ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тут все читают мысли?!

Настройки текста
Джонни, которого Эш заставила вспомнить всё, о чем он предпочел молчать, был, мягко говоря, ошарашен, когда придя к себе домой, он увидел странный конверт с зеленой печатью. - О! Поздновато меня в Хогвартс приняли, - Джонни усмехнулся и вскрыл конверт. Какого же было его удивление, когда он не нашел там записки о том, как пройти в Косой переулок и список необходимых вещей для первого курса обучения. Вдруг у него в кармане затрещал телефон. - Да? – Джонни ответил на странный номер. - Это вы – Маркус? Зачем незнакомому голосу его отец?! - Нет. Что вам нужно, передам. - Передайте ему, что его хотят видеть в Лондоне. Матушка его покойной жены, скажем так, скончалась. Ждем его в Англии, для деления наследства. - Ага, обязательно, - Джонни опустил телефон. Господи, что происходит?! Тут явно в чем-то подвох. Либо это какая-то шутка, либо отец что-то от Джонни скрывает, либо Эш умеет предсказывать будущее и читать мысли. Третий вариант Джонни нравился больше всего. На следующий день Джонни смотрел на своего отца через стекло, держа в лапе письмо. - Ну, узнаешь что-нибудь? – он спросил это, когда Маркус полностью изучил письмо. - Да. - А теперь скажи, почему я ничего не знал о моей бабушке?! - Ох, да понимаешь, Джонни, тут такое дело… в общем, когда твоя мама погибла, вся её родня была готова убить нас с тобой. Ты, наверное, до сих пор гадаешь, зачем мы сюда переехали. “Тут все читают мысли?!” - Ну, так… и как ты поедешь в Лондон? Вряд ли тебя отпустят, - Джонни с усмешкой спросил это, когда его отец задумался. - Поедешь ты. - Чего?! Пап, не впутывай в это меня! - Дурень! Тебе жить нужно на что-то! Значит так, поезжаешь в Англию, если выиграешь в суде, то получишь наследство. Пожалуйста, - Маркус взглянул на сына. Ох, ну нельзя же сказать «нет» своему собственному отцу! Дома Джонни ещё раз обдумал ситуацию. И вправду! А что, если его бабушка окажется очень богатой, как госпожа Нудлман? Что, если, он станет владельцем несметных богатств? Он же сможет жить в Англии, как и мечтал! Но… - Ох, Эш! Я же без неё долго не протяну! К тому же, она сама сказала, что отпустит меня в Англию только по делам! А если наследие – правда? Ох, такое сладкое слово «наследие», словно держало Джонни на коротком поводке, лаская уши звоном монет и стуком драгоценных камешков. Тот внезапно замотал головой. Размечтался… Но нужно рискнуть! Ведь такое бывает раз в жизни! - Простите, а это точно не шутки? – Джонни перезвонил на этот незнакомый номер. - Стали бы вам из посольства Лондона звонить! Все, правда! Вас ждут, чтобы разделить наследие эрцгерцогини Шарлотты! Ох, почему вы, американцы, такие недоверчивые?! – голос стих. Эрцгерцогиня?! Посольство Лондона?! Так, кто его бабушка?! Он что, в какой-то степени того? Герцог? Ох, теперь ему точно захотелось поехать в Англию! На следующий день, только Джонни заметил Эш, то подошел к ней и показал ей письмо с печатью. - Поздно тебя в Хогвартс приняли, - Эш прыснула. - Да это не Хогвартс! А посольство Англии! – Джонни опустился на колени и медленно рассказал Эш все, что произошло с ним за вчерашний день. И когда этот рассказ был дослушан до конца, Эш стояла опешившая. - Постой, Джонни. Ты что, герцог?! – она в страхе отвесила поклон, - типа, простите, Ваша Непохожесть на герцога. - Ох, Эши, милая, не нужно таких формальностей! Я же, всё-таки, твой парень! - Я встречаюсь с герцогом. Вот это поворот! – Эш съёжилась. - А теперь представь, если мне пришло письмо из посольства Лондона, моя бабушка – эрцгерцогиня, теперь представь, какое у неё осталось состояние! Это же уймы денег! - Остановись! – Эш пощелкала перед его носом пальчиками, - ты с этими деньгами про меня забудешь! Что я без тебя делать буду? - О, я как раз думал об этом. Если я выиграю в суде, то часть этого наследства я вложу в твое будущее! Ты будешь звездой! А я просто в сторонке постою… - Джонни хитро взглянул на Эш. - Ох, наглец ты всё-таки, Джонни, - Эш нежно поцеловала его нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.