ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

А теперь поцелуй меня

Настройки текста
До Рождества осталось два дня. Джонни морально не был готов к этому празднику. Если честно, Джонни как-то игнорировал все праздники. Если наступало время какого-нибудь торжества, Джонни запирался у себя в комнате с наушниками и посвящал целый день тому, что прослушивал музыку, успокаивая себя. А теперь, когда в его жизни появилась Эш, Джонни не мог упустить ни одного дня, чтобы не провести его вместе со своей очаровательной девушкой. - Черт, я даже забыл, зачем празднуют это несчастное Рождество! – Джонни бился головой о стенку. Серьёзно. После того, что случилось его мамой, Джонни просто забыл про Рождество, свой день рождения и целую череду праздников. С каждым днем театр приобретал более странный вид. По коридорам тянулись нескончаемые гирлянды из огоньков, повсюду была разбросана мишура, а на сцене будто взорвалась огромная хлопушка. Но Джонни, к своему счастью, заметил, что Эш Рождество тоже было как-то по барабану. - Знаешь, никогда не любила этот праздник. Странный повод для сбора и обменом подарками. Ещё эти украшения, в которых так легко запутаться, - Эш бормотала это, когда Джонни бережно освобождал её из мишуры, в которой она запуталась, когда шла по неосвещенному коридору, - давай лучше запремся в кладовке и будем затягивать песни, пока у театра крыша не поедет. И Джонни вздохнул со спокойствием. Кажется, этот несчастный день он все-таки проведет с Эш. И этот факт, что Джонни проведет какой-то особенный день наедине со своим пушистым комочком, дарил надежду смотреть на этот день со светлой стороны. - Эш, я хотел тебя спросить, ты же и вправду хочешь просидеть целый день со мной в кладовке, затягивая песни на все лады, пока у театра крыша не поедет? - Конечно, дурачок! Во-первых, ты мой парень, во-вторых, я люблю тебя, в-третьих, это все равно лучше, чем глотать морскую воду. - Морскую воду? – Джонни спросил Эш, стоя в недоумении, причем тут морская вода. - Ну, обычай такой есть. Морскую воду в канун Рождества пить. Гадость. Обычно все выплевывают её. Знаешь, как это противно, когда тебя с ног до головы оплевывают водой, - Эш прижалась к Джонни. - Наверное… - Джонни тоже прижался к Эш и посмотрел куда-то вдаль. Следующий день прошел в подготовке к концерту, который давали за день до Рождества. Хотя бы, Джонни смог отвлечься, повторяя партию на пианино. В канун Рождества театр давал представление. - Итак, что я могу сказать. Это была наша последняя постановка за этот год! Поздравляю! – Бастер обнимал всех, давая понять, что они молодцы. - Отлично, Мун. А что теперь? – Майк уже собрался уходить. - О, не спешите расходиться, - Бастер подмигнул Гюнтеру. Тот кинул свою огромную сумку в центр сцены и… Джонни обдало серпантином, мишурой и конфетти. Эш стояла рядом с ним, в непонимании происходящего и в серпантине. Вдруг она засмеялась, глядя на Джонни. - Что смешного? – он взглянул на Эш и тоже начал давиться смехом. Все вокруг было в блестках и ниточках серпантина. Как будто взорвалась бомба, полностью состоявшая из конфетти. - Ну, а теперь, всем морской воды! – Бастер вручил по одноразовому стаканчику всем в лапы. Джонни настораживал цвет воды. Она была зеленой, как будто в ней растворили водоросли, а запах от неё шел такой резкий, что все зажали носы. Стоило только языкам коснуться до горько-соленой морской воды, как все коллективно сплюнули эту гадость, забрызгав все вокруг водой и слюной. - Кошмар! И почему эту традицию придумали? – Розита выронила из копыт стакан. - Чтобы хорошенько помучить нас, а теперь… - Бастер порылся в кармане, достал маленький листик крапивы и попросил Мину поднять его. Подняв хоботам лист крапивы над Эш, она захихикала. - Ну? Почему стоим? – Гюнтер повернулся к Джонни, - целуй твой любовь! Джонни опешил. - В смысле, «целуй»? Что это значит? - Ох, какие же вы глупые! Когда под крапивой стоит девушка, каждый имеет право поцеловать её. Так что давай, целуй уже Эш, - Майк прищурился. - Ладно, - Джонни подошел к Эш и поднял её, - я сейчас сгорю со стыда. И он поцеловал её. В тот момент все произошло, как в замедленной съемке. Голоса, свет, чувство страха. Все застыло на месте. Джонни только чувствовал, как Эш нежно касается его губ. Ощущение горьковатой солоноватости после морской воды постепенно приобрело сладковатый вкус, а Джонни уже ни о чем не думая, все не мог отпустить Эш. И пока Джонни был в своем экстазе, все вокруг отсчитывали секунды. - Уже десять! Одиннадцать! – Майк восторженно смотрел на часы. Эш тоже показалось, что все вокруг исчезло. Только Джонни, только поцелуй. Как будто это переросло в вечность. Одну из тех вечностей, из которой не хотелось вылезать. И так они не могли разжать своих губ около минуты. Все вокруг следили за каждым их движением, каждым вздохом. Джонни, наконец-то, смог открыть глаза, выйдя из своей ауры. Эш как будто уловила его незаметный сигнал, они перестали целоваться и обнялись, словно сейчас их разлучат навсегда и никогда не дадут снова встретиться. - С Рождеством, Джонни, - Эш нежно гладила своего парня по щеке. - Тебе того же, Эш, - Джонни тоже провел пальцем по щеке своей подруги. Вокруг все зааплодировали. - Как же это мило! – Розита терла слезы, которые выступили у неё на глазах. - Я, я! Это так фантастиш! – Гюнтер протянул платочек Розите, и сам ударился в слезы. Джонни опустил Эш на землю и сказал: - Прости, Эш. Я… - вдруг Эш схватила его за лапу и утащила в сторону кладовки, - я не хотел, но ты… - Ой, да брось, - Эш захлопнула дверь за собой, - я тоже люблю тебя. А теперь поцелуй меня, чтобы я точно была уверена в том, что никто нас не видит. И Джонни поцеловал её. Снова сладковатое чувство накрыло их, словно огромная волна. Кажется, они оба были счастливы, что сейчас находятся в тесной кладовке, без света, а Джонни ещё и целует Эш, без разных рамок и постоянного страха, что кто-нибудь застукает их. - Ну, теперь ты поняла, что я и вправду люблю тебя? – Джонни держал Эш в лапах. - Ты спрашиваешь это уже… в сотый раз! – Эш тыкнула пальцем в нос своего парня. - Ой, я знаю. Я же твой парень. Все парни так делают. Наверное, - Джонни запнулся. Нет, серьёзно, слишком хорошо Эш знала его, а он слишком хорошо знал её. И пусть сейчас это, не лезло ни в какие ворота, но Джонни поцеловал Эш в третий раз за вечер. И, кажется, это был лучший поцелуй в его жизни. Медленный, словно змея, душащая кролика, сладкий, словно сахар, нежный, словно плюш. Джонни открыл глаза, чтобы увидеть реакцию Эш на третье прикосновение губ. И она просто обнимала его голову своими лапками, наслаждаясь мгновеньем. - Джонни, я скажу это в сотый раз, но, я люблю тебя, - Эш нежно держала его своими лапками. - И я, Эш, тоже люблю тебя, - Джонни взглянул на Эш и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.