ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты до сих пор помнишь меня?

Настройки текста
- Есть новости хорошие, а есть и плохие, - Бастер поглядывал на газету, которую держал в лапах. - Да? – все вытянулись, пытаясь разглядеть заголовки. - Новость первая, хорошая. Вышло продолжение книги о Гарри Потере. Все хмуро взглянули на него. - Простите. Ещё одна хорошая новость. Скоро к нам прибудет один важный зверь. - Очередной спонсор? - В точку! Угадайте кто? - Не знаем. Но в это я ввязываться больше не буду. И Эш тоже. Кстати, где она? – Джонни огляделся. - Ну… это первая плохая новость. Судя по потому, что Эш мне сегодня очень быстро сказала, что уезжает в Антарктиду, она не придет, - мистер Мун замолчал. - Что?! – Джонни пулей вылетел из зала. Эш уезжает?! На неё это не похоже. Она была готова свернуться клубочком в темном уголке и не вылезать оттуда никогда! Ну, конечно, пока Джонни её оттуда не вытащит. - Эш? Ты как? – Джонни тихо постучался в её дверь. - Так, кто это? – голос Эш, дрожащий от ужаса, пропищал эти слова, - если ты хочешь убить меня, то иди прочь! Прочь! - Эш, я… - Джонни потянул за ручку. Дверь оказалась открыта. Эш стояла перед ним, замахнувшаяся гитарой. Что-то явно произошло. Под её глазами образовались огромные синяки, лапки дрожали, а носик нервно дергался, стоило Джонни сделать малейшее движение. - Что с тобой? Комочек, это я, твой идиот, - Джонни опустился на колени рядом с Эш и нежно провел лапой по её щеке. Та опустила гитару. - Прости. Я думала, ты… - Что произошло? - Ну… Постоянно прерываясь, нервная Эш медленно рассказывала Джонни все, что случилось с ней вчера. - И… и вот я соврала… соврала Бастеру, чтобы тот… тот не задавал лишних вопросов, - Эш кашляла, прижимаясь к Джонни, упираясь носиком в свои лапки. - Ты хоть знаешь, как напугала меня! Я уже подумал, что ты теперь будешь жить в Антарктиде, забудешь про меня, а я буду тут чахнуть. Нет! Если бы ты уезжала в Антарктиду, то только со мной! Я же без тебя не протяну тут и дня. Слышишь меня, комочек? Эш угрюмо кивнула. - Ой, расслабься. Подушку с собой таскай. Обнимай периодически. И все. - Ты в тысячу раз лучше какой-то подушки! Ты, во-первых, милая, во-вторых, до жути красивая, будь я художником, не передал бы твоей красоты, в-третьих, ты петь умеешь. Подушка вряд ли умеет петь. А я так люблю слушать твой сладкий голос. Скажем так, он такой сладкий, что у некоторых начинают болеть зубы. Поэтому тебе все и завидуют. Только ты можешь заставить своим голосом влюбиться в тебя. А, ну да. Ещё твоими глазами. Они как два сапфира. - Два чего? – Эш переспросила и снова уперлась в лапки своим носиком. - Сапфира. Ну, знаешь, такие драгоценные камни. Голубые. Очень красивые. Как твои глаза. Но твои глаза в сто раз лучше. - Серьёзно? - Ага. Если честно, имей я должные навыки, написал бы тебе песню, прикатил под твое окно рояль и пел бы тебе серенады, а ты стояла бы у окна и думала, какой же я идиот. - Песню? Обо мне? – Эш шмыгнула носом и покраснела. - Да. Я вечность могу о тебе говорить. Типа, ты же единственная такая. Он обнял Эш лапой и потерся щекой о её ухо. В ответ та обхватила его своими лапками и что-то пробормотала. - И я тоже тебя люблю, - Джонни нежно поцеловал Эш нос, - может, теперь ты не будешь уезжать? - Не буду. - А насчет этого придурка не беспокойся. Ты же знаешь, что мой кулак всегда готов к удару. - Тише, тише, боевой. Не нужно никого убивать. Когда они вернулись в театр, то Бастер, увидев, что Эш ещё здесь, мягко говоря, пришел в тихий ужас. - Так, какая там новость вторая? Плохая? – Майк уже собрался уходить. - Ну, как бы вам сказать… никто не знает, когда этот спонсор будет здесь. Может быть, вообще не приедет. Поэтому, можем даже не волноваться. Все вздохнули. И все? - Ох, да. Чуть не забыл. Тут ещё какое-то странное создание спрашивало Эш. Тут Эш в страхе вцепилась в Джонни. - Чего? Создание? О, боже, по-моему, проблемы у тебя появились. - Кстати, он сказал что он… Вдруг дверь скрипнула. В дверном проеме появилось маленькое существо, от которого Эш бросило в дрожь. Ланс. Вернулся. Снова. Кошмар. - Эш! – существо со скоростью пули зажало Эш в своих стальных объятиях, - ты не представляешь, как я… - Прошу прощения, что вмешиваюсь, но… - Джонни оторвал от Ланса Эш. - Эш, ты что… ты… - Ланс опешил и спросил, - встречаешься с этим… черным… огромным… монстром?! - Почему бы и нет! Мы в свободной стране находимся. Могу встречаться, с кем хочу. Плюс, он меня не бросал на одном из самых важных моментов в моей жизни! - Ты хотя бы, знаешь, что я перенес без тебя?! - Прошел год, Ланс. Ты до сих пор помнишь меня? Ах да. Не ты постоянно находишься в сантиметре от гроба. А я! - А ты просто представь, что я искал тебя всюду! - Теперь поищи в Антарктиде! – Джонни отгородил Эш лапой. - Тебя спросить забыл, примат недоделанный! – Ланс огрызнулся. - Чего? Да у меня палец толще твоей ноги! – Джонни начало выбешивать. Нет, серьёзно! Высшая степень наглости! Ещё так беспалевно у него девушку отдергивать! - Парни, хватит! – Эш попыталась что-то добавить, но Джонни и Ланс её не слушали. - А ты вообще левый! - А ты, как будто, правый! Эш без тебя выглядела здоровее! - Ну, конечно! Рядом с тобой – она просто усохшая веточка! Хочешь поговорить об этом? - Не спорь мной! – Джонни поднял лапу, - иначе я прихлопну тебя, как муху. Мне плевать, что мне выдадут сорок лет строгача или усыпят! Последние слова, перед тем, как я размажу тебя по стенке? - Сейчас почувствуешь иглотерапию! – Ланс ощетинил иглы. Вдруг между ними вырос Бастер и отрезал: - Стоп! Довольно с нас драмы! Хотите драться? Только не в моем театре! - Правильно. Давай на пустырь, на пару ласковых. - Почему бы и нет, - Джонни отошел от Эш, - знаешь, не зря меня отец тренировал от копов отбиваться! - Ну-ну. Эш, а ты… Эш? – Ланс оглянулся. Эш нигде не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.