ID работы: 6359467

Холод - знак вечной любви.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава: Метка тьмы.

Настройки текста
Следующий день начался с того, что Аято проснулся от криков Ари. Вскочив с кровати он увидел сидящую в углу комнаты Ари, а после ощутил сильное присутствие темной энергии. Он слышал, как кричала девочка, но подойти не мог, что-то не давало ему подходить ближе, чем на два шага. Вокруг девочки было мощное скопление темной энергии, а из — за спины по стене шли разные тени. Её окутал сильный круг из темной энергии, а метка, что появилась накануне светилась черным светом и практически окутывала всю комнату. Слезы капали на пол образовывая крошечные следы. — Нет, прошу хватит… Прошу, пожалуйста… Все таким же тихим голосом проговаривала Ари пытаясь остановить волну тьмы, которая взялась из ниоткуда. Крик Ари был настолько сильным, что Аято не на шутку перепугался. Ему было все равно на ссадины, что он получил от темных молний, единственное, что его волновало, это забрать Ари прочь от этого кошмара. — Ари! Ари, пожалуйста держись, все будет хорошо! Сквозь ослепляющую темноту он подошел настолько близко к сковывающему кругу, что смог разглядеть ту самую высокую тень. На этот раз женщина стояла так близко к девочке, что до неё можно было дотянуться рукой. — Неужели снова… Кто ты?! Что тебе нужно от Ари?! Зло крикнул юноша и бросился вперед к той самой незнакомке, что стояла рядом с малышкой. Он не знал кто она и не знал, что ей нужно, а поэтому его охватил страх неизвестного. — А… Аято! Раздался вновь голос Ари и девочка подбежала к обратной стороне круга. Приложив к нему свои ладошки, она попыталась пробиться, но все бесполезно её отбросило назад. — Ари! Вновь раздался крик юноши и он встав на ноги подбежал к девочке. В ту же секунду он отлетел прочь. Окончательно выбившись из сил, Аято еле дыша поднял глаза на девочку и единственное, что он успел прошептать, это её имя. — Аято! Аято! Закричала девочка изо всех сил, а затем посмотрела на свою руку. Сжав ладошку с меткой он посмотрела на ту, которая все это время стояла позади. Длинные темные волосы спускались крупными локонами по плечам и падали за спину, левый глаз скрывала вуаль с челкой. Одежда составляла длинное платье черного цвета с пышной, открытой юбкой. Лямочки от платья шли за шею и обвивали её словно ленты, посередине же была красная роза. В волосах и на платье тоже крепились такие же розы, а глаза горели красным огнем смотря на Ари. — Уже забыла меня… Я Моргана и это только начало, Ари… Проговорила довольно внятно высокая брюнетка и тут же с помощью одного маха чуть не отбросила Ари прочь. По её глазам можно было понять, что она знает девочку и очень хорошо, а также хочет отомстить. В её глазах пылала злость и месть, но за что, этого никто не знал. — Н… Нет ты не посмеешь! Сжимая свои ладошки проговорила девочка переставая плакать и встала на ноги. Аккуратно закрыв глаза, она сложила руки все еще с сияющей меткой, а после начала шептать заклинания на непонятном языке. Сначала тьма окутала Ари полностью, а затем свет метки стал стихать и окончательно собрался в одно целое. После того, как Ари вобрала в себя всю тьму она чуть не упала, но тут же с помощью взгляда отбросила прочь незнакомку и та улетела из особняка. Затем малышка подбежала к Аято и одним прикосновением вернула его в сознание, а сама же упала на пол без чувств. Она еще не знала, что вскоре эта тьма захватить её и она будет под её властью. Очнувшись, юноша молча и ничего не говоря, взял девочку на руки и положив на кровать, присел рядом так и не сумев заснуть после произошедшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.