Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6358430

Вселенский Бабах. Группировка «Спасение»

Infinite, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
San Rim бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир Первый

Настройки текста
Сырость и холод окутали все вокруг легкой дымкой.Того и гляди пойдет дождь.Несмотря на такую неприятную погоду,людей на улице много.Среди них идет невысокая фигура,зябко кутающаяся в темный длинный плащ.Из под капюшона видна только рыжеватая челка.Парень быстрым шагом идет вперед,не глядя по сторонам.Судя по всему,внешний мир мало его занимает и мыслями он витает где-то далеко-далеко.Он не обращает внимания ни на шум толпы,ни на тучи,готовые разразиться прямо у него над головой.Он даже не замечает стройного паренька в свитере,привалившегося плечом к колонне и внимательно за ним наблюдавшего.Останавливается он только через две-три колонны.Останавливается резко,внезапно и,вскинув голову,медленно поворачивается вправо.Чен весь подается вперед и видит,как тот поспешно приближается к колонне.Там он останавливается и присаживается на корточки перед чем-то маленьким.Присмотревшись,Чен видит совсем еще маленького рыжего щенка.Парень,сидящий перед малышом,скидывает капюшон и что-то говорит.Улыбается уголками губ.Потом протягивает руку к щенку,подбирает того под животик и,прикрыв плащом,чтобы зверек не замерз по пути,встает.То и дело наклоняя голову к щенку и что-то нашептывая,он идет в том же направлении,куда и двигался до этого.Прошло еще какое-то время,а Чен все стоял,счастливо улыбаясь и глядя на тот поворот,за которым исчез парень. POV Сюмин —Смотри,малыш,здесь ты теперь будешь жить.-я осторожно ставлю щеночка на пол.Он сразу же вскакивает и,тихонько тявкнув,начинает исследовать и обнюхивать все вокруг.Я невольно улыбаюсь,наблюдая за этим маленьким пушистым комочком радости.И как его,такого милого,могли выбросить? Я разуваюсь,снимаю плащ и,подхватив щенка,направляюсь в сторону ванной. —Сначала тебя помоем,а потом я найду,чем тебя покормить.Ты у нас любишь купаться,малыш? Он смотрит на меня своими глазками-бусинками,смешно двигая темными бровками.Я прыскаю со смеху. Мда,не знаю,как другие собаки реагируют на воду,но это чудо,кажется готово в ней остаться навсегда.Только я посадил его в таз с водой,которая доставала ему до лопаток,как он начал плескаться в ней,бить лапками,делая брызги,тявкать и вилять мокрым хвостиком.Теперь,когда шерсть его намокла и прилипала к тельцу,он стал еще меньше."Собачий шампунь",который я купил по пути домой,понравился малышу меньше,чем игра с водой.Он попытался вывернуться из моей руки,обиженно повизгивая. —Эй,мелкий,не крутись.Это для того чтобы на тебе не водились всякие паразиты.Тебе же на пользу!Да не вырывайся же ты!Тихо...Вот так,да...Спокойно сиди.Умница! Щенок,наконец,притих,давая мне возможность его хорошенько намылить.Ну и смешной же он с этой мыльной шапочкой на голове! Когда мы закончили купание,я насухо вытер малыша полотенцем. —А теперь на кухню.Ты такой худенький.Как давно ты не ел? Я наклонился к нему,почти касаясь носом его пушистого лобика.Он ткнулся мокрым носиком мне в щеку.Я засмеялся. Чуть позже,на кухне,выяснилось,что это животное—маленький пылесос.Он смел все,что я ему предложил,ни от чего не отказываясь.Его животик заметно увеличился.Малыш,довольный и сытый,начал засыпать у меня на руках.Я снял кофту и оборутовал из нее гнездышко,в которое и положил щенка.Он улегся там поудобнее,сладко зевнул,показывая розовый язычок,и,вытянув лапки,заснул. —Ну что ж,теперь у меня есть друг.-прошептал я,умиленно глядя на сопящего зверька. Надо бы придумать малышу имя.Хмм...А может так и назвать—Малыш?А что,ему подходит. POV Чен Я иду по улице,улыбаясь как дурак.Некоторые люди странно на меня посматривают,—вероятно,думают,что я недоразвитый.А я просто радуюсь.Радуюсь небу,обложенному тучами,радуюсь сегодняшнему дню...И,да,по большей части радуюсь за Рыжего.Я уже около месяца слежу за этим парнем.Знаю,знаю,да,маньяческие наклонности мне передались от дяди,который сейчас отсиживается за решеткой.И поделом.А что до меня...Я ведь не собираюсь этого Рыжика насиловать.Я просто смотрю...Так,краем глаза... Вообще-то началось это все так: С месяц-полтора назад,я шел по улице,насвистывая какую-то мелодию,крутившуюся в голове.Ярко светило солнышко,вобщем,благодать.Захожу я,значит,за угол дома...и нос к носу сталкиваюсь с невысоким рыжим пареньком.Ага,прямо как в дорамах.Ну вот,врезались мы друг в друга и,вроде как,по сюжету кто-то из нас должен рассердиться,другой извиняться или еще что-нибудь в таком роде...А мы просто стоим,как два истукана и друг на друга пялимся.Вначале я,было,подумал,что,наверное,стоит рассердиться...Но настроение было такое лучезарное,день такой яркий,а парень был такой забавный...Да и у него тоже был вид явно довольного жизнью человека.Играющие на губах смешинки,еще не убежали и блеск в глазах был таким,что обидеть парнишку было бы просто бесчеловечностью.Вобщем,постояли мы так секунд десять и внезапно меня начал пробирать смех.Просто представил как это нелепо выглядит со стороны.Начинаю тихонько смеяться,а этот Рыжий смотрит на меня и тоже хихикает.Ну,тут я не выдержал и заржал в голос.И парень тоже.Еще и сквозь смех пытается выговорить что-то. —П-прости...те...—с трудом отдышавшись наконец произносит парень.Я снова прыскаю со смеху. —Вы не ударились?—а у него симпатичная улыбка... —Ничего,все в порядке.Вы тоже извините—улыбаюсь ему в ответ.Хихикает.Потом внезапно выражение его лица изменяется и он испуганно смотрит на наручные часы. —Ох,черт!Я опаздываю.Еще раз извините.Хорошего вам дня!—парень идет спиной вперед,для того,чтобы увидеть,как я с улыбкой машу ему рукой в ответ. —Удачи вам! Вот,вобщем,какой он,мой Рыжик.Милый. Позже,через несколько дней,я снова увидел его недалеко от того поворота.Он куда-то опять спешил и я не стал мешать парню.После этого я стал постоянно замечать его здесь.Все время куда-то бежит,растрепывает свою рыжую челку и,улыбаясь смотрит в небо.Сам не знаю,когда я стал следить за ним...Просто со временем начал испытывать какое-то странное счастье,когда мой орлиный глаз выделял паренька из толпы.И столь же странное ощущение умиления,когда я смотрел,как он,измазав губы,с удовольствием поедал мороженко или,надув щечки,смотрел вверх,на облака...И вот,я уже прячусь за углом,подглядывая за тем,как Рыжий подкармливает бездомную кошку,ласково с ней воркуя.Этот мелкий очень любит животных.Стоит только в поле его зрения появиться кошке,собаке,голубю,любому животному,как его лицо озаряла милая улыбка,от которой я таял. А сейчас я ни с того ни с сего начал петь...Просто от счастья.Иду себе и пою.А что вы,дяденька смотрите так?Не запрещено ведь законом.Ну и что,что выгляжу,как псих,зато весело!Так же,как и Рыжик,поднимаю голову,глядя в небо,и надуваю щеки.Какой же хороший сегодня день,однако!Теперь мой Рыжик не один.Теперь у него есть питомец,такой же рыжий,как и он сам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.