ID работы: 6359467

Холод - знак вечной любви.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: День когда все началось.

Настройки текста
Вечер этого дня был довольно тихим, в особняке царил покой, а на белоснежных розах в саду лежали легкие снежные крупинки. Казалось этот день ничего не предвещал, но еще никто не знал, что с этого дня жизнь в особняке изменится. Среди этой мертвой тишины и гладкого спокойствия, в саду находился один из братьев вампиров. Он лежал под одним из деревьев и смотрел на вечернее небо, а короткие красные волосы колыхал прохладный ветерок. Зеленые глаза смотрели сначала вдаль, а после он поднял их наверх. На лице была улыбка, а красный шарф развевался на ветерке. Как всегда он был одет в свою форму. Белая рубашка, черный пиджак, черные брюки у которых поднята одна штанина, а также коричневые кеды. Юношу звали Аято Сакамаки и он только вернулся домой после небольшой поездки. — Интересно насколько хватит этой тишины… Будто бы сам себе проговорил юноша, а затем поднял глаза наверх, к одной из веток. На одной из заснеженных ветвей дерева лежала довольно стройная женская фигура, невысокого роста, можно было сказать миниатюрного. Судя по всему это была девочка с довольно длинными на вид волосами цвета соломы, а глаза прикрыты и поэтому какого они были цвета нельзя было сказать даже если бы люди присмотрелись, то точно не увидели бы оттенка её прекрасных глаз. Красивое, хрупкое и фарфоровое личико смотрело куда-то вниз или же даже на снежные покровы. Сама же девочка была одета в довольно простое и легкое платье цвета вечернего заката у которого были кружевные рукава. Волосы были сделаны в беспорядочной прическе, но смотрелись довольно красиво. На руки натянуты легкие прозрачные перчаточки, ноги же были в легкий гольфах и туфельках с застежками бантиками. Кто была эта девочка? Этого никто не знал и лишь одному юноше было известно откуда она появилась. — Даже не знаю, может она и к лучшему… Проговорила тонким голосом девочка. Её голос был похож на струны арфы, а на личике не было ни единого намека на какие-то эмоции, оно говорило только о её хладнокровном спокойствии и тишине. — Как думаешь, что сейчас делают другие? Все также смотря на девочку спросил, Аято и поднял руку на которую тут же опустилась снежинка. — Вполне возможно, что они или заняты или просто отдыхают, а может и на охоте. Все таким же тихим голосом проговорила девочка смотря на юношу и почему-то ей показалось, что он грустит. — Ари, идем в особняк, а то ты заболеешь. Поднимаясь проговорил Аято и протянул руки вверх, а затем спустил девочку с дерева. Ариса Манэми, так звали юную леди, которая появилась из ниоткуда. Аято аккуратно взял руку девочки и осторожными шагами направился к особняку. Он еще не знал, что после этого дня зима затянется более, чем на три месяца. Войдя в особняк, он аккуратно взял Ари на руки и поднявшись к себе положил девочку на кровать, а затем прилег сам. Он не хотел ничего объяснять братьям насчет появления Ари, но и оставлять её одну тоже боялся. Его словно притягивало к ней, но также юношу не отпускало предчувствие того, что в комнате есть еще кто-то помимо них. Подняв голову, он увидел незнакомую тень женщины и хотел было встать, но было поздно. Через минуту она исчезла, но зато на руке у Ари появилась метка в форме черной розы. Он и представления не имел, что эта метка вскоре принесет им очень крупные неприятности. Еще раз оглядевшись, юноша лег обратно и приобняв девочку, прикрыл глаза. Спустя минуту он задремал в обнимку с малышкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.