ID работы: 6353407

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
189 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя по голосу найду

Настройки текста
*** Эш тоже долго не могла привыкнуть к тому, что теперь для Джонни она уже не просто подруга а…. - Девушка, - Эш тоже долго думала об этом, - а он мой парень. Запомнила, голова садовая? Или ещё раз повторить? Итак, я его девушка, а он – мой парень. Усекла? В сотый раз, а это все равно звучит смешно! Эш ударилась мордочкой в подушку. - И почему я это только сейчас поняла? Он же вправду мне нравится. А я нравлюсь ему. Я кому-то нравлюсь в этом мире. Удивительное чувство. Она взмахнула лапой и тут же передернулась. Правая лапка Эш до сих пор болела, и ей стоило сделать резкое движение, как боль волнами раскатывалась по всему телу. - Когда лапа перестанет болеть, тогда я и сыграю ему это, - Эш погладила левой лапой свою гитару. На следующий день, когда Эш пришла в театр, таща за собой гитару, Бастер Мун снова начал свою речь: - Итак, народ! Сегодня я получил очень интересный телефонный звонок. Наш театр будет принимать участие в конкурсе «Золотая сцена»… - Золотая. Нам за это сцену позолотят, - Джонни шепнул на ухо Эш. Она хихикнула. - Разговорчики в строю?! Это ещё не все! Нет! Первый тур конкурса принимает наш театр! Так что, думаю, все встретят наших гостей радушно и приветливо, - Бастер таинственно остановился, - ну? Почему стоим? Нужно развесить таблички и указатели по всему театру! Работаем звери, работаем! Он схватил дрель, несколько табличек с надписью «Не входить» и ринулся в сторону лестницы. Джонни пошел вместе с Эш, чтобы развесить дощечки с надписью «К сцене туда», по всему западному крылу театра. - Только представь, столько народа! Мне придется брать с собой сигнальную ракету, чтобы найти тебя, - Эш прыснула со смеху. - Ага, точно! А ещё рацию и локатор, чтобы я смог вытащить тебя, когда тебя зажмут в дверях или запрут где-нибудь, - Джонни тоже едва удерживался от того, чтобы рассмеяться. - Спокойно, уверена, что я меня никто не тронет. Ты что, забыл, что у меня есть иглы и гитара. Один аккорд, и половина театра вдребезги! - Сыграешь что-нибудь убойное, так половина участников в обморок упадет от зависти! – Джонни ехидно улыбнулся. Эш тихо засмеялась. - Знаешь, рацию брать, тоже не придется. Я тебя по голосу найду. Кстати, если ты споешь что-нибудь эдакое, так вторая половина участников тоже упадет. И сцену нам позолотят, не успев прослушать всех! – она прибила ещё одну дощечку к стене. Вдруг Джонни перестал смеяться и посмотрел на Эш странным взглядом. - А что, если кто-нибудь станцует так, что у нас глаза вытекут? Как тогда я тебя найду? – он снова начал прыскать со смеху. - По голосу. Лично я тебя с твоим британским акцентом за миллион миль услышу! Или по игре на гитаре. Я специальную песню проводника напишу, чтобы ты не заблудился, - Эш рассмеялась. Джонни снова заворожено слушал её смех, поэтому не заметил, как прибил одну надпись на другую, прищемив свою лапу так, что она застряла между дощечками. - Стой смирно, сейчас я освобожу тебя, идиот! – Эш старалась сдержать свой смех и пришла на помощь своему другу. - Если я останусь без лапы, ты пожалеешь! – Джонни попытался сделать строгую морду. - Спокойно, псих, я почти закончила. Как же ты так гвоздь забил, что лапу собственную оставил между указателями? - Эш аккуратно вытащила лапу Джонни, которая стала горячей из-за прилива крови, - видишь, цела твоя лапа. Она сильно тряхнула ей в воздухе, чтобы разогнать кровь, как вдруг вскрикнула и опустила свою правую лапку, которой держала лапу Джонни. - Она до сих пор болит? – спросил Джонни, аккуратно рассматривая больную лапу. - Не так сильно, как тогда, но все ещё чувствуется. Джонни приподнял лапку Эш и быстро поцеловал её. Эш вспыхнула. Её иглы разлетелись, а щеки покраснели. - Эй! Мы же договорились, что никаких поцелуев! - Я знаю, но в фильмах всегда все выздоравливают, именно благодаря поцелую. Мало ли, какая сила таится в этом действии? – Джонни криво улыбнулся, все так же придерживая лапку Эш. - Ладно. Но это был первый и последний раз. Хорошо, что здесь ещё никого нет, а то я бы точно убила бы кого-нибудь, - Эш посмотрела на стену, где остались шесть игл. - Хорошо, колючка. Больше никаких поцелуев! Клянусь… ну… клянусь тем, что если ещё раз тебя поцелую, то больше не запою! – Джонни почесал свой затылок, пытаясь придумать более интересную клятву. - Ну-ну. Посмотрим, - Эш взяла молоток и двинулась дальше. Джонни рванул за ней. Когда они повесили последнюю табличку с надписью «Не входить», снизу раздался громкий свист, заставляющий спуститься всех вниз. Эш спустилась по лестнице и вошла в зал. Мистер Мун свистел в странный свисток, похожий на шарик. Звук был не из приятных. - Эй, Мун? А когда мы принимаем гостей? – спросил Майк, подметая вокруг себя маленькой метелкой. - Завтра, глупцы! Почему я и собрал вас здесь сегодня на час раньше! Репетируем, народ, репетируем! У вас есть сорок минут на то, чтобы повторить свои роли, занять позиции и прокрутить наше представление как минимум пять раз! – Бастер схватил Эдди за копыто и помчался в сторону своего кабинета. - Отлично! Теперь я знаю, чем займутся мои пальцы в ближайшие шесть часов! – Джонни демонстративно помахал пальцами перед Эш. Она хихикнула и сказала: - Спокойно, нюня. Мои пальцы тоже не хотят шесть часов подряд менять аккорды и выстраивать песню. Эй, идея. Как насчет того, чтобы наши пальцы встретились в районе шести и совершили небольшую прогулку по сцене, - Эш тихо подмигнула Джонни. - Если они не будут выглядеть, как вареные макароны, то конечно, можно. Стой. Это звучит как… свидание для наших пальцев? - Джонни ехидно посмотрел на свою девушку. Эш покраснела, взяла футляр от гитары и направилась в сторону своей студии, чтобы вспомнить номер, который она репетировала вторую неделю. - Дура. Зачем я это сказала? – она достала свои инструмент и начала вспоминать песню. Но на ум лезли только слова Джонни. - Свидание для наших пальцев. Поздравляю, мистер Экстрасенс. Теперь я не смогу ничего сказать перед тобой. Эш взяла первый аккорд и тут же остановилась. - И он ещё так посмотрел на меня, как будто… ну… он посмотрел, потом улыбнулся, а потом он сказал про то, что если его пальцы не будут выглядеть, как вареные макароны… и он посмотрел на меня, - Эш сфальшивила на третьей ноте. В её голове застыл этот взгляд. - И такие глубокие глаза… и почему это стало заметно только сейчас? У него такой мечтательный взгляд… - Эш не могла продолжать играть. Вдруг в голове у неё загорелась мысль. - Как будто я нахожусь в романтическом фильме, где в конце присутствует поцелуй. Ну, такого я уж не допущу. Наверное. Эш взяла себя в лапы и продолжила играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.