа. Икарве был не против, но причины спрашивать не стал. Слуга был напуган, ведь, чем дальше они отходили от гостинной, в которой обедал хозяин дома, тем злее становился аристократ, и, тем неизбежнее была очередная пытка со стороны господина. Зайдя в комнату, Райан не удержался и швырнул лакея на кровать, ведь на данный момент был лишь игрушкой для удовлетворения именно он, и вполне добровольно. Ничего не сказав, Райан лишь достал из-за прикроватной тумбочки афродизиак, веревку и на всякий случай лубрикант. Кристоф смотрел на все это с опаской и неким любопытством, как господин использует все на этот раз? Райан сел на край кровати, собирая остатки разума, чтоб не наброситься на беззащитного парня, протянул ему синюю таблетку. С большим недоверием, без воды, слуга через силу проглотил лекарство. Тут же аристократ притянул Кристофа к себе, как то, слишком грубо поцеловал, сминая мягкие губы и кусая их, буквально заставляя лакея постанывать и подрагивать в руках доминанта. Оставив в покое опухшие губки слуги, Райан положил его на свои колени, одним надавив на живот, что вызвало приглушенный стон со стороны пассии, и стянул него брюки с трусами до лодыжек. Такие вещи со стороны господина хоть и были обыденными, но все равно вызывали смущение на лице слуги, и Кристоф уже вполне понимал, что ждет его тело через секунду. Тут же большая и горячая ладонь с силой ударила по одной из многострадальных ягодиц. Слуга слегка вскрикнул, но тут с еще большей силой аристократ ударил по второй половинке, заставляя Кристофа вжиматься в кровать, а иногда впиваться остренькими ноготками в ногу аристократа, за что получал еще более сильный и неприятный удар, либо грубое, сказанное низким голосом -"Руки!". Через некоторое время, когда вся попа была покрасневшей, а эрекция достигла предела, Райан сначала посадил раздразненного лакея к себе лицом, оценивая состояние, приводя его к "достаточно возбужден", приказал ему полностью раздеться. Но наркотик был достаточно хорош и совершенно лишил парня возможности двигаться. Райану это не очень понравилось, но в данный момент слуга выглядел чертовски хорошо - тяжело дышащий, обездвиженный, слегка оголенный, со стекающей с края губ слюнкой. Не удержавшись, аристократ слизал её, а после, глубоко поцеловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.