ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Единорог немного занят

Настройки текста
- У-И-И-И!!! – Китти снова заносилась по сцене. Розита вздохнула, Гюнтер прикрыл свою морду сумкой, а Майк и вовсе протянул Эдди странную бумагу. - Что это? - Завещание. Потому что эта девочка сведет меня в могилу! А теперь извините все, я пошел продавать на аукционе свои часы! Мистер Коготь уже минут десять разглядывал бумаги. - Вы в последний раз когда налоги платили?! - Это… не мы. То есть… эм… Кот вздохнул, взял свой портфель и потопал наверх. - И все? А как насчет вашего дьяволенка? – у Эш сорвалось с языка. - Что? Китти? Ох, она больше так не будет, верно? - Да, папочка. - Ну, вот и отлично. Еще вопросы, Зола? - Простите?! – Эш повернулась, - как вы меня назвали?! Меня зовут Эш! Это переводится, как «пепел». - Пепел, Зола… остатки огня. Все одинаково, - мистер Коготь закатил глаза. Он медленно пошел по лестнице. Покрасневшая Эш осталась стоять здесь. - А я думал, твое имя переводится, как «рябина», - Джонни подошел к ней и положил лапу на плечо. - Круто! Как теперь будете меня называть? - протянула Эш с сарказмом. - Золушкой, - усмехнулась Розита и попыталась поймать Китти, которая достала из рюкзака книгу, тут же отбросила ее и снова заносилась по сцене, - Китти! Стоять на месте! Та остановилась, вопросительно посмотрела на неё и продолжила бегать. - Ловите ее! - крикнул Эдди, и все побежали за ней. В этой девочке явно какой-то сверхмощный встроенный двигатель! - Вот, учитесь, вам потом за своими придется так бегать! - крикнул Майк в сторону Эш и Джонни. Джонни резко затормозил. Опять шутки про «гнездышко» начались?! - Майк, все, ты покойник! - Эш ощетинилась и набросилась на бедного Майка. - Ну, тише, тише, успокойся! - Майк попытался вырваться из её цепких коготков, - к чему насилие? Дети же рядом! Даже Китти остановилась и наблюдала за этой ситуацией. - Положи его на место, Эш! - Джонни попытался что-то сказать. - Еще раз кто-нибудь заикнется о моем будущем, то тот очень дорого поплатится, понятно? - Эш вытащила иголку из спины, - понятно тебе? Майк лишь улыбнулся. - В сказке Золушка была доброй и миролюбивой. А передо мной сейчас стоит страшная, разъяренная сводная сестра. Кстати, у тебя тушь от слез потекла. Эш отбросила Майка в сторону и дотронулась до своего глаза. Действительно, тушь. Майк снова довел её до слез. - Эш, не плачь! Все будет хорошо! - Джонни понял, что настал его выход, - успокойся, комочек. Он вытер её слезы платком и нежно поцеловал её нос. - А где девочка-проказник? - Гюнтер огляделся. Китти мирно валялась на полу, рисуя что-то на бумаге. - Китти, детка, что ты делаешь? - Рисую! - гордо пробормотала Китти, - сейчас вы увидите моё творение! Спустя пять минут она сунула Розите под нос листок. - Смотрите, сестры и мачеха играют, а бедная Золушка плачет и моет полы! Ужас! Как можно так не любить свою сводную сестру, я не понимаю! - Оу… это… довольно мило. Правда! - Розита передала листок Гюнтеру, тот отдал его Мине, та вернула его Китти. - А теперь я хочу, чтобы единорог покатал меня! - потребовала Китти. - Единорог немного занят, - сказал Джонни, успокаивая Эш, - тише, лапочка, все хорошо. - И что мне делать? - насупилась Китти. - А может быть… ну… нарисуешь Золушку в бальном платье? - Розита присела на корточки с Китти, - хочешь, я помогу! - Не надо! Я хорошо рисую платья! - Китти уже начала доставать карандаши из рюкзака и раскладывать их по цветам. За карандашами пошли фломастеры, набор для черчения, чернильница, даже гусиные перья! Вздохнув, Розита подошла к Гюнтеру и шепнула ему на ухо: - Это её задержит. Джонни уже успел успокоить Эш. - Если он еще раз хоть одно слово в твою сторону скажет, то все. Он покойник! - Джонни нежно погладил Эш по голове, - ну? Может, тебя надо покатать? Пока дьяволенок занят. - Я все слышу! - крикнула Китти и продолжила рисовать, напевая что-то себе под нос. - Нет, спасибо, - Эш носом прижалась к его щеке, - не надо. Я люблю ходит своим ходом. - Хорошо, а как насчет утешительного поцелуя? В сказках всегда помогает! - Джонни прищурился. Чертов гений! - Ладно, ладно, - Эш подставила щеку. Спустя какое-то время тишину в зале прервал крик Китти. - ПАПОЧКА! ИДИ СЮДА! Я ХОЧУ ТЕБЕ КОЕ-ЧТО ПОКАЗАТЬ! Мистер Коготь спустился вниз и взглянул на альбомный лист, протянутый Китти. - Симпатично, милая. Очень даже симпатично, - он поправил очки и снова удалился. - Но... папа! Ты же даже не рассмотрел! - девочка опустила листок и шмыгнула носом. - Моя может взглянуть? - Гюнтер подошел к ней. - Может, - Китти протянула ему рисунок, - я не очень хорошо умею пользоваться чернилами. Гюнтер посмотрел на рисунок, и у него глаза полезли на лоб. - Что там такое? - Розита подошла к нему, и ее глаза тоже стали круглыми, как блюдца. Эш и Джонни посмотрели на них. - Покажите! - Джонни тоже приблизился к ним и замер. Розита протянула ему набросок дизайнерского платья. Оно было серое, с бусинами и кружевом, спадающем с пояса. Такое платье не то, что Золушка, даже королева не решилась бы надеть! - Китти, это правда ты нарисовала? - Мина посмотрела на котенка, собирающего принадлежности для рисования в рюкзак. - Да. А что? Плохо получилось? Я знала, что не надо было добавлять кружев. Но, соблазн велик. - Постой-ка! - Эш выхватила из лап Джонни рисунок и чуть ли не просканировала его, - это что? Я? - Ага! - кивнула Китти, - ну, тебя же зовут Золушкой! - Мое имя Эш! Понятно? - Ну вот! А я уж подумала, что ты захочешь такое платье! Я тогда продам его за огромные деньги на аукционе и улечу к маме! Она сейчас снимается в Голливуде! - гордо заявила Китти. - Это… мило… - Эш еще раз посмотрела на рисунок. Эта девочка уж слишком хорошо рисует для шести лет! - Значит, оставляем? Я могу начать шить? - Китти достала из рюкзака, как это ни дико, сантиметр, чтобы измерять фигуру. Эш усмехнулась. Если она решила поиграть в портных, то, почему бы и нет! Китти носилась вокруг неё с сантиметром, что-то записывала и оставляла на ленте пометочки. - Осторожнее, если эта кроха еще и платье сошьет, то тебе не поздоровится, - Джонни шепнул Эш на ухо, - может быть, она кареты строить умеет! - На что ты намекаешь?! - Сошьет она тебе платье, построит карету, вручит туфли и пошлет к кому-нибудь принцу! А меня ты забудешь! - Ну-ну! Спрячу в карете под одеялом, и со мной поедешь. - Рад слышать, что принцесса еще не забыла своего покорного слугу, - Джонни отвесил несуразный поклон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.