ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты же любишь играть с другими детьми?

Настройки текста
- Хорошо, Эш, какой был бы твой первый королевский указ? - спросил Джонни. - Чтобы королевой назначили кого-нибудь другого. Я не очень люблю все эти церемонии. - Значит, увидеть тебя в бальном платье никто не сможет? - Джонни расстроился. - Ну, чего ты? - Эш засмеялась, - ты же знаешь, что это не мой стиль. И вообще, мы почти приехали! - Куда приехали? - сзади Эш раздался детский голос. Она обернулась и в ужасе вскрикнула. Китти спряталась в багажнике машины! И мистер Коготь убьет их, когда узнает! - Розита, Розита! - Эш лихорадочно закричала в трубку, - у нас огромные проблемы! - Какие? Вы поменяли тему свадьбы? - Нет! - Эш закатила глаза, - у нас тут ребенок в машине! - Гюнтер, мы опоздали! Они уже обзавелись детьми! - крикнула Розита. Голос Гюнтера раздался вдалеке. - Мальчик или девочка? - Это не наш ребенок! Это Китти! - Джонни крикнул в телефон, оторвавшись от дороги, - пожалуйста, задержите её отца! Нам нужно вернуться обратно и это займет какое-то время! В трубке послышались вздохи облегчения. - Отлично, разворачивайтесь и езжайте обратно, мы задержим. Эш убрала телефон в карман. - Ну! Так нечестно! Я тоже хотела поехать с вами! Куда вы там поехали? - Китти, мы поехали туда, где живут дети, оставшиеся без родителей или другой поддержки! - протянул Джонни и посмотрел на ящик, стоявший рядом с Китти, - даже вещи им приготовили. - То есть, приют? Эш кивнула. Если Китти чуть-чуть поиграет с детишками, то, возможно, устанет, а значит, обратная дорога будет куда спокойнее! - Ты же любишь играть с другими детьми? - Да! Особенно, когда они играют по моим правилам! - Китти гордо подняла голову, - вези нас, мой единорог! - Это мой единорог! - буркнула Эш и крепко схватилась за лапу Джонни. - Жадина! - Китти показала ей язык. Спустя пять минут они наконец доехали. - Прошу, Китти, веди себя с ними хорошо. - Ладно! - протянула она, сжимая свой рюкзачок в лапках, - только пусть они тоже меня не обижают! Стоило Эш приоткрыть дверь, как на неё набросились ребятишки. - Вы пришли в третий раз! Вот здорово! - лисичка душила Эш в объятиях, - миссис Тряпочка очень по вас соскучилась! - Здорово, - Эш погладила малышку по голове, - а где воспитательница? Мы привезли кое-какие вещи для вас и... - Она в кабинете. Китти с деловым видом уже вошла в комнату и внимательно осматривала игрушки. - Как с этим можно играть? - она подняла миссис Тряпочку, - она же в любой момент порвётся! - Это моё! - лисичка выхватила у Китти куклу. Эш уже вручили в лапки игрушечную чашку. - Самое время пить чай! - Это у вас каждый день так? - спросил Джонни, поглядывая на часы. - Да. Мы всегда пьем чай в три, - крольчонок протянул чашку Китти, - мы рассказываем друг другу, как прошёл день. А после чая воспитательница читает нам книгу. - Сколько лет этой чашке? - Китти осматривала пластиковую чашечку. - Помолчи, Китти! Пока малыши весело галдели с Китти, Эш и Джонни переглянулись. - Если мы оставим её здесь, то никто, наверное, не заметит, - пошутил Джонни. - Мистер Коготь свернёт нам глотки, - Эш поставила чашку на ковёр, - ох, нам надо возвращаться! Время поджимает! У Джонни в кармане куртки зазвонил телефон. - Да? - он приложил телефон к уху, - Розита? Китти? Здесь. А что такое?.. Как, спускается по лестнице?! Ох, мы в получасе езды от вас! Я... я... так, сейчас будем! Он повесил трубку. - Что такое? - Эш посмотрела на него. - Мистер Коготь. Он того... ну... короче, нам надо срочно возвращаться в театр! Эш побелела. - Эм... спасибо за чай. Извините, но нам уже пора идти... - Уже?! - Китти подняла голову, - но я же ещё не рассказала про то, как была с папой во Флориде! - Сейчас твой папа сделает из нас чучела, если мы не привезем тебя в театр! Джонни схватил Китти и поскорее выскочил за дверь. - Ох, только бы пробок не было! - Эш скрестила пальцы наудачу. Расстроенная Китти сидела между Джонни и Эш и недовольно бормотала что-то под нос. - Эш... послушай, если я скажу, что мы приближаемся к пробке... ты же не будешь ругаться? - Джонни покраснел. Она подняла голову. Действительно. Перед ними была длиннющая очередь из машин. - Все, - она закрыла мордочку лапками, - мы пропали! Меня он точно не пощадит! Он сделает из меня коврик! Китти закатила глаза, отстегнула ремень и забралась к Джонни на колени. - Сворачивай налево! Прямо сейчас! Джонни зачем-то послушался и послушно свернул налево. - Ну, и где мы? - он огляделся. - Прибавь газу, на тебя мчится поезд! - Китти указала пальчиком на закрывающийся шлагбаум. Эш прижало к сидению. - Так, - Китти повыше подняла голову, - теперь сворачивай с железной дороги направо. Да поскорее, а то сейчас там светофоры включатся, и мы потеряем пять минут. Она спокойно давала наставления Джонни, пока они, наконец, не выехали на знакомую дорогу к театру. - Я теперь буду только пешком ходить! - позеленевшую Эш пришлось вытаскивать из машины. - Прости меня, пожалуйста, - Джонни приложил лапу к её лбу, - как ты? - Небо падает, - пробормотала Эш и позеленела ещё больше. Китти уже весело побежала к мистеру Когтю, вышедшему из театра. - Папочка! Привет! Мне столько надо тебе рассказать! - она потащила его от театра в сторону автобусной остановки. Джонни и Эш остались возле театра одни. - Этот дьяволенок ушел? - Эш подняла голову. - Ага, комочек. Ну, что? Домой? - У меня гитара в театре. Поставь меня на землю. Джонни опустил Эш, та встала, пошатнулась, чуть не упала. Парень взял её за лапку. - Давай-ка вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.