ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она будет актрисой в твоих кошмарах

Настройки текста
Джонни остался один и, кажется, понял, что Эш обиделась на него. - Эш, я… - он вскочил, но оступился и снова упал на пол. Эш убежала, оставляя следы из слёз позади себя. Ну что Джонни натворил! Из-за него у Эш точно будут проблемы! Её мечта не сбудется, и она никогда не захочет общаться с таким идиотом, как Джонни. Ох, ну почему он такой… такой… - Эш, прости… - он свернулся клубочком на полу, обхватил свои ноги лапами и зарыдал. Он что-то бормотал, шмыгая носом и постоянно кашляя. В конце концов, он чуть не сорвал свой голос из-за своих воплей. - Мистер Мун, можно нам перенести спектакль? – Джонни переминался с ноги на ногу, медленно рассказывая Бастеру всё, что только что произошло с ним. - Джонни, я прекрасно всё понимаю, но шоу должно продолжаться! Если хочешь, мы просто снимем партию Эш с концерта. “Но тогда она точно расстроится, если завалит прослушивание” - Нет! Может быть, просто отыграем это через пару дней? А то у нас никто партии даже не выучил! – Джонни окинул всех взглядом. Остальные одобрено закивали. - Ох, ладно. Отложим до среды. Но это в первый и последний раз! - Мистер Мун, спасибо вам огромное! – Джонни убежал. Если честно, он предполагал, что сейчас встретит Эш на причале, как обычно, но её там не было… Очень странно, обычно она приходила сюда, когда была расстроена, но когда она приходила сюда, появлялся Джонни и своей очаровательностью разгонял все проблемы. А теперь Джонни сам стал проблемой! Он сел на край пирса, свесил ноги вниз и ударился головой о мокрую древесину. Смотря, как солнце плавно опускается в закат, он пробормотал: - Ох, почему всё так сложно! Вроде бы, раньше, Эш была рядом с Джонни и в какой-то степени даже была довольна этим, а теперь она, наверное, никогда больше не придет сюда. А ещё раньше она вообще была с Лансом, и тоже была этим довольна. Ох, ну почему всё так сложно! Джонни закрыл глаза и попытался не разреветься снова. Вдруг рядом с его головой кто-то бросил что-то тяжёлое. Открыв глаза, Джонни увидел, что прямо перед ним лежит футляр от гитары, а в метре него стоит Ланс. Идеальный момент для мести! - Ну, ты попался! – Джонни вскочил и навис над Лансом огромной тучей. - О, серьёзно? – Ланс ощетинился, - даже не думай пытаться избить меня! Иначе будет очень плохо! - А я и не собираюсь тебя бить! – Джонни махнул своей лапой и сбросил Ланса в воду, - это тебе за то, что разбил Эш сердце! Из-за тебя она сейчас прячется где-то и плачет! - Ага, конечно! – Ланс, живучая тварь, взобрался обратно на древесину, - и из-за тебя, клок черной шерсти! - Допустим, но началось всё с тебя, придурок! - Обезьяна! - Ёж! Тут у Ланса загорелись глаза. - Ну, хорошо, стойкий оловянный солдатик! Давай до буя и обратно, посмотрим, кто плавает лучше! Джонни, знавший много историй о рыцарских поединках, решил, что сейчас самое время утереть кому-то нос и доказать, что он достоин Эш! Спрыгнув в воду, он заставил Ланса глотать соленую морскую воду. Но Ланс плавал, словно дельфин, поэтому быстро догнал Джонни, и они одновременно дотронулись буя. - Ах, так? А теперь давай до будки охранника и обратно, прыжками назад! – Ланс выбрался из воды и отряхнулся. - Почему бы и нет! – Джонни скинул с себя куртку, потяжелевшую от воды, и они проскакали метров сто до будки охранника. Когда они без сил упали на песок, солнце уже село и стало холодно. - Если мы так и погибнем, знай, что я люблю Эш в сто раз больше, чем ты! - А я в тысячу раз! – Джонни не полез за словом в карман. - Миллион! - Миллиард! - Миллиард и один! - Я люблю Эш до бесконечности! – Джонни едва поднял голову над песком и снова ударился мордой о холодный песок, - тебе этого не понять, слишком мало о ней знаешь! - Серьёзно? Ну, и что она тебе наплела? Про то, что вживую видела нашего президента? - О своих родителях! И о том, как ей было тяжело жить, пока она меня не встретила! - Да как ты не понимаешь, что она доведёт тебя до белого каления! - Ланс приподнялся на лапы, - она будет актрисой в твоих кошмарах! - Значит, она будет достойна «Оскара»! – Джонни тоже приподнялся, не смотря на жуткий холод, - она невероятная! И знаешь, если бы она до сих пор была с тобой, я бы тебе очень завидовал! - Когда-нибудь, она, всё-таки, сможет свести тебя в могилу! И если так произойдёт, обещаю, я лично оплачу твои похороны! – Ланс отряхнулся от песка. - Хорошо, только кто потом оплатит твои похороны? Я лично восстану из мертвых и надеру твои уши! Дальше они не могли спорить, так как остались без сил. Они просто упали и заснули на холодном песке, мокрые и вымотанные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.