ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты ведь вальс танцевать умеешь?

Настройки текста
На следующий день Китти притащила странную коробку в театр. Она была настолько огромной для котенка, что даже Эдди пришлось помочь ей. - Что это? - спросил он, когда Китти с треском швырнула коробку на пол. - Ничего особенного, - протянул мистер Коготь, - переносной игрушечный столик. Сейчас такие в каждом доме есть. - Ну… - хотела сказать Розита, но замолчала. Эш и Джонни переглянулись. Видимо, сейчас шить начнет! Вот-вот появится швейная машинка, километры дорогой ткани и куча эльфов, которые будут помогать Китти во всем этом. Нет. Ничего такого не появилось. Китти спокойно уселась за стол, снова достала из рюкзака карандаши, бумагу и села что-то чертить. Теперь уже все собрались вокруг неё, посмотреть, что же это чудо делает. - Так, отошли все от меня! Вы свет загораживаете! - взвизгнула Китти. Звери отпрыгнули подальше. - А если она и вправду сейчас карету конструирует?! - Эш заволновалась и сжала лапу Джонни. - Боишься? - Джонни ехидно улыбнулся, - надеюсь, у кареты есть откидная крышка сидений, чтобы я мог там спрятаться? - Я работаю над этим! - крикнула Китти, не отрываясь от рисунка. - Эш, у меня к тебе только один вопрос, - Джонни вдруг заговорил серьёзнее. Та повернула мордочку к нему. - Ты ведь вальс танцевать умеешь? Последовала минута молчания. - Эм... нет... - Знаешь, пока твое транспортное средство в разработке, может, немного потренируешься? Я знаю пару движений. Эш кивнула. Надо же было себя занять хоть чем-то! Джонни отвесил ей поклон. Она сделала неуклюжий реверанс. Самый неуклюжий из всех возможных. - Я, скорее, китайский выучу, чем ты танцевать научишься! - кинул Майк из дальнего угла и зачем-то свистнул в сторону кулис. Джонни повернул голову Эш к себе. - Не обращай внимания, - он поцеловал её лапку и положил свою ладонь Эш на талию, - главное не отставай. Давай, пока со счетом. Раз-два-три. Эш посмотрела ему в глаза. Джонни, видно, тоже вальсов ни с кем не танцевал. Ноги он ставил неестественно далеко друг от друга, будто боялся наступить Эш на ногу, дрожащим голосом отсчитывал ритм, и было совсем не похоже, что Джонни умел это делать. - Так! Стоп! Стоп! - Майк встрял между ними и заполз Эш на плечо, - так вы далеко не уйдете! Попробуем еще раз. Джонни, одну лапу на талию, другую на плечо. Эш, обеими лапами ухватись за рубашку на уровне своих плеч. И чего вы в километре друг от друга? Поближе, теснее! Они сделали шаг навстречу. - Совсем другое дело! - Майк хлопнул в ладоши, - а теперь загляните друг другу в глаза! Так глубоко, чтобы утонуть! Так, молодцы. Ну, вперед. Раз-два-три! Шаг, второй, и вот Джонни и Эш, пока что слегка неуверенно, но точно нарезали круги по сцене. - Джонни, бери Эш за лапку, Эш, сделай оборот по часовой стрелке на сто восемьдесят градусов! - Майк не слезал с плеча Эш, - прекрасно, теперь снова пошли на счет! Раз-два-три! Еще четыре круга по залу и Эш не чувствовала под собой пола. Казалось, что она парит в невесомости. Вцепившись в Джонни как можно крепче, она смотрела в его глаза. А он смотрел в её глаза. Связь, не прерывающаяся даже морганием. Майк на плече будто весил тонну. Его указания отдавались эхом у девушки в голове. - Эш? Заснула, что ли? - Майк крикнул это над ухом Эш, та очнулась, - Джонни, теперь осторожно возьми Эш обеими лапами за талию, подними на расстояние вытянутой лапы вверх и сделай еще оборот. Эш оторвалась от земли. Джонни вцепился в его бока так, будто тоже испугался, что Эш может улететь. - Опусти её, сделай ещё оборот, - Майк спрыгнул с плеча Эш. Вдруг она почувствовала, что находится не в вертикальном положении. - Отлично, теперь поцелуй её! - Майк хлопнул в ладоши. - ЧТО?! - Эш и Джонни повернули головы к Майку. - Ох, это необходимо! Эш почувствовала губы Джонни на своих губах. Вокруг раздался восторженный свист. Эш вырвалась из лап Джонни. Все глазели на них, Розита в спешке убрала телефон в карман. - Я ничего не снимала! Я хотела... сфотографировать то, что нарисовала Китти! - Розита схватила лист со столика Китти и помазала им в воздухе. Кареты на нем не было. Зато Джонни, танцующий с Эш вальс, были. - Поздравляю. Теперь можно ставить спектакль «Золушка» - усмехнулся Майк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.