ID работы: 6359467

Холод - знак вечной любви.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава: Незнакомка.

Настройки текста
На улице уже была середина ночи, когда Ари закончила читать книжку. В комнате стоял мрак и лишь снег, что шел за коном освещал пространство где находилась девочка. Заметив задремавшего Аято, она взяла с кресла плед и подойдя к нему, аккуратно накрыла юношу, а затем также аккуратно вышла из комнаты. Куда направилась юная леди, было известно только ей ведь что-то не давало ей находится в комнате, а поэтому она решила выяснить, что это такое. Зная, что она может оказаться уязвимой, девочка смело шла вперед по затемненному коридору. Стены придавали особняку какую-то жуткую атмосферу, но обои, что были поклеены, наоборот разбавляли. Идя по коридору, Ари дошла до холла первого этажа и остановилась на середине. Оглядевшись, она подалась вперед и стала прислушиваться к шорохам. Девочка еще не знала, что в особняке находится незнакомка, которая вскоре будет связана с ней теснее, чем сестринская связь. Внезапно она услышала звук, будто кто — то плачет и начала свои поиски дабы выяснить откуда он. Наконец она уловила источник звука, и пошла на него. Подойдя к углу холла, она увидела маленькую тень, которую отбрасывала девочка. Сама девочка была невысокого роста, как Ари, волосы коротко пострижены, с карие глаз стекали еле заметные слезки, а личико успело покраснеть и промокнуть. Сама девочка была одета в свободную маечку похожую на топик, джинсовые шорты, и сверху была накидка из коричневой кофты с длинным рукавом. На шее же висел простенький крестик с красными шариками, а ноги обуты в легкие полукеды. — Эй, привет малышка? Меня зовут, Ари. Кто ты, что случилось и почему плачешь? Мягким голосом проговорила девочка и присела перед незнакомкой на корточки. Посмотрев на её личико, она словно увидела себя и поэтому ей захотелось помочь девочке. Коснувшись её руки, она мило улыбнулась. — П… Привет… Ари? Я… Меня зовут Ясуна, рада знакомству. Заплаканным голоском ответила девочка и по особняку будто пронеслась мелодия ветра. Посмотрев на руку Ари, девочка всхлипнула, но улыбнулась. Это прикосновение было каким-то особенным, а голос словно успокаивал и погружал в волны хорошего. — Вот так, не переживай все хорошо. Ясуна значит, очень красивое имя. Все с такой же милой улыбкой раздался голос Ари и та почувствовала чье то присутствие в тени, где находилась гостиная. — А где мы находимся? Уже успокаиваясь поинтересовалась девушка, смотря на Ари и всхлипнула. — Ясуна, пойдем я тебя провожу до комнаты, а потом мы поговорим. Взяв новую знакомую за руку она направилась вверх по лестнице. По дороге, Ясуна рассказала ей, что сбежала из дома с семейной реликвией, тем самым крестиком, а после заблудилась в лесу и набрела на особняк. Найдя комнату, Ари вошла и проводив Ясуну до дивана закрыла дверь. Сделав горячий шоколад и принеся печенье, она присела рядом и девочки продолжила разговор стараясь не шуметь, ведь в комнате дремал Аято. Их разговор продлился около двух часов, а затем они решили пойти прогуляться в сад. Снова тихонько выйдя из комнаты, девочки сбежали по лестнице, а затем выбежали в сад. Они играли и разговаривали друг другу разные истории будто уже были знакомы. Резкое веселье нарушило появление темной энергии, а затем особняк накрыла вспышка темноты. Ари чудом успела оттолкнуть подругу обняв её. В этот момент метка в форме розы засветилась вместе с крестиком Ясуны. Это был тот самый свет, который защитил девочек и связал их. Когда темнота стихла они посмотрели друг на друга, а после увидели перед собой лужу крови. Сначала у Ари был большой шок, а затем последовали крики обеих девочек, которые взбудоражили всех братьев. Когда ребята выбежали в сад, то увидела сначала девочек, а затем волка в крови и растерзанную им девушку. — Нужно унести отсюда девочек… Немедленно! Немедля скомандовал Рейджи взял на руки незнакомку, а Аято поспешил забрать Ари. Унеся девочек в особняк и оставив с ними Субару, парни поспешили вернуться к месту преступления. — Субару останется с ними, а мы должны вернуться. — Да. — А вы уверены, что стоит это делать? — Давайте подождем. — Нет мы вернемся и сейчас же! Громко оборвал братьев Рейджи и переместился в сад. Братья лишь вздохнули, а затем переместились следом. Они уже собирались начать расследования, как тело девушки исчезло и волк тоже испарился, оставляя за собой кровавый след и метку в форме черной розы. Также в саду пропал один цветок белой розы, но что это значило Сакамаки еще не знали. Это было начало того, что совсем скоро все может изменится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.