ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джонни выжил

Настройки текста
Корабль тряхнуло. Джонни проснулся. Он на месте! И, да. Три дня в пути стали для него настоящим мученьем. Мало того, что он три дня проболтался между двумя ящиками этого несчастного кофе, так ему ещё и пришлось глотать его, так как это было единственным съедобным объектом. Ох, от Джонни за километр несло этим тихим ужасом. Постоянно мотивируя себя тем, что он скоро увидит Эш и всё встанет на свои места, Джонни выжил. Ну, так считал он. Как минимум, для него это было настоящей пыткой. Но сейчас это было не главным. Эш. Найти. Её. Извиниться. Книга. Джонни не знал, куда ему бежать, чтобы найти свою бедную девушку, которая от отчаяния впала в кому. - Эш? – Джонни постучался в её дверь. Никого. Стоп. Эш же… “Эш всегда пряталась в этом уголке около лестницы. Типа, наше тайное место встреч. Я прихожу к ней, подсаживаюсь рядом, она рассказывает мне всё, что произошло, а потом я нежно целую её, и ей становится лучше. Может быть, она и сейчас сидит там, и плачет. Ох, может быть, она думает, что я забыл про неё, раз меня уже третью неделю нет. Но… Ох, чёрт! Почему все так сложно! Но если с Эш что-то произошло, и она находится не в театре, то я просто не успею”. Джонни вдруг прервал поток своих мыслей. И снова он начал раздувать проблемы из ничего! Сколько можно, парень! Тебе двадцать лет, скоро будет двадцать один, а ты тут сопли раздуваешь! Но он просто соскучился по своей подруге. И, кажется, самое время довериться своей интуиции и бежать в театр, пока Эш не обезумела без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.