ID работы: 6359467

Холод - знак вечной любви.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава: Разговор по душам.

Настройки текста
Как думалось долгожданные спокойствие и тишина длились совсем недолго. Все нарушилось в тот день, когда появилась Моргана. Аято ломал голову, думая что же ей нужно от девочки. Он ходил туда сюда по комнате размышляя о своих догадках, пока его не разбудил стон малышки, которая судя по всему только проснулась. — М? Аято, тебе пора идти, а то братья будут переживать и плюс нужно проверить не территорию особняка на присутствие посторонних личностей. Мягким и даже тонким голосом проговорила девочка тоже смотря на окна особняка и почему-то по её спине прошел холодок, а также у неё резко начала болеть тыльная сторона правой ладони. — Хорошо, но как же ты… Я не могу тебя оставить здесь совсем одну, а если вдруг она появится вновь. Немного тревожно спросил юноша посмотрев на девочку и тут же поднялся. Все тело будто пробрал леденящий душу холод, а за спиной вновь появилось плохое предчувствие. — Иди, тебе нужно идти, а то они будут волноваться. Все также тихо произнесла малышка, а затем посмотрела на юношу таким взглядом. что он понял, что спорить бесполезно. Послушно кивнув, он вышел из комнаты, при этом закрыв комнату на два замка. Еще раз осмотревшись, он переместился в гостиную. В это время, пока юноша шел по коридорам особняка, уже собрались остальные братья. Субару, самый младший из Сакамаки, Рейджи второй по старшинству, Райто третий сын и старший из тройняшек, Канато второй из троицы, а также Шу, самый старший из всех братьев, который, как всегда лежал на диване в наушниках. Рейджи сидел в кресле с полуприкрытыми глазами и сложив руки ждал, Райто стоял возле книжного шкафа с сложенными руками, опущенной головой и легкой ухмылкой. Канато же находился около камина и сжимал в руках своего медвежонка Тедди с которым никогда не расставался. Мало кто знал, кроме братьев Сакамаки, что в этом медвежонке был прах его матери, а потому, он берег его пуще глаз. Что делал в это время альбинос не трудно догадаться, он сидел на возле книжного шкафа и о чем-то задумавшись, но о чем, этого никто не знал. Первым на удивление тишину нарушил Шу: — Я так и знал, что он не придет… Отвлекшись от своих мыслей второй из Сакамаки перевел глаза на блондина. — Как всегда опаздывает. Все таким же спокойным голосом проговорил юноша и поправив свои очки снова задумался. — Да ладно, может он подцепил себе новую стервочку. Послышался со второго этажа голос рыжеволосого и он прищурил глаза с довольной улыбкой на лице. — Тц, хватит… Недовольно проворчал Субару, смотря из подлобья на ребят, а затем снова прикрыл свои красные глаза, точнее глаз, а второй был прикрыт челкой, что была на одной стороне его лица. — А? У Аято новая девушка? Почему же он не поделился? Как бы расстроено послышался голос Канато и он посмотрел на своего медвежонка, все крепче прижимая его к себе. — Привет, ребята, простите, что опоздал. Были дела… Торопливо проговорил юноша смотря на ребят, а после его лицо стало предельно серьезным. — А вот и ты, давайте начнем. После появления Аято, Рейджи сразу начал совет дабы не затягивать его и поэтому перешел главным вопросам. — Итак, откуда взялась эта девочка? Почему на неё охотится та женщина, что за метка у неё на руке и как она связана с тьмой? Он практически не дал Аято возможности сказать пару слов и поэтому после вопросов устремил свои глаза прямо на него. — И правда, откуда она? А, Аято? Раздался голос Райто и тот тоже посмотрел на брата, но с некой усмешкой. — Я бы сказал вам, если бы мог… Я бы сам хотел знать ответы на эти вопросы, но они остаются загадкой даже для меня. Виновато проговорил красноволосый опуская глаза, а затем посмотрел на всех. — Простите, я бы и правда сказал, если бы мог… Все также виновато продолжил Аято смотря на ребят и успел заметить, что они его поняли. — Хорошо. Не будем заставлять Ари все нам рассказывать, давайте соберем побольше информации о том, что происходит. Самым спокойным тоном произнес второй из Сакамаки прикрывая глаза и размышляя о дальнейших действиях. — Хорошо я полностью согласен. Подал голос Канато, который все это время молчал. — М? Стоит попробовать. С довольной ухмылкой подтвердил Райто лежа уже на диване. — Ну ладно, но если вдруг что-то пойдет не так, я сам разберусь. Подхватил Аято, а после встал и направился к лестнице на второй этаж. — Делайте, как считаете нужным. Протянул блондин продолжая слушать музыку и прикрыв глаза погрузился в мелодии песни. — Ну наконец то, значит на этом и порешили. Все мы можем идти? Как бы все поняв, подал голос Субару поднимаясь с пола и обводя всех взглядом. — Да, можете идти. Спасибо всем, что пришли на совет. Повторил Рейджи и встав вышел из гостиной. Следом за ним последовали братья, а Аято вернулся к Ари на второй этаж в свою комнату. На втором этаже, Ари лежала на кровати в комнате Аято с прикрытыми глазами. Волосы лежали на подушке в беспорядке, одна рука находилась на животе, а вторая лежала вдоль простыни. Можно было сказать, что девочка отдыхала, но это было не так, просто она была погружена в временный сон. — И чего он так долго? Будто сама себе, немного грустным голоском произнесла девочка, лежа на кровати и привстав, села. Повернув свою головку в сторону окна, она заметила, как снаружи начал идти снег. Наконец Ари надоело сидеть просто так на кровати Аято и ничего не делать, а поэтому, она встала, и подошла к окну. Прислонив к нему свою ладошку, Ари прикрыла глаза, и будто бы очутилась на улице, а её волосы с платьем, начали развеваться словно на ветру. В саду уже были небольшие сугробы, а кусты роз находились под защитным покровом, который создала малышка от морозов дабы холод не причинил вред цветам. — Красиво… Тихо произнесла малышка смотря в окно за котором шли белые хлопья. Вся эта картина так и завораживала, а особенно притягивала своей красотой далекая и непонятная фигура высокого роста, что стояла под деревом. Слегка прищурившись, Ари узнала её, но не хотела говорить остальным. Убрав свою руку и отойдя от окна, она направилась к единственному книжному стеллажу, который Аято поставил специально для неё. Взяв оттуда книгу фэнтези «Цветок ночи.» Открыв её с первой страницы, она села на диван и погрузилась в увлекательное чтение. Когда девочка читала, то казалось она забывала обо всем на свете, ведь книга погружала её в тот мир, который был существовал вокруг героев и она будто бы переживала те же события, что и они. Юноша аккуратно открыл дверь и вошел в комнату. Все также он подошел к кровати и сел на неё, недалеко от девушки. Он не смел прерывать её увлекательно чтение так что просто наблюдал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.