ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты же убил его!

Настройки текста
Эш убежала и спряталась в своем укромном уголке. Она сдерживала слезы. Сейчас Джонни размазывает внутренности Ланса по стене и полу. А через пару часов Джонни получит инъекцию. И все! Она останется без парня! Какие же они идиоты! Оба! Эш начала плакать, утираясь краем кофточки. Она отчетливо помнила, как застукала Ланса и Бекки, когда вернулась домой. Бекки реально очаровала его. Он был словно под наркотиком. И только спустя год он оправился от этого! Год! Но, за этот год случилось слишком много, чтобы просто сказать Лансу: давай начнем все заново. Эш вспомнила, как Джонни спас её тогда, на пристани. И ещё много раз они там виделись. И потом он её снова спас. И предложил встречаться. А потом она поцеловала его в Нью-Йорке. А потом ещё раз Джонни спас её. Правда, с помощью крысы-доктора, но не суть! Он постоянно был рядом, а Ланс? Сердечко Эш до сих пор резали слова «не всем дано писать песни». Но… он буквально поднял её со дна! Конечно, первую встречу с Лансом Эш отлично помнила. Они столкнулись на улице. Не самые приятные слова, произнесенные Лансом, сменились взглядом, полным недоумения. В лапах Ланса тоже была гитара. Он взял её лапку, и они долго смотрели друг на друга, пока Ланс снова не оборвал такой момент остренькой фразочкой. А потом… ну… скажем так, Эш никогда не видела дикобраза на улицах города, поэтому ходила за ним, словно собачка. В конце концов, Лансу это надоело, и он предложил Эш встречаться. Та, кажется, была слепа и глуха, когда приняла его предложение. Но… - Эш? – знакомый британский акцент прервал её поток мыслей. Лапы Джонни потянулись к Эш, чтобы обнять её. - Убери от меня свои лапы! – Эш в ужасе отдвинулась, - я ненавижу кровь! - Кровь? - Ты же убил его! - Нет. Скажем так, я мягко попросил его покинуть здание. И под словом «мягко», я сказал ему пару ласковых слов. - Спасибо, - Эш придвинулась к нему, отдавшись в его теплые объятия. Она тихонько сопела, прижимаясь к Джонни. - Прости, пожалуйста. - Это моя вина. Ты прости, - Эш не могла произнести ни слова. - Знаешь, я тебя люблю. И делить ни с кем не собираюсь. Потому что ты – как бриллиант. Тебя невозможно поделить. - Ты сейчас серьёзно? - Ага. Когда дело касается тебя, я становлюсь очень страшным и жестоким. Я же на все ради тебя готов. Так что, если захочешь, чтобы твои лапки опустились на гавайский песок, можно сказать, что уже в пути к Гавайям. - Правда? - Конечно! Поэтому, все, что захочешь, принцесса. Твой слуга все сделает. За какой-то поцелуйчик. Ты же поцелуешь меня? - Ох, иди сюда, дурачок! – Эш нежно поцеловала его щеку, - доволен? - О, да. И вообще, я пойму, если ты захочешь снова быть с этим придурком. - Нет! Эш в душе понимала, что Ланс – настойчивая тварь, поэтому просто так не отделается. Но теперь Эш, кажется, сообразила, что Джонни очень легко вывести из себя. Поэтому, если они снова встретятся морда к морде, то наступит конец света. И если Джонни мог взять двумя пальцами Ланса за горло, то Ланс мог запросто обстрелять его иглами, потому что навык управления этим оружием у него имеется. Поэтому, когда прозвучит сигнал боя, они вгрызутся друг другу в глотки и будут колотить друг друга, пока не упадут замертво. А Эш будет стоять в метре от них ни в силах ничего сделать. Ах, да. Потом на место преступления приедет полиция, возьмёт показания, и виновной сделают Эш. Ведь из-за неё парни убили друг друга. Потом суд вынесет ей смертельную дозу, и Эш убьют с одного укола. - Пожалуйста, не нужно из-за меня лезть в драку. Вы друг друга стоите. - Я должен защищать твою честь! Хоть как, но должен! - Нет! Пожалуйста! Я сама свою честь отстою. - Хорошо, - Джонни посмотрел в потолок, резко заморгав. Эш внезапно почувствовала чудовищную усталость. Она провалилась в сон, прижавшись к Джонни. *** - Бедняжечка. Совсем из-за него вымоталась, - Джонни нежно гладил голову Эш, устало сопевшую носом. В душе Джонни понимал, что в таком состоянии Эш будет ходить, пока Ланс не исчезнет. Но у Эш скоро важное прослушивание, поэтому нужно избавиться от Ланса сейчас! А под словом «сейчас» подразумевалось то, что Джонни должен выследить его в темном переулке, тихо свернуть ему шею и размазать кишки по стене. Но… теплое тело Эш, лежащее у него в лапах без сил, заставило его приостановиться. Она же умрет от отчаяния. Конечно, Ланс последний мерзавец, но никто не заслуживает того, чтобы его убили! Даже самые конченные мерзавцы. В пользу того, что Джонни любит Эш, он все-таки решил, что нужно придумать другой путь избавления от Ланса. Можно было на время отправить Эш на Гавайи, чтобы она получила должный отпуск, а Лансу сказать, что она переехала жить в другой город, где-нибудь за полярным кругом. Или, например, вызвать его на дуэль. Но такой вариант отпадает, потому что никто не выдаст парням огнестрельное оружие. Или нечаянно сбросить Ланса, привязанного к якорю, с корабля, идущего в Африку. Хороший вариант. Ещё можно было просто стереть Лансу память, внушить, что он не создан для такого идеального создания, как Эш. Но все-таки, проще всего было убить его. - Оставь его в покое! – Эш сквозь сон пробормотала это, тихонько ударяя бок Джонни своей лапкой. - Ты мысли читаешь?! – Джонни в ужасе вздохнул. - Ты слишком громко шепчешь. - Я что, говорил это вслух? – Джонни побелел от страха, - может, тебя отправить на Гавайи? - Нет! Я остаюсь здесь! - Ох, хорошо. Все, как мой пушистый комочек захочет. - Так лучше. Голова у Джонни затрещала. Варианты у него закончились. А Ланс мог снова ворваться в их мир. Причем внезапно и просто отжать Эш у Джонни. А он этого не переживет. - Внимание! Теперь будем проходить в театр с черного входа! Центральную дверь я запираю, чтобы никто не смог пробраться к нам. Все запомнили? Черный ход! - Ага! – все кивнули и в страхе посмотрели на дверь. Она в любой момент могла открыться, и Ланс мог въехать сюда на танке, крича: Эш, вернись. - И попрошу ещё соблюдать правила осторожности. Все поняли? - Ага! – все снова кивнули. - Прости за все это, - Джонни вел Эш домой, нервно оглядываясь по сторонам. - Ох, расслабься. Уверена, он больше не появится. - Ты думаешь? - Да, - в глазах Эш читался тихий ужас, - а если и появится, то я скину на него из окна что-нибудь тяжелое. - Ого, полегче, комочек! Джонни было нелегко просто опустить лапку Эш. Она вцепился в неё мертвой хваткой, и разжимать пальцы не хотел. - Можешь отпустить мою лапу? Ау! – Эш пощелкала пальцами перед его носом. - Прости, я… это… того, ну… пошел, в общем… если что, я это… ну… ты понимаешь, - Джонни замялся, развернулся и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.