ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это теория рукопожатий

Настройки текста
Эш плакала, свернувшись в комочек, прижимая к себе носок. После стирки он уже не так сильно пах, но при этом утратил всякую принадлежность Джонни. До стирки он… ну… был больше… Эш не смогла найти слов. Ну вот! Она даже начала забывать слова, которыми обычно описывала своего парня. - Ладно, как насчет… - Эш обхватила свои колени лапами и уперлась в коленки своей головой. Вдруг чья-то теплая лапа нежно легла на её плечо. И нет. Это был не Бастер, не Розита, даже не Майк, сующий нос не в своё дело. Она подняла голову. Над ней стоял Джонни, криво улыбаясь. - Привет, - он промямлил это и покраснел. - Джонни?.. Джонни. Джонни!!! – Эш схватилась за него и разрыдалась, - ты вернулся! - Да, Эши, я вернулся! – Джонни опустился на колени и нежно обнял её. - Ты!.. Совсем обнаглел! Почему не позвонил?! – Эш все рыдала и рыдала, крепче прижимаясь к Джонни так, как будто он сейчас оставит её и уйдет куда-то. - Не мог! Дай я все тебе расскажу! – Джонни нежно держал Эш в своих лапах. Но Эш не могла сейчас выслушивать ничего. Он вернулся! Вернулся! - Джонни, просто, пообещай мне, что больше никогда не уедешь! Слышал? - Обещаю. Я уже сам не хочу уезжать. О, кстати, я тут тебе привез, - Джонни достал из внутреннего кармана куртки твердый сверток и протянул его Эш, - типа, подарок на день рождения. - Спасибо, - Эш поняла, что это какая-то книга. Развернув её, Эш опешила. «Гром и Молния. Последний канделябр». Но… - Где достал? - Там, где ты и сказала. С днем рождения, милая. Серьёзно?! Джонни потратил уйму денег на эту книгу чисто ради Эш?! - Нет. Нет, я не могу это принять, - Эш протянула книгу обратно, - эта книга стоит дороже меня! - Эш, цветочек, мы же говорили об этом! Если бы нас можно было выразить в сумме денег, то ты была бы золотой карточкой. Ты – самое дорогое, что у меня есть. Поэтому, бери книгу, не стесняйся. Там тебе кое-кто кое-что оставил. Из книжки выпал маленький листок. - Для Эш, моей самой преданной читательницы. С любовью, Жаклин Уилбур, - Эш прочитала запись на листочке, - она дала мне свой автограф?! - Конечно, глупышка. Для кого же ещё? Ох, кстати, пожми мою лапу. - Зачем, - Эш пожала его лапу. - Ты познакомилась с ней. - В смысле? - Это теория рукопожатий. Я пожал её лапу, а ты пожала мою лапу. Получается, познакомилась с ней через посредника. - Спасибо, - Эш нежно поцеловала нос Джонни. - Ох, да не за что. Это меньшее, что я мог сделать для тебя, Эши. Я же тебя люблю. - Ой, чуть не забыла! – Эш протянула ему его носок, - спасибо. Он мне пригодился. - Спасибо. Ты не представляешь, каково это ходить без носков! Я мозоль себе натер! – Джонни взглянул на носок, - теперь этот носок пахнет тобой. Я больше носить его не буду. - Хватит! – Эш отмахнулась. - О, правда? – Джонни хитро взглянул на неё и поцеловал её щеку, - кстати, что с тобой произошло?! Ты стала меньше! Ты… похудела?! Ты, когда ела в последний раз? Ну, да. Со стороны Эш и вправду выглядела не очень хорошо. Впалые щеки, мешки под глазами, обвисшие лапки и поникшие иголки. Словно Джонни вывез её из концлагеря, где Эш морили голодом и подвергали пыткам. - С такими темпами я тебя одним пальцем буду поднимать, - Джонни снова поцеловал щеку Эш. - Не смей! - Ладно, ладно. - А ты… ты не изменился. Все такой же очаровательный и теплый. Только… - Эш принюхалась, - ты чем пахнешь?! Это… кофе?! - Дорогая, я три дня между ящиками с кофе просидел на корабле и жевал этот ненавистный кофе. Я его ещё больше возненавидел! - Ох, прости, что сразу не поверила, что ты задержался по уважительной причине. - Знаешь, я бы и сам себе не поверил. Прости, что с наследством не получилось. Даже никакого сокровища фамилии. - Джонни, для меня ты – самое большое сокровище. Так что, заткнись, - Эш улыбнулась, отводя прядь его черных волос от морды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.