ID работы: 6360118

Сегодня только мой

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Насилие 3

Настройки текста
Кристоф был на волоске от потери сознания из-за болевого шока, но резко Райан сбавил темп и входил уже более плавно, хотя член все еще доставал до конца ободочной кишки*. Рассчитав это как знак приближения аристократа к спокойствию, полукровка развернулся к нему лицом и сам начал насаживаться, буквально проталкивая член глубже в себя, выстанывая все громче (благо, комната Шихана была в другом крыле особняка). Но аристократу, несмотря на немного прояснившийся разум, было мало издевательств над слугой, он решил сделать Кристофу более приятно. Осторожно, вместе с телом, обхватившим его ногами, он потянулся к виагре. Щелчок. Таблетка у аристократа, а рука, держащая ее, уже тянется к губам слуги, но он, вернувшись в сознание, отворачивается. Естественно, аристократу это не понравилось, он резко насадил слугу на себя, одновременно, с силой, ударив его по попе. На глазах вновь выступили слезы — несчастный полукровка выгнулся в спине и вскрикнул, вновь приводя аристократа в бешенство. В этот же момент, Райан схватил волосы пассии и потянул назад, и держа его в таком положении запихнул таблетку поглубже в горло. Рефлекторно, Кристоф проглотил ее, и сразу же аристократ вогнал свой член по максимуму глубоко, но слуга издал лишь хрип… Не обращая на это внимание актив продолжил вдалбливаться в полукровку. Кристоф уже послушно сидел на аристократе, положив руки и голову на его плечи, ведь сил еле хватало на поддержку сознания… Но весьма скоро, он почувствовал действие второй таблетки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.