ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как, неисправен?!

Настройки текста
- Боже, объявляйте уже рейс! – Джонни устало тер глаза. - Уважаемые пассажиры, рейс 87 отменен из-за неисправности самолета. Приносим свои извинения. Джонни вскочил. Как, неисправен?! Самолет неисправен, рейс отменен. Как так?! Он теперь вообще домой прилететь не сможет! Нужно что-то придумать, срочно! Три дня просидев в зале ожидания, Джонни решил, что это худший четверг из всех четвергов. Ладно. Лондон – город большой, поэтому отправиться отсюда в Америку труда не составит. Первое, что Джонни решил сделать – это подслушать разговоры персонала аэропорта. Да, только было одно «но». Они все разговаривали по рациям, поэтому услышать, что они там шуршат, было невозможно. Ох, все так сложно! Джонни чуть не плакал. Он, кажется, останется в этой ненавистной Англии навсегда! Нет! Нет! Он вздохнул и поплелся в сторону порта. В каждом порту есть край пирса, на котором так удобно наблюдать за морем, поэтому, усевшись на край каменной кладки, Джонни вздохнул и начал рассматривать корабли. Все он видел впервые, поэтому читал их серийные номера и названия. - И последний у нас грузовой корабль под номером 24F51D7, идущий в наш город… СТОП?! ЭТО ЖЕ ВЫХОД! – Джонни вскочил, схватил свой рюкзак и кинулся к кораблю. Наблюдая за кораблями очень долгое время, Джонни узнал много нового о том, откуда они, и как часто бывают в их порту. И этот корабль, везущий разного рода вещи, был сейчас единственным спасением для Джонни, так как бывал в порту его города раз в месяц. Джонни знал, как можно без проблем пробраться в грузовой отсек кораблей, так как отец учил его всему, что необходимо настоящему гангстеру. В том числе и умение прятаться в корабельных грузовых трюмах. Спрятавшись между ящиками, Джонни почувствовал нестерпимый запах кофе. Ох, серьёзно? Он терпеть его не может! А теперь ему с таким убийственным запах придется несколько дней проболтаться в Атлантическом океане. Но усталость взяла верх и Джонни, свернувшись калачиком, уснул, представляя, как будет оправдываться перед Эш и мистером Муном за такое долгое отсутствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.