ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я позвоню, только приземлюсь

Настройки текста
Спустя несколько дней Эш провожала Джонни в аэропорту, давая последние наставления. - Прилетишь, позвони мне, понял? - В третий раз говоришь, понял, - Джонни смотрел на время. - Если сможешь, зайди в книжный магазин на улице Коронаций, - Эш поправляла его куртку. - Зачем? - Представь, что я стою рядом с тобой. Я всегда мечтала побывать там и подержать в лапах ограниченный тираж последней книги из серии «Гром и Молния». Эту книгу в Америке продавать не будут, а я очень хочу увидеть её. Так что, мысленно я побываю там, - Эш размечталась, но остановилась и покраснела. - Хорошо, Эш, - Джонни хитро прищурился. - И не забудь каждую ночь звонить! Если ты не позвонишь, я убью тебя! - Заметано. На весь зал ожидания огласили начало посадки на самолет. - Ты уверен? Точно-точно? - Уверен, Эши, уверен, - Джонни нежно поцеловал нос Эш. - Позвони! Слышишь? - Обязательно, комочек. Они обнялись и потерлись носами. - Не хочу тебя отпускать! - Ох, я же всего на неделю уезжаю! Соскучится по мне не успеешь! – Джонни поцеловал ушко Эш. - Я уже скучаю! Обещай мне, что вернешься к моему дню рождения, – Эш носиком уперлась в его рубашку, - подожди. Дай мне свой носок. - Чего? - Носок. Прямо с твоей ноги. Сейчас! - Эш, предупреждаю, ты держишь в лапах оружие массового уничтожения. В радиусе десяти метров от моих носков гибнет всё живое, - Джонни краснея, отдал Эш свой носок. Та прижала его к себе. - Идеально. Позвони! - Понял, Эш. Они снова потерлись носами. - Ладно, я пошел. Я позвоню, только приземлюсь, клянусь! – Джонни отпустил лапки Эш и медленно пошел в сторону стеклянных дверей. Подойдя к окну, Эш видела, как Джонни машет ей из иллюминатора самолета. Помахав ему вслед, Эш наблюдала, как самолет набирает скорость и взлетает, унося её парня далеко-далеко. Сжимая в лапке до жути вонючий носок, Эш сдерживала слезы. Придя домой, она села у окна и стала ждать. Эш понимала, что Джонни не позвонит ей прямо сейчас, поэтому попыталась отвлечься, просматривая свой альбом в интернете. Неведомо откуда, но её альбом купило больше тысячи зверей. Эш даже обрадовалась. Когда часы показывали без десяти одиннадцать вечера, Эш уже легла на диван, завернулась в одеяло и смотрела в потолок, прижав к себе носок Джонни. Вдруг её телефон завибрировал. Подняв его с ковра, Эш чуть не выронила его от радости. Джонни! - Да? Джонни? – Эш дрожащим голосом спросила это, пытаясь не разреветься. - Эш? Ты? Я в Лондоне. - Ох, хорошо, дурачок! Как там? Не дождливо? Зонт с собой? А сколько там времени? - Около десяти утра. А у вас сколько? - Без десяти одиннадцать вечера. - О, Эш, тебе нужно спать в это время! Я буду звонить в другое время. - Нет, лучше звони в это время. Я буду знать, когда держать телефон наготове. - Хорошо, комочек. Ладно, спи, - послышался голос Джонни, распевающего колыбельную. - Идиот! – Эш хихикнула. - Ты не представляешь, как на меня сейчас аэропорт пялится. У нас там десять утра, а я тут колыбельные пою. Ладно, спи, комочек. - Ага. Удачи тебе. И позвони! – Эш отключила телефон и вздохнула с облегчением. Её парень в порядке, находится за океаном и, как она поняла, уже соскучился по ней. Прижав к себе его носок, надетый на лапку, Эш уснула, думая, как целую неделю проведёт без своего очаровательного Джонни, который всегда вытаскивает Эш из сложных ситуаций. - Очень жаль, что мы остались без партии для пианино, - Бастер раздавал всем листки, - и надолго он уехал? - На неделю, - Эш про себя подумала, что неделя будет вечностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.