Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6358430

Вселенский Бабах. Группировка «Спасение»

Infinite, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
San Rim бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир Второй

Настройки текста
Сонелю сложно жить в этом мире.Все вокруг щерится,приглядывается к тебе из чащи леса,пытается разорвать в клочья и сожрать.В этом мире нужно быть сильным и душой и мускулами,иначе—смерть.Выживание здесь—основа всего. Изначально,людям здесь не было места.Но человек,это паразит на теле природы.Он расселяется везде,где есть хоть малейшая возможность жить.Около тысячи лет назад люди внезапно появились и в Мире Теней.Нежданные гости мгновенно привлекли внимание местной фауны и вскоре количество прибывших уменьшилось втрое.Стало ясно,что мир этот жесток и прожорлив.Но вместо того,чтобы уйти,наглый народец объявил войну всем тварям Сумрачного Леса.Спустя сто четыре года непрекращаемой битвы за жизнь от основной массы отделилась первая группа людей.Позже подобное повторилось и вскоре образовались отдельные поселения. Поселение Сонеля значилось буквой G,но,честно говоря,парню было на это плевать.Единственное,что занимало его—так это упорные тренировки.Сонель никогда не считал себя сильным.Его худенькое тело и тонкие руки совсем не производили впечатления качка.Парня это бесило."Этот мир безжалостен.Быть слабым—значит быть мертвым.Я должен стать сильнее"-так говорил он себе.Он гнался лишь за одной-единственной мечтой—быть сильным.Ибо Мир Теней не любит шутить.

***

Сонель изначально чувствовал,что сегодняшний день будет неприятным.Ему никогда не нравился туман.А сегодня было очень туманно.Сквозь белую дымку не было видно совершенно ничего в радиусе метра от себя.В такой день лучше не высовываться наружу.Сонель бы и рад,но в доме закончилась вода. Он шел,изредка озираясь по сторонам и внимательно прислушиваясь ко всему происходящему.В одной руке у него была большая бутыль для воды,в другой парень крепко сжимал боевой топор.Тихо ворча,Сонель продвигался к реке—слава Солнцу,она была недалеко. -Чертов туман!Ненавижу... Вздохнув,парень начал спускаться к пологому берегу реки,внимательно следя за поверхностью воды.На глубине что-то зашевелилось и передвинулось чуть поближе. -Хм,кто на этот раз?Когда вы уже переведетесь,мерзкие твари?! Сонель наклонился к воде,окуная в нее бутыль.Глаза его неотрывно следили за существом внизу.Оно выжидало...Выжидало подходящего момента напасть.Поудобнее перехватив топорик,Сонель весь напрягся,как пружина.Вода постепенно заливалась в бутыль,тихо шелестя,как бы нашептывая. Тело внизу,наконец,зашевелилось.Сделав резкий толчок наверх,оно в одну секунду оказалось прямо перед вскочившим Сонелем.Взгляду мальчишки предстала склизкая приплюснутая голова с раскрытой пастью,в которой было не менее ста зубов.Глаз не было,полоски ноздрей раздулись,втягивая воздух вместе с запахом Сонеля.Из пасти капала слюна,перемешиваясь с водой,стекающей с гладкой кожи.Прерывисто втянув воздух,Сонель приподнял топор повыше.Движения всего одного мускула на шее чудовища было достаточно.Парень замахнулся как раз в тот момент,когда существо дернулось вперед,намереваясь откусить ему руку.Лезвие топора опустилось на голову твари,раздался хруст черепной коробки,продолжительный клокочущий гул,издаваемый животным и,наконец,тело твари осело,погружаясь в воду.Оно поплыло вниз по течению,окрашивая всю реку кровавыми разводами. -Черт... Сонель перебрался выше по течению и снова опустил бутыль в воду.Набрав ее,парень разогнулся и побрел к дому. -Ну вот что за день-то такой...Ненавижу туман.Он всегда приносит неудачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.