ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

МЫ - короли мира!

Настройки текста
- Внимание, друзья! – Бастер махал своими лапами, словно дирижер, - кто знает, что у нас будет сегодня? Правильно! Первая репетиция в зале! Хочу увидеть вас в зале через… десять секунд! Эш увидела Джонни, который всю ночь провел, играя на пианино. Но в его глазах, как будто зажглись искры. Он был готов прыгать и скакать, как кенгуру, - Ты как? – Эш взяла его за лапу. - Как будто проспал сто лет. - Пошли, а то сейчас опять нас потеряют. В зале было слышно эхо. А стоило кому-нибудь сфальшивить, или сделать неправильный шаг, на весь зал раздавались эти странные звуки и кривые шаги. - Мистер Дон сказал, что у нас есть все полтора часа на то, чтобы прорепетировать. Так что, жду от вас всех собранности! Эдди, включай! – Мун махнул лапой в сторону Эдди, который был готов дернуть за рычаг. Репетиция началась. Эш постоянно смотрела на Джонни, но при этом сконцентрировалась на своей партии, а не на нем, так что оба отыграли свои части безупречно, чего не скажешь о Розите и Гюнтере, которые постоянно забывали движения и наступали друг другу на копыта. Вдруг раздалась знакомое посвистывание. Это мистер Дон влетел в зал и пропел: - Прошу очистить помещение, дамы и господа! У нас там ещё четыре группы жаждут показать сцене свои таланты! Вот ключи от танцевального зала, если что. И Эш поняла, что сейчас нужно воспользоваться моментом и выскочить из театра. - Эш, четыре часа, - Джонни шепнул ей на ухо, и они убежали. Через три секунды они уже стояли на крыльце театра, пытаясь отдышаться. - Какие четыре? На часах уже шесть! Сейчас солнце сядет! – Эш посмотрела на огромные часы. - Класс! Значит, мы успеем на паром. Эш только хотела спросить, причем тут паром, как Джонни схватил её за лапу, и они побежали в сторону порта. - И поэтому мы здесь, - Джонни открыл Эш глаза. Она просто встала, как вкопанная. Прямо перед ней стояла… - Статуя Свободы?! Ты издеваешься, да? – Эш чуть не кинулась целовать его, но вспомнила об этом противном запрете на поцелуи, который сама и придумала. - Нисколечко. Теперь нам наверх, - Джонни взял Эш за лапу, и они потопали по лестнице, ведущей на смотровую площадку. Эш все шла и думала, как она крикнет со статуи Свободы о том, что она – королева мира, если площадка застеклена. Когда они, наконец, поднялись, Эш не могла ни о чем думать. Уж слишком её ноги устали тащиться по этим нескончаемым ступенькам. - Итак, вашему вниманию – площадка в ста пятидесяти метрах над землей, факел статуи Свободы! – Джонни торжественным голос произнес это и попытался не засмеяться. Эш подошла к стеклу. Океан бился о края острова. - Ну, так ты скажешь, что ты – правительница всего мира? – Джонни ехидно спросил это. Эш покраснела. Кажется, Джонни и вправду умел читать мысли. - Ладно. Я – королева ми-ира! – Эш раскинула лапы в стороны, глядя на океан. - Видишь. Я же говорил, что тебе понравится. Кстати, на роль королевы мира ты не тянешь. Скорее, на правительницу Вселенной, - Джонни обнял её. - Кстати, сейчас это похоже на тот фильм, где корабль ко дну пошел. Кажется, «Титаник», да? – Эш спросила Джонни. - В точку, мой маленький экстрасенс, - Джонни тоже раскинул лапы в стороны и они вместе крикнули: - МЫ – правители ми-ира! – и засмеялись. Когда луна начала медленно показываться из-за горизонта, Эш спохватилась. - Джонни! Время! Если Мун нас не найдет, то он убьёт нас! Бежим! Успеем ещё! – Эш потянула Джонни за лапу. - Да. Пошли. Убьёт. Пошли. Успеем. Да, - Джонни выдавил что-то и побежал за Эш. Когда они уже стояли у театра, Джонни достал кое-что и кармана. - Эш, держи. Типа, чтобы не забыть, - он протянул ей стеклянный шар со снегом. Внутри этого шарика стояла маленькая копия стати Свободы. Стоило чуть-чуть тряхнуть шар, как сотни малюсеньких снежинок взметались вокруг статуи. - Спасибо, - Эш взяла в лапки подарок и посмотрела на статую, - она такая маленькая, что я смогу таскать её с собой, напоминая всем о ничтожестве бытия. - Ничего себе, Эш. Не знал, что ты – философ. Джонни начал двигаться в сторону театра, почти дошел до двери. - Увидимся завтра, Эш и… - он ударился носом о дверь, - все так и было задумано. До встречи! Эш снова рассмеялась. - Ну-ну. Идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.