ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Офигенный акцент, карие глаза, огромные лапы и черные волосы...

Настройки текста
- И это – венец дела! Просто феерично! – Бастер пытался подобрать слова ко всему, что сейчас увидел, - мисс Кроули, я тут подумал, а как насчет разбавить рождественскую тему? Кстати, я собрал вас всех здесь, чтобы рассмотреть фотографии, которые мисс Кроули напечатала сегодня утром. Все собрались вокруг большого ящика и начали смотреть на сорок четыре фотографии, сделанные вчера вечером. Каждая из них была по особенному уникальная. Например, как вся детвора Розиты вытаскивает её на лед, или как Гюнтер чуть не танцует балет, подпрыгивая на льду, словно пружинка, Майк было почти не видно, зато, когда он сделал до жути сложный скачок на льду, уже весь каток наблюдал за ним. Эш и Джонни получились, как показалось Джеку, лучше всех. Несколько групповых фотографий слегка разбавляли крупный план. Когда с фотографиями было покончено, Мун сказал: - А теперь, народ, давайте репетировать! Ну, пошли, пошли! – он разогнал всех по своим студиям и сам поднялся к себе в кабинет, пытаясь сообразить, как прокрутиться в одно из самых сложных времен до театра. Когда Эш вернулась домой, она вспомнила, что ей нужно написать как минимум песен пять. Но, из-за нехватки вдохновения это было практически невозможно. Эш просто легла на ковер и стала думать обо всем, что заставляло её радоваться, или плакать, или расшвыривать свои иглы повсюду. Но на ум постоянно лез только офигенный акцент, карие глаза, огромные лапы и черные волосы. - Джонни, ну куда ты лезешь? Теперь ты везде! Я даже забыть про тебя не могу! - Ну, в принципе, я знал, что ты так скажешь, - из окна донесся тот самый офигенный акцент. Эш обернулась. За окном никого не было. Она подошла к стеклу и вгляделась в темноту. Вдруг прямо перед её носиком появилась морда Джонни, улыбающаяся до ушей и воскликнувшая: - Привет. Эш в ужасе отскочила от окна, потом сообразила, что происходит, подошла к стеклу и спросила: - Джонни? Что ты тут делаешь? Ты что, шпионишь за мной? Почему ты висишь вниз головой? – Эш не могла понять, что Джонни делает за стеклом. - Да так, проверить залез, может быть, ты… - он вдруг глянул вверх и сглотнул. - Джонни? – Эш моргнула, как Джонни пропал. Ох, чёрт! Он что, испарился? Или… Эш в спешке открыла окно. Её парень лежал на снегу, в позе морской звезды, без сознания. Из его головы и лап текла кровь. - Джонни! – Эш выскочила на улицу, даже не накидывая куртки. Её тут же обдало холодом, но Эш даже не обратила внимания на это. Она подбежала к безжизненному телу Джонни и стала пытаться сделать так, чтобы тот очнулся. Эш была его по щекам, щелкала пальцами перед носом, целовала. Ничего не помогало. Джонни так и не очнулся. - Стой, Джонни! Стой, подожди! – Эш пыталась остановить его горячую кровь, красившую снег вокруг него в алый цвет. Эш оторвала край своего свитера и приложила к ране. Тряпочка тут же покраснела, а кровь начала просачиваться сквозь неё. - Очнись, дурачок! Очнись! – Эш начала плакать, склонившись над ним. Слезы капали на кровавый снег, образовывая маленькие ямки. Эш плакала, прижавшись к Джонни, не в силах сделать что-нибудь. К сожалению, на улице было слишком поздно, поэтому её криков никто не смог услышать. Слезы на её щеках замерзали, иголки повисли, а в ушах зазвучало эхо голоса Джонни. Он, как будто говорил ей: «Может быть, передам привет твоим родителям». - Стой, идиот! Не уходи! – Эш вцепилась в тело Джонни, как будто оно сейчас испарится. Жизнь как будто подкинула сердце Эш в воздух, разорвало его на миллион кусочков и растоптало, закопав в снегу. Вдруг Эш осенило. Она взяла телефон, и набрала номер, который никогда бы не набрала прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.