ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ходячая катастрофа

Настройки текста
- Итак, следующая у нас… Эш, - со сцены раздался голос ведущего программы «Мы ищем таланты». Эш, державшая в лапках гитару, не могла не думать о том, как вчера просто оставила Джонни, так и не успев объяснить ему всё. Она тихо вышла на сцену, чуть не уронила микрофон и прошептала: - Я… сочинила эту песню сама и… - Ох, ради бога, быстрее! – ведущие ударились в свои листки. Эш взяла первый аккорд и начала играть. Вдруг, на второй строчке, на неё напали воспоминания. Эту песню она написала, когда её бросил Ланс. После этого Джонни сказал, что она точно станет звездой. И он ещё много раз ей это говорил. А потом, спустя какое-то время, она стала встречаться с Джонни. И она даже целовала его. А теперь… Воспоминания, воспоминания, воспоминания! Голос бедной Эш задрожал, в глазах всё поплыло, а лапки слетели с гитары. Она опустилась на пол сцены и расплакалась, прямо перед телекамерой, на глазах у всей страны. - Ох, стоп! – кто-то махнул лапой, и камеру оттащили в сторону. - Милочка, если у вас какие-то проблемы, приходите как-нибудь в другой раз, хорошо? – ведущая резким движением вычеркнула имя Эш и своего листка. Всё. Эш завалила прослушивание. Она поднялась с пола и медленно пошла к выходу, утирая нос краем кофточки. Ох, как же она хотела, увидеть, что за дверью стоит Джонни, криво улыбается ей и готов принять всё, что она скажет. Но, когда она открыла дверь, то поняла, что Джонни нет. Он не шпионил за ней, как обычно это делал. Он что… - Ох, я – ходячая катастрофа! – Эш поплелась в сторону дома, шмыгая носом, даже не пытаясь остановить поток своих слёз. Джонни обиделся на неё. Теперь уж точно. И вообще! Теперь Эш казалось, что самое время покончить со своей никчемной мучительной жизнью. Ведь её существование казалось не таким плачевным только рядом с Джонни. А теперь… Эш подумала, что парень – это своеобразный наркотик. Кажется, сначала ощущается очень странно, потом привыкаешь к нему, а потом даже получаешь какое-то удовольствие от того, что кому-то нравишься. Но когда парень тебя бросает – это можно было считать ударом ножа. Больно и очень обидно. Погрузившись в свои мысли, она перестала смотреть куда идет. Но шла она, словно по зову сердца, на причал, в надежде увидеть там Джонни. Вдруг она не почувствовала под ногами твердой поверхности и через мгновение оказалась в воде. Но Эш было все равно. Джонни не было на причале, и спасти её никто уже не смог. Она закрыла глаза и хлебнула воды, потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.