ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Но до тебя, наверное, открытка дойдёт позже моего прибытия

Настройки текста
*** Эш, с трепетом ждавшая понедельника, радостная пришла в театр в этот день. - Доброго утречка, - Бастер поглядывал в газету, - хочу сообщить несколько приятных новостей. Первая – наш последний спектакль произвел фурор. Нужно будет продумать на эту тему несколько похожих представлений. Вторая – в Австралии проходит турнир серферов, ну, это нам не интересно. О! Вот новости погоды. Сейчас в Атлантике бушует ураган София, получивший название «губительный». Поэтому на какое-то время мы с вами отрезаны от восточного полушария. Я имею в виду, самолетами и судами. Ждем известий. Эш вдруг выронила из лапок гитару. Ураган в Атлантике?! Но… Джонни! У него рейс был назначен на… - Утро воскресенья, а ураган начался раньше! – Эш вздохнула, вырвав у Бастера газету. - Чего? - Джонни же в Англии! И неизвестно, когда приедет обратно, из-за этого урагана! Эш несколько раз пыталась позвонить ему, но почему-то попадала на неработающий номер. Первые мысли Эш были о том, что её парень сейчас лежит где-нибудь рядом с Титаником и, с мордой полной ужаса, смотрит в разбившийся иллюминатор самолета, который уже полностью ушел под воду. Но, быть такого не может! Самолет не могли отправить в бурю! Просто не могли! На следующее утро под дверь Эш кинули странное письмо. Подняв его, Эш радостно взвизгнула. Это открытка! Из Лондона! - “Милая Эш, как ты там? У меня все отлично. Типа того. Бабушкино наследство – огромное, так же, как и количество моих родственников. Кстати, про нас даже в местной газете написали. Так что, если вдруг у вас тоже напишут про смерть моей бабушки, то можешь увидеть меня с краю фотографии. Я, как всегда, похож там на идиота. Кстати, это четверг. Но до тебя, наверное, открытка дойдёт позже моего прибытия, но всё равно, я по тебе очень соскучился и жду-недождусь увидеть тебя. Жаль, что ты не со мной. Тысячу раз целую и обнимаю, Джонни”, - Эш перевернула открытку. Ну, собственно, Биг Бен и несколько черных ворон. Джонни, все-таки про неё не забыл. Но… - Наследие большое. Большое. Насколько большим должно быть наследство, чтобы Джонни задержался в Англии? – Эш вздохнула и опешила, - а если, он выиграл такую сумму денег, что даже… про меня забыл! Нет! Такого быть не может! Он же меня любит и… Эш опустилась на пол и заплакала. Бедняга. Она уже серьёзно подумала, что Джонни остался жить в Англии! Он же говорил об этом! А теперь, когда у него там есть куча родственников, то он… он… - Джонни, идиот! Не оставляй меня одну! – Эш терла свои слезы, которые капали на открытку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.