Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6358430

Вселенский Бабах. Группировка «Спасение»

Infinite, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
San Rim бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир Третий

Настройки текста
Дождь льет как из ведра.Намджун быстро идет,иногда срываясь на бег,но тем не менее,он уже изрядно вымок.Холодные капли стекают по волосам,лицу и плечам,забираются за шиворот и оставляют за собой неприятное зябкое ощущение.На секунду парень остановился и с обидой кинул взгляд на уютное кафе.Внутри сидели сухие,довольные жизнью люди,ели горячие блюда,пили не менее горячие напитки...Намджун едва не заплакал от злости на самого себя.Ни зонта,ни бумажника...Ни надежд на успешное будущее. Вообще,Ким Намджун довольно веселый и дружелюбный человек.Но только до тех пор,пока он что-нибудь случайно не испортит.Да,этот парень страдает от собственной невезучести.Все всегда ломается у него в руках.Очки,ручки,телефоны...Стоило ему взять что-нибудь в руки,как оно тут же переставало работать,разваливалось на части или же просто падало из рук и разбивалось о землю.И каждый раз,как Намджун ломал какую-либо вещь,он зло шептал "никчемный придурок...".Сегодняшний день не был исключением.За день Намджун упал около пяти раз,сломал видеокамеру друга,забыл дома бумажник и зонт,а прямо сейчас его,и без того мокрого и несчастного,окатило водой из-под проезжавшей мимо машины. —Никчемный.Никчемный...-Намджун сжал кулаки.-Никчемный придурок! На душе было так мерзко и неприятно,вода лилась с неба,вода стояла в ботинках,вода текла по лицу и порой казалось,что она просачивается в самое сердце. Намджун так глубоко ушел в себя,что не сразу заметил как парень в розовой кофте,шедший впереди внезапно упал на ровном месте и схватился за ногу.Обратил внимание на эту картину Намджун только тогда,когда чуть не наступил на руку паренька.Едва успев затормозить,он пошатнулся и чуть было не потерял равновесие,но чудом остался на ногах.Парень в розовой толстовке попробовал подняться и слабо пискнул от боли в ноге. —Давайте,я вам помогу!-Намджун поднял парня и подставил плечо,позволив тому опереться на себя. —Спасибо. —Сильно больно? Парень попытался встать на ногу,но сморщился от боли и снова повис на Намджуновом плече. —Да,больно... —Может вас отвести в больницу? —Нет,нет...Не настолько все плохо...-парень вымученно улыбнулся.-Я привык.Всегда падаю на ровном месте.Это мое проклятие... Намджун хмыкнул. —В этом вы точно не одиноки.Я тоже очень часто попадаю в такие переделки. —Правда?Ну тогда,мне,пожалуй,чуточку легче!-парень засмеялся. —Вы далеко отсюда живете? Парень со вздохом кивнул. —Да,придется ковылять... —Я живу рядом.Может,вы зайдете? —А я вам не помешаю?.. —Нет,конечно!-Намджун улыбнулся.-Я думаю,вам нужно просохнуть,да и проверить,что с ногой.Если она повреждена серьезно,то идти куда-то самому вам противопоказано. —Ох,даже не знаю как вас благодарить...Спасибо огромное! Намждун перекинул руку парня через свое плечо и помог ему идти. —Раз уж так все обернулось,могу я узнать имя своего спасителя?-шутливо спросил тот. —Ким Намджун.А вы? —Сокджин.Ким Сокджин.-парень ослепительно улыбнулся. *** Джин,завернутый в синий халат,сидел за столом напротив Намджуна и грел озябшие руки о чашку с чаем.Оказалось,что ногу он не повредил,лишь ушибся,так что,сейчас он уже спокойно мог на нее наступать.Боль прошла и парень чувствовал себя гораздо лучше. Этот Намджун оказался очень веселым и милым парнем.Постоянно шутит,смеется,а когда улыбается,у него на щеках появляются забавные ямочки.Он рассказал Джину о том,что всегда ловит на себе неудачи,будто он магнит.Бедный парень!Даже пока он заваривал чай,он умудрился разбить чашку и при этом жутко расстоиться.Джин расслышал его тихий шепот сквозь зубы— "никчемный придурок"... —Эй,не убивайся ты так!Это ведь всего лишь чашка!-Джин подошел к парню и начал помогать тому собирать осколки. —Если бы это была всего одна чашка,может и не убивался бы... —Слушай.Я тоже часто ломаю вещи.А еще чаще падаю на ровном месте.Но я не виню себя в этом...-он выбросил осколки. Намджун вздохнул и молча взял новую чашку.

***

Джин пытался подбодрить Намджуна,как мог.И у него получалось довольно неплохо.Не сказать,что Намджун совсем забыл о чашке,но парень заставлял его улыбаться каждый раз,когда рассказывал что-нибудь веселое.Намджун смеялся в основном из-за его мимики.Этому парню точно нужно стать актером!Когда он подходил к концу загадочной истории с неожиданной концовкой,лицо его из заговорщического внезапно сделалось таким удивленным,будто он увидел за спиной собеседника Демона из фильма "Астрал".Его глаза стали раза в два больше,губы сложились буквой "О"...Намджун едва держался,чтобы не прыснуть со смеху. —И знаешь,кто это был?Его собака! На замену удивленной мордахе пришла все та же заразительная,яркая улыбка.И тут Джин засмеялся.Вот теперь Намджун выдержать не смог и тоже расхохотался,потому что смеялся Джин ну ОЧЕНЬ забавно.Напоминало это крик сойки вперемешку со скрипом тряпочки по стеклу.Слушая этот смех просто невозможно было оставаться серьезным.Где-то посередине между приступами дикого смеха,Намджун внезапно подумал,что Джин,наверное,самый веселый человек,которого он знает. Наконец,оба парня пришли в себя и Намджун поднял взгляд на Джина.И тут он увидел то,что его немного обескуражило.Хоть Джин и улыбался,но его глаза...Они смотрели с таким выжиданием и беспокойством...Неужели Сокджин все это время вот так внимательно следил?Но за чем?...Неужели...за тем,чтобы он,Намджун,не страдал?И только поэтому он так увлеченно рассказывал все эти истории и анекдоты?Только из-за Намджуна?.. И хоть ни один из них не сказал ни слова,каждый прочитал мысли друг друга по глазам.Напряжение исчезло из глаз Джина и сменилось на смешливые искорки,прыгающие в зрачках. На душе,почему-то,стало очень тепло... Джин посмотрел в окно. —Дождь кончился...

***

—Спасибо большое,Намджун!Если бы не ты,не знаю,что со мной было бы.Я так тебе благодарен! —Не за что.Заходи еще как-нибудь,я буду рад!-Намджун улыбнулся.Джин посмотрел на его ямочки на щеках и тихонечко вздохнул. —Удачи тебе. —И тебе тоже.Смотри,не падай больше! —Хорошо,-засмеялся Джин. Дверь уже давно закрылась за Джином,а Намджун все стоял на одном месте и улыбался. "Я так тебе благодарен!"... —И я тебе тоже благодарен,Ким Сокджин...-парень вздохнул и пошел на кухню,переступив по пути через выпавшую из шкафа,предназначенного под всякий хлам,коробку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.