ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вы что, специально спасли меня, чтобы убить?!

Настройки текста
- А я тебе говорю, что она меня любит больше! – Джонни своим взглядом пилил Ланса. - Ага, мечтай! Парни уже минут пять, как отжимались на двух пальцах, чтобы узнать, выносливее. А началось всё с утра, когда Джонни обнаружил, что половина его тела находится под толстым слоем песка. Ланс закапывал его живьём! Дальше, после небольшой словесной перепалки, они стали дальше воевать за Эш. Они скакали на одной ноге по побережью, кувыркались, стоя по колено в воде, задерживали дыхание и считали время, сколько они могут не моргать. А сейчас они сняли с себя куртки и уже перевалили за сотню отжиманий оба, доказывая друг другу, что соперник почти повержен. Но, когда они оба отжались по сто двадцать четыре раза, они упали на песок без сил и снова перешли на слова. - А я, зато могу в уме сложить три трёхзначных числа! - Вы, обезьяны, умные, а можешь тогда что-нибудь из истории древней Греции вспомнить? Нет? - Ой, да, пожалуйста! Рим был основан… Раздался громкий всплеск. За мгновение вспомнив, что два раза спас здесь Эш, Джонни бросился в воду. Ланс кинулся за ним. - Под водой видишь? – Джонни водил в воде лапами. Ланс нырнул под воду и через несколько секунд всплыл, держа в лапах знакомую гитару. - Эш, держись! – парни глубоко вздохнули и оба нырнули под воду. Вода была теплой, и это было единственным плюсом в этой ситуации, но из-за водорослей в ней было сложно двигаться, и вода была мутной. Тут в сантиметре от Джонни всплыл Ланс, изо всех сил держа что-то в лапе. Недолго думая, Джонни вытянул его из ловушки. Ланс нашел Эш, лапки которой запутались в водорослях. - Ненавижу водоросли! – Джонни со всех силы вытащил из воды Ланса, Эш и огромный пучок зеленовато-черных водорослей. Опустив их на песок, Джонни схватил Эш за лапки и начал пытаться разбудить её. Ланс выпутался из водорослей и тоже начал пытаться растолкать Эш. - Очнись, Эш! – крикнув это в один голос, парни взглянули друг на друга и покраснели. Вдруг Джонни вспомнил, что в метре от них лежат их куртки! - Эш, пожалуйста! Очнись! Пушистый комочек, очнись! – Джонни чуть не плакал. - Подожди, пульс есть! – Ланс держал лапку Эш, - она дышит! Они вздохнули с облегчением. Они спасли её! Правда, на этот раз вместе. Парни смотрели на Эш, завернутую в две куртки, и гадали, как разбудить её. - Ты, это… ну, прости, - Ланс снова бросил взгляд на Джонни. - Ох, ты прости. Я чего-то так взвился. Если честно, я тебя давно убить хотел. Ланс странно улыбнулся. - И почему мы так взбесились? Тут Эш закашляла и медленно открыла глаза. Она жива! Жива! - О, боже! – Эш в ужасе закрыла глаза, - вы что, специально спасли меня, чтобы убить?! - Эш! Комочек, мы так переволновались! – Джонни схватил Эш и чуть не задушил её в объятиях. - Прости нас, пожалуйста, - Ланс тоже обнял её и своим носом прижался к её щеке, сдерживая слёзы. - Стоп. Парни, вы что, спасли меня… вдвоём?! – Эш опешила. - Ну, да. - Вы же не будете пытаться убить друг друга, верно? Умоляю, скажите, что вы помирились! – Эш умоляюще взглянула на Джонни. - Ох, нет, всё теперь хорошо! – парни сказали это в один голос и покраснели. Джонни, дрожавший от холода, обнимал Эш всё крепче, боясь, что она может испариться. Ланс тоже сжал свои лапы, в страхе выпустить из лап Эш. - Хорошо, а теперь объясните мне, что тут произошло! – Эш вырвалась из объятий. Парни замялись. И когда они, перебивая друг друга, досказали эту историю, Эш рассмеялась. - Ой, вы что, решили, что я в это поверю? – она пыталась не упасть со смеху. - В смысле?! - Ох, ну какой нормальный зверь поверит, что вы из-за меня сражались на мечах, выпивали бутылки яда и прыгали на единорогах?! Это невозможно! Ну, да. Пока парни рассказывали Эш, что случилось, они совсем малость приукрасили. - Эш, я того… ну, типа, прости меня. Я теперь понял, что уж лучше тебе быть с ним, - Ланс отпустил Эш и покраснел. - Ох, ну, хватит раздувать драму! - Но он первый побежал тебя спасать! Я вообще только спустя несколько секунд сообразил, что происходит! - Но спасли вы меня оба! – Эш вылезла из курток и нежно поцеловала их обоих в щеки, - и поверьте мне, вы друг друга стоите. Парни покраснели. Это уже лишнее! - Эш, ты вообще классная. Прости, что сказал тебе про то, что ты не сможешь писать песни. Я только сказать хотел, классный альбом у тебя получился, - Ланс взял свою куртку и медленно отошел от них, - у тебя есть будущее в музыке. И он ушел, оставив Эш и наедине с Джонни. - Ну, и что ты ему сказал? - Ничего. Правда! Мы только немножечко поотжимались, позадерживали дыхание и поныряли в воду, - Джонни поцеловал ухо Эш, - лучше скажи, как у тебя прослушивание прошло. Я прийти хотел, но этот идиотский спор не смог меня отпустить. - Никак. Я провалила его, - Эш вздохнула. - Ох, мне так жаль, комочек! Это мы виноваты. - Ну, ничего. Обойдусь и без них, - Эш снова поцеловала его щеку, - как думаешь, Ланс вернётся? - Не знаю, - Джонни посмотрел на море. И пока они в обнимку сидели на теплом песке, Джонни вдруг промямлил: - Если честно, то я бы понял, если бы ты осталась с ним. - Забудь об этом. А спустя какое-то время стало известно, что Ланс уехал в другой город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.