ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

НАСА уже не отправляет в космос обезьян

Настройки текста
Пусть Эш и запомнила все, что они проделали за этот день, она все равно не была уверена в том, что к выступлению, которое будет через две недели, все выучит. Особенно после странного телефонного звонка. - Да? – Эш взяла в лапки телефон и приготовилась к тому, что сейчас кто-нибудь подползет к ней сзади и вонзит нож в плечо. - Это вы Эш, верно? – странный голос в телефоне прохрипел слово за словом. - Ага. Если хотите убить меня, оставьте сообщение после сигнала, пип! – Эш отдернула телефон от уха. - Черт, опять автоответчик. Эм, ладно. Эш, мы звоним вам из молодежного движения «Мы ищем таланты». У нас набирается группа, но есть большая нехватка музыкальных лап. Могли бы мы вас послушать, через неделю? Эш вздрогнула. Как? Её не хотят убить? А как же… стоп! Что?! «Мы ищем таланты»?! Это же… Эш вспомнила, как каждое утро воскресенья, когда ей было ещё пять, подползала к телевизору, протирая свои глазки, и смотрела, как невероятно талантливые звери просто взрывали своей музыкой залы. Ох, попасть туда - было одной из самых больших грёз Эш и по сей день! А теперь её пригласили туда! Кажется, шанс стать рок-звездой у неё есть, и он огромен! Когда телефон погас, Эш была готова визжать от радости! Через неделю она, возможно, войдет в историю! Оставит след своей лапки на аллее звезд! Все те, кто жаждал её смерти, просто умрут от зависти! В частности, Ланс. Да. Теперь Эш знал, как отплатить ему той же монетой на слова: «Ты не сможешь музыку писать, лучше молчи и подпевай мне»! - Что, съел, придурок! Я в игре, а ты никто! – Эш мечтательно взглянула в потолок. До самой большой её мечты оставалось какая-то жалкая неделя, что, дало Эш время на то, чтобы полностью подготовиться! Вдруг Эш вспомнила, что завтра ей учить Джонни играть на гитаре. Ох, забыла! Да, он же просто… останется… позади?! И все? Эш, возможно, будет путешествовать, а Джонни? Будет здесь, постоянно думать о ней и чахнуть? А что, если случится то же самое, что тогда, зимой? А Эш в это время будет далеко? Она не успеет и… Дальше Эш не могла думать. На следующий день, когда Эш, думавшая обо всем, что произошло за вечер, пришла в театр, Джонни тут же подскочил к ней и спросил: - Что случилось? Эш вздрогнула. Она даже ничего не сказала! А он уже спрашивает! - Как ты?! Что?! Ты что, мысли читать научился?! – Эш в страхе отошла от него. - Эши, Эши! Я твой парень. Плюс, мы с тобой почти год встречаемся. Я должен был заметить, что что-то не так. Ладно, пушистый комочек, теперь ты расскажешь мне все! Та кивнула. Когда эта длинная история была рассказана, Эш сидела, прижавшись к Джонни, до сих пор не веря, что это действительно происходит. - И это все? – Джонни нежно гладил Эш по голове. - Да. Ну, возможно, Мун убьет меня за то, что я концерт сорву. Такое же возможно тоже, верно? - Если мистер Мун убьет тебя, я попрошу убить меня тоже и положить нас в один гроб. Я же сказал, что буду с тобой всегда, так что, если ты вдруг, а я уверен на сто процентов, станешь рок-звездой и будешь ездить по миру, то я… буду отправлять себя за тобой по почте, или устроюсь работать телохранителем… точно! Я буду твоим личным телохранителем! На этот раз уже официально! Как в том фильме. Правда, у тебя нет сестры, которую убьют, на тебя вряд ли кто захочет покушаться, да и в конце песню не споёшь, ну, ладно. Ради тебя, комочек, я готов даже лапы лишиться. - Что за ужасы ты смотришь? – Эш передернуло. - Классика. Тебе бы понравилось, - Джонни поцеловал Эш нос. Вдруг странные шаги за стенкой, заставили Эш достать из футляра гитару, вручить её своему парню и начать разжевывать партию. - Вот, смотри. Это просто. Тебе за три такта нужно всего два аккорда сменить. Так, пальцы ставишь сюда, струны держишь. Молодец. Получается, а ты говорил, не сможешь, - Эш внимательно следила, как её неуклюжий парень пытается хоть что-нибудь сообразить. Джонни, кажется, понял, в чем тут фишка, поэтому к концу дня лихо шпарил три первых такта со сменой аккордов. - Пальцы не болят? Только честно, - Эш взяла огромную лапу Джонни и повертела её, в поисках царапин. - Болят, но не очень сильно. Скажем так, терпимо. А если поцелуешь меня, то вообще можно будет в космос. - Ох, ты ж мой наглец! – Эш нежно поцеловала нос Джонни. - Отлично! Пошел записываться на пробы в космонавты! - Эй, стоять! НАСА уже не отправляет в космос обезьян! – Эш остановила его, прыская со смеху. - Ладно, а то я бы мог привезти тебе камень с луны. Скажем так, это будет здорово, учитывая, что метеориты на землю не падают. - А вот и падают. В конце месяца ученые будут наблюдать метеоритный дождь. Кстати, можешь одолжить бинокль? - Зачем? Тоже наблюдать будешь? - Не я, а мы! Но, если не хочешь полночи просидеть под открытым небом, дрожа от холода, пожалуйста. Пойду одна, - Эш скорчила глазки. Глядя на эту милую мордочку, Джонни просто не мог отказать Эш. - Мастер взгляда, - он дотронулся до носика Эш пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.